Жизнь без доверия....

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp,

Тут если посорюсь немного все вспоминается и все . В крации; беру деньги еду за бумажками ,как издевательство выглядит что еще больше
меня задевает!
Я устала уже что вдруг на пустом месте могут начать рассматривать места куда я ставилась давно и вен нету на том месте .ЭТО как один из вариантов.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Поводов много

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сама же так сделала

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,
Женя я и не спорю что сама намутила

sp

Посетитель
Реакции
7
ночка":2xssntft написал(а):
Тут если посорюсь немного все вспоминается и все . В крации; беру деньги еду за бумажками ,как издевательство выглядит что еще больше меня задевает!

А ты не заводись. Такое отношение будет, пока они не убедятся что ты действительно начала новую жизнь, стала взрослой, ответственной и без их вмешательства ничего плохого не произойдёт. Слова их не убедят, убедят только реальные результаты и не сразу.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
У меня из-за исполнений отношения тоже с родными испортились. Живем с родителями за 200 км, а они ко мне несколько лет уже не приезжают. Считают у меня притон. Ну, не без оснований увы. Сколько раз приглашала, полгода назад насобирала денег стены покрасила, а они - фотки вышли мы так посмотри. Наконец Вот мама приехала сейчас по своим делам, в шоке что у меня и порядок и уют. Позвонила папе слышу говорит - тебе это надо увидеть. Приятно так))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Alesska":3st0kccv написал(а):
Воооот! А как им то приятно. Вот так восстанавливаются отношения, слова одно, поступки - это основное.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Что а сколько надо эти бумажки возить с больничек лет тогда чтоб убедились что все нормально . Если что я начинаю говорить меня тупо за дверь выставляют типо наркоманам здесь не место , еще заразу всякую натаскаешь . Колитесь там одной иголкой , а потом к нам приходишь и все опять деньги в трубу за справку с больнички . Бумажка эта та не дешевая , я место нее могу много что купить. Да и обидно же когда говорят что вичовая наркоманка и дальше выгонять начинает и все что там не говори про заразу что не правы и прочее не канает уже .Я считаю 3 раза подряд привезла справку с больнички должно удовлетворить не доверие...
Сейчас пока прекратила всякое общение со своими родными , живу только с парнем . Он мне предложение сделал , вот думаем пока пожить вместе потом денюшка будет и в загс тогда можно сходить. . GV%^^%D

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp,

Это что сколько лет должно пройти , я на отраву на один раз меньше тратила чем эту справку оплатить, я так вообще работать только на справки буду вернее на их прихоти . Лучше как Кэт мне подсказала не общаться вообще и жить своей жизнью . Пусть думают что хотят!
Фу тут рассказала легче дышать стало , как груз скинула.

sp

Посетитель
Реакции
7
ночка":3i082xaf написал(а):
Лучше как Кэт мне подсказала не общаться вообще и жить своей жизнью . Пусть думают что хотят!

Если ты сможешь наладить свою жизнь самостоятельно без ихней помощи и контроля, сможешь содержать хозяйство, сможешь не сорваться и не устроить притон с наркоманами -- их это убедит и отношение к тебе изменится.

Сколько времени потребуется -- минимум несколько лет.

А куда спешить? Репутация приобретается долго, теряется моментально. Это тем кто тебя не знает можно набрехать с три короба какая ты крутая и как у тебя всё замечательно, но потом всё равно всё вылезет наружу.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp,
я живу с парнем , у нас с ним нету притона с наркоманами . Я не готова жить так чтоб меня контролировали мои близкие , я точно такому буду противостоять .

sp

Посетитель
Реакции
7
ночка":2j5ygjnr написал(а):
sp,
я живу с парнем , у нас с ним нету притона с наркоманами .

Он употребляет?

ночка":2j5ygjnr написал(а):
Я не готова жить так чтоб меня контролировали мои близкие , я точно такому буду противостоять.

Постоянное противостояние -- это будет совершенно невыносимая психологическая обстановка.

У них своих границ нет и чужие они не признают, поэтому считают себя вправе вмешиваться во всё.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":27tytpv9 написал(а):
Он употребляет?
да давно , но это его трудности...
sp":27tytpv9 написал(а):
остоянное противостояние -- это будет совершенно невыносимая психологическая обстановка.

У них своих границ нет и чужие они не признают, поэтому считают себя вправе вмешиваться во всё.
Добавлено: 28 авг 2015 10:33
Вот так оно и есть , не выносимо , не для меня и аналогично для них.

sp

Посетитель
Реакции
7
ночка":33gff29d написал(а):
sp":33gff29d написал(а):
Он употребляет?
да давно , но это его трудности...

А утверждала, что не притон с наркоманами...

ночка":33gff29d написал(а):
Вот так оно и есть , не выносимо , не для меня и аналогично для них.

Под кайфом это выносить легче, не правда ли?

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp,

Ты просто перевернул все по своему .))))))))))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Такое состояние что я в коконе- жить не хочется , вообще не чего .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Все фигня , если помнит кто я тут рассказывала про парня с которым встречалась (последний ) , так вот : оказалось он так переживал , что потерял меня - на этой почве он бросил солевых собратьев по ширке , колоться херней этой . Надумал себе что этим меня вернет , ну и как пример для меня будит что он не травится солью. Все это фигня : меня вообще раздражают солевые ,(интересно эти субъекты, хоть сами себя не обманывают !!!Смешно!) Я далекая от этой темы ... Кстати я же сколько времени не травлюсь , уже забыла , давно на форуме не была тогда считала еще ...Даже начинаю осуждать нариков за то что они нарики и колются... Каламбур !!!!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не каламбур.это нормально.возвращаешься к жизни,Даша..)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Реально жизнь без ширки другая и мне тут нравится ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Последнее время напрягает даже общение с наркоманами - не терплю вранье , предательство ...а тут километр ! Фууу ....На форуме частенько читаю и так не приятно ...

Сверху