Жизнь без доверия....

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Вега,

да ладно тебе...какие надежды? я реалистка..понимаю головой что наркоман,что это на всю жизнь,что денег нет, что нищееп.....что никогда так и не построит дом,который мечтает построить......вижу у него слова с делами не сходятся.....не вижу с ним будущего это сто пудово.....

Вега

Посетитель
Реакции
0
dekabristka":xer8fe20 написал(а):
Вега,

да ладно тебе...какие надежды? я реалистка..понимаю головой что наркоман,что это на всю жизнь,что денег нет, что нищееп.....что никогда так и не построит дом,который мечтает построить......вижу у него слова с делами не сходятся.....не вижу с ним будущего это сто пудово.....
Мне sp (чистый н-н) писал: прекрати токсичное общение. А я: не я же сама не пишу и не звоню. Всё он... А я в домике. Прекратить общение-это иметь позицию активную в жизни: это я не хочу, а вот это хочу. Созы так не умеют. Свое "хочу" куда подальше и вперед жалеть неудачника.
Советую разговаривать тогда о жизни с бомжами. Они вообще на природе (на улице) живут. Это интересно.
Моя подруга в минуты моей тоски по бывшему говорит:" хочешь быть с ним? Ок. Иди напиши заявление на увольнение, выкини сумку свою нафиг вместе с паспортом-она тебе больше не нужна. Потому что чтобы быть с ним надо стать такой же. Тогда будете на одной волне: без работы, денег, с постоянно теряющимися документами, правами просираемыми.
С кем поведешься, от того и набепешься. Рассмотри вариант болтовни с бомжами ;).

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":1i2fejm1 написал(а):
жалко што ли....?
боишься сорвется, когда уйдешь?
неа...не боюсь...я тебе даже скажу что почему то уверена что он и сейчас "подкалывается"...между нами тыща километров,поэтому не видела не знаю....но даже если и подкалывается-его жизнь! Кстати тест показал 50 баллов...походу нет у меня созы по тестам....а вы говорите что есть...чему верить больше?

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
нам больным конечно же)))) тогда нас будет больше и больше, и тогда отклонением от нормы будет здоровое меньшинство, и мы захватим мир, уахаха))))
мозг плавится, у нас 35 жара
а вообще, если честно, я думаю тесты - дело субъективное. решай сама, нужно тебе что-то менять или нет.
ну как-то для полугода отношений, ты сильно над ним запарилась

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
dekabristka":3r4ku3bv написал(а):
Oleg83":3r4ku3bv написал(а):
dekabristka,

Привет )) очень много мужчин, по достойнее. А смысл общаться дальше ??? Это знаешь похоже, я вот бросил курить, но сигареты выкидывать не буду, пусть полежат, так спокойнее. ( это пример ). Конечно, это очень хорошо, что ты общаешься с девченками !!! Но главное, что ты делаешь, для решения своей ситуации, не говоришь, а делаешь. А вообще я рад за тебя )))

Олег,спасибо....смысл общаться дальше? Ну интересно с ним...и рассмешить может и успокоить....пишет мне и пишет....бумага все стерпит.
Я сама много читаю книг как правильно себя вести с мужчинами...сама не звоню и не пишу ему....не спрашиваю чем занимается,куда планирует ехать...с кем общается....мне это интересно конечно,но я работаю над собой.
Несколько раз ночевал у меня дома....а по утру прошу его уехать...не хватает терпения слушать его.....одиночество люблю и личное пространство.....тупо секс....тупо общение...была у него в гостях..там жесть конечно...никаких условий.....у меня встречаться тоже не вариант...хватит...закрываю бесплатную гостиницу так сказать.....теперь только встречи на нейтральной территории и погуляшки и все
Понял тебя. Мой тебе совет, не переводи общение из одного в другое, это все равно общение. Это не прекращение общения. а самообман. Типа я же с ним так просто погуляшки и встречашки, на нейтральной стороняшке. Не могу тебе навязывать свои мысли, но мое мнение, что нужно просто сказать прощай и все тут.

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Неприятно все это....себя знаю не писал бы он,не дергал бы меня-сама бы первая ни за что бы не написала и забыла бы потихоньку...если довишек в костер долго не подкидывать,костер тухнет......а этот гаденыш как коршун вокруг своей добычи кружит....и говорит мне...не понимаю зачем вы меня игнорите,почему мы не можем с вами просто общаться? ведь нам комфортно?

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Друзья прошу помощи!!!
Подскажите советом,а?
НЕ получается у меня не вернуться к нему......уйти-да, а вот не вернуться не получается!
Достает меня сообщениями,звонками....я уже несколько дней назад ушла по английски...так как уже неоднократно с ним прощалась и он меня возвращал...в.ыглядело смешно.....вчера снова вернул.....сказала что не отвечала ему потому что были депрессии и хотелось побыть одной
Сегодня снова головой понимаю,да и вы пишите что это болото......как прекратить с ним общаться?

И еще вправьте мне мозги....не могу точно сказать,но у него пятый месяц ремиссии по его словам...не видела не знаю....почему я должна рвать с человеком который не употребляет,почему я не могу общаться с ним? Только не говорите плиз.что мол дело твое,поступай как хочешь......просто объясните мне...не понимаю....это что получается,что с наркоманом в ремиссии нужно рвать?
Плять сижу и понимаю что ща жалею его....что типа...он останется теперь один если и я его брошу...а он ведь говорил что я не такая как все его девушки...я чистая...и ему сейчас нужна девочка далекая от наркоты.....и что я для него муза и вдохновение и что он держится так как знает что я его брошу если он уколется
Я готова перед всеми вами признаться.....что сейчас испытваю к нему жлость что ухожу только потому что мне нельзя и головой это понимаю что он токсичен...но мне его жалко,типа бросаю его не тогда когда он уколося а когда быть может уже выздоровел

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
dekabristka,
если б выздоровел, не "пел" бы.

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
И еще я Вам наврала.....я себе прежде всего вру,что у меня нет к нему чувств....есть у меня к нему чувства....не знаю какие,но есть...вот меня порядочный мальчик влюблен уже три года....вчера кольцо мне подарил....вот его я не люблю,это я вам говорю точно.мне похер на него...
а вот наркомана своего все таки люблю....признаюсь....но понимаю гловое что это болото...что просто пообщаться не получится....что конец там страшный.
Так что сегодня снова попробую "без него" и завтра и послезавтра....я столько в жизни добилась....операцию по смене пола сделала...я сильная...я женщиной стала...столько пережила....а ту не смогу пережить влюбленность которая как оказалось уже длиться,мать втою полгода...но голову не потеряла....не потянула его к себе жить...так порахушки только...но себя не обманешь..его люблю но глоовой понимаю что нельзя мне с ним встречаться,что не доверяю...
Так что выход один-рвать с ним

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, физически без него, а в голове?
Какие именно чувства испытываешь?

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":1wtjk05p написал(а):
Ну, физически без него, а в голове?
Какие именно чувства испытываешь?
Честно? Вот не пишет он мне седня целый день и не звонит...сижу и думаю, а не укололся ли? Может сидит себе в комнате и в ус не дует.....а вечером снова объявится...потом другая мысль появляется....да ладно тебе...работает человек,занят просто....
И вот скажите мне,равзе это жизнь? Вместо того чтобы думать, а не на освещании ли чел, я думаю, а не укололся ли? И это первое что лезет в голову...и это равзе не соза?
Чувств есть...пообщаюсь с ним и так хорошо..такая эйфория...засыпаю счастливой....утром и днем не напишет...меня ломает....он как наркотик мой...хотя нарктики я ни разу не употребляа...фиг знает что это чувства или соза...
и долго я его бояться буду? долго буду себе врать? я боюсь с ним встречаться...именно жить....живу своей жизнью.....цели и планы есть....а жить с ним боюсь...дна боюсь...видела он показывал мне фото квартиры до и сейчас...ща там квартира похожа на притон какой-то...
и успокаиваю себя.....я далеко от него мол....я не позволю ему жить со мной или переехать к нему....утром просыпаемся и я его выгоняю...потому что боюсь его дома оставлять....зубы чищу....а у самой в голове...тлько бы по шкафам не лазел...а ведь человек в ремиссии 5 месяцев....и как это понимать жить не могу с ним...но общения хочется?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Даже если думать где он, что с ним, как-то он там - это есть эмоциональная зависимость от другого человека.

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":38bi0gop написал(а):
Даже если думать где он, что с ним, как-то он там - это есть эмоциональная зависимость от другого человека.
Февралин.....а эмоциональная зависимость-это и есть созависимость?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
dekabristka,

Тебе наверное нравится переживать вот эти чувства, вот ты и с ним. А вот это все, что не знаю,не могу. Ну как то, ребячество какое то. Ты же знаешь,что делаешь, когда зубы чистишь и в туалет когда ходишь знаешь. А здесь не знаешь, что делаешь. Не хочешь бросить, тогда спасай, в центр реабилитации вези его. Оставлять, так как есть, дело твое или ты хочешь что бы мы тебе сказали именно то что ты хочешь услышать. Типа,да ты права, все правильно, делай то что ты делаешь, ты на верном пути. Он не такой, он избранный. Два варианта или разорвать или решить, то что тебя беспокоит. Эти два варианта, ведут к одной цели, это решить то что тебя беспокоит.

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Oleg83,

спасибо за сообщение....я чувствую Вашу поддержку и мне это приятно.
Я могу с сегодняшнего дня еще раз попробовать от него не просто уйти,но и не вернуться? Можно?
В первые в жизни я испытала взаимную симпатию....раньше мальчики оставляли меня сами..хорошие-плохие это уже неважно....и быстро "исцелялась"..
а тут немного другое...знаю будет очень тяжело...будет меня он дергать и бомбить...впервые в жизни я оставляю парня, к которому чувства,но с которым я понимаю что не будет будущего и лотерея...я это головой понимаю!
Не хочу играть в рулетку. Попробую переломать себя....понадобится сила воли и время...но мне же это во благо,так будет лучше мне и моему будущему

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
dekabristka,

Решила, значит делай. Не делаешь значит не решила. Не решила, значит сомневаешься, сомневаешься значит мало данных, что бы принять решение. Мало данных, ищи информацию. Купи тест, найми частного детектива. Походи по больницам наркологическим, пообщайся с пациентами, тебе нужны живые примеры, знать, лучше чем не знать.

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Oleg83,

мне чтение форума помогает......под корочку отложилось что надо....
вот после прочтения всех томв Жен наркманов....даже простив своего "любимку" у м еня в голове теперь долго будут вертеться мессаги жен наркоманов...
Про то что Вы написали что у меня нет созависимости-приятно слышать,да и тесты показали 50 баллов
А вот то что врага нужно знать в лицо.....то что читаю много,анализирую и понимаю в какое болото попала-пришло не сразу.....нужно было перелопатить куча тем....чтобы "снялись розовые очки"

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
dekabristka":2zrgzrbk написал(а):
Oleg83,

мне чтение форума помогает......под корочку отложилось что надо....
вот после прочтения всех томв Жен наркманов....даже простив своего "любимку" у м еня в голове теперь долго будут вертеться мессаги жен наркоманов...
Про то что Вы написали что у меня нет созависимости-приятно слышать,да и тесты показали 50 баллов
А вот то что врага нужно знать в лицо.....то что читаю много,анализирую и понимаю в какое болото попала-пришло не сразу.....нужно было перелопатить куча тем....чтобы "снялись розовые очки"
Молодец. Еще учись, еще читай. Узнавай больше,ответ придет сам, конечно же лучше раньше, чем позже.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
ты выцепляешь, то какое на данный момент настроение. то хочу,то не хочу, то я соза, то не соза. я тебе как жена наркомана говорю, жить и прятать сумку не нормально. если тебе спокойствие не нужно, нужны эмоции, то подумай хотя бы о человеке, такое поведение, если вы сойдетесь, это провокация. если он трезв, то тебе тоже рядом надо держать голову "трезвой", это большая работа.

Сверху