Жизнь без доверия....

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":3o46xc2d написал(а):
ты выцепляешь, то какое на данный момент настроение. то хочу,то не хочу, то я соза, то не соза. я тебе как жена наркомана говорю, жить и прятать сумку не нормально. если тебе спокойствие не нужно, нужны эмоции, то подумай хотя бы о человеке, такое поведение, если вы сойдетесь, это провокация. если он трезв, то тебе тоже рядом надо держать голову "трезвой", это большая работа.
Вер, а надо ли "держать" голову трезвой...мне бы еще разобраться, а есть ли у него ко мне чувства...прежде чем стараться работать надо собой....за эти полгода он изменил мне с другой телкой и по жене своей бывшей тоскует....а стоит ли овчинка выделки?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
dekabristka,

Кстати, вопрос хороший. И не всем нужна трезвая голова и спокойствие в жизни. Есть люди которые получают жизненную энергию из страданий. Он меня бросил- подружки пожалели, изменил- он *******, украл - снова я жертва, он плохой а я хорошая.

sp

Посетитель
Реакции
7
Надо изживать мазохизм и виктимное поведение.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
dekabristka,

Ты как считаешь, стоит ?

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Друзья, я не понимаю Вас....ведь тут на форуме полно бывших наркоманов....вот сами посудите,каково было бы вам если бы вас шарахались нормальные девки узнав о том что у вас ремиссия?
Вы предлагает девочкам не иметь ничего личного с наркоманами, и с бывшими в том числе...
А кто же с вами тогда общается?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
dekabristka,

Мы не предлагаем, не общаться с бывшими и людьми в ремиссии. Мы предлагаем, не общаться с настоящими наркоманами, тем людям, которые понятия не имеют, с кем-чем они столкнулись ( лучше и не знать). Предлагаем информацию, люди не хотят ее видеть и воспринимать.
Если люди, настойчиво хотят услышать, то чего нет и не хотят слышать то что людям говорят здесь (более-менее) разбирающиеся в этом деле, тогда выбор предоставляется самим людям. И советующие, не несут ответственности за дальнейшую жизнь людей.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
dekabristka,

Не за что )

Anonymous

dekabristka":2dlt3h4e написал(а):
Здравствуйте!
Полгода встречаюсь с мальчиком. В момент знакомства он находился в "завязке". До этого плотно сидел на героине и амфетамине. За спиной брак,двое детей,жена,которая от него ушла настрадавшись достаточно.Было время,когда он завязывал,потом снова развязался после развода...
Сейчас вот полгода по его словам держится....боится,что брошу если "сорвется",да и других стимулов полно по его словам.
За эти полгода сама намучалась с ним,постоянная ностальгия по наркоте,везде о ней упоминает,вся стена в соц сетях как-то связана с его прошлым...картинки,цитаты.
Сейчас я в другом городе,он планировал приехать ко мне в гости....недавно сообщил,что якобы посеял получку,получил зарплату и потерял деньги....И вроде хочется ему верить,он такой рассеянный и такой растяпа,при мне много раз чего где забывал и оставлял. Но я устала его жалеть,постоянное давление на жалость,какой он несчастный,мать его не любит,работу отобрали хохлы,бедный,нищий,но такой типа талантливый. Лентяй короче.
И вот снова далвение на жалость,мол не смогу приехать,мол потерял деньги,мол в такие моменты хочется сорваться,мол раньше в жизни смысл был,ща нет смысла...но он типа не может сорваться,так как боится что брошу его,и как же типа мы друг без друга.
Сразу врезалась в голове мысль,что он меня разводит,либо чтобы я выслала ему денег и этим самым показала свою слабинку,либо укололся,либо и впрадву посеял.
Ранее я его деньгами не снабжала,если только разок проезд за него оплатила.
Вот сижу и не знаю что делать,то ли действительно ситуация с потерей денег правдива,либо нарколманский развод и пробион на доенную корову и мать терезу. Кто что думает. Буду благодарна за совет

Думаю расставаться с ним,так жить в вечных подозрениях и недоверии я не смогу,хочется верить что он меня не разводит,но червячок сидит в голове и проще расстаться.
Он обиделся когда я ему в последнем нашем разговоре сказала что походу скоро ты сорвешься,что чуть чуть осталось тебе,так как темы про наркоту меня уже достали и ностальгия твоя...обиделся он
Ты его не понимаешь просто , вот от сюда и все заморочки. А эта ностальгия по наркоте , так с ним и будит всю жизнь он не сможет забыть это в голове сидит .

sp

Посетитель
Реакции
7
Когда больше нет потребности в наркоте -- ничего такого в голове не сидит и никакой ностальгии нет.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Необходимо изменить, ценности и взгляды на жизнь, только тогда человек начинает жить по другому.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Oleg83,

Как что то менять если больше не кто не верит , даже по мелочам...

Cat

Посетитель
Реакции
16

ночка

Посетитель
Реакции
5
Cat":lifag66t написал(а):
Так может и начать с мелочей?
Вы на 100% правы , с малого к большему . Да зная своих близких - я вперед состарюсь чем меня перестанут подозревать , проверять , возить по врачам и прочее ... Хочется хоть на час вернуть все назад , но блин я же все это уже пережила и своё прошлое перестроить не в силах! Живу как на иголках так все надоело хочется дамой под одеяло проснуться утром выпить кофе , а все что писала выше просто сон .
Сейчас немного не по теме . Меня постоянно преследует мания , что скорей бы домой , хоть и у себя дома живу . Преследует чувство что это не мой дом , почему так ?

Cat

Посетитель
Реакции
16
ночка":1qztcy56 написал(а):
я вперед состарюсь чем меня перестанут подозревать , проверять , возить по врачам и прочее
Так может взять ответственность за всё это на себя? Самой ездить по врачам, причём реально ездить, а не обещать одно, а делать другое. Самой быть откровенной, не смотря на реакцию близких, если им необходимо, то делать тесты, даже если результаты тестов им не понравятся. Понимаешь, иногда горькая правда лучше, чем сладкая ложь. По крайней мере твои близкие поймут, что ты с ними честна. Ну, а на заученную реакцию от них у тебя уже должен был выработаться иммунитет. А вот если иммунитета нет, то идёшь и ищешь защиту на стороне, в твоём случае в наркотике. Так что вырабатывай иммунитет, что сделать такие люди и их не изменить, но ты можешь изменить своё отношение к ним, да и к себе.
ночка":1qztcy56 написал(а):
что это не мой дом
Может потому, что наркомания семейная болезнь. И болезнь одного члена семьи поражает других, и меняет их жизнь тоже не в лучшую сторону. Изменись сама, и ты изменишь своих близких.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Cat,

Прочитала Ваше мнение пришла к выводу оставить всех родственников кто во мне не уверен в покое т.е прекратить общение вообще на время. Я не могу жить так мне обидно такое отношение . Мне все это не привычно ,я только не давно свыклась с тем что не кто не верит , не понимают только мой мальчик и тот иногда тоже с подозрениями, замучилась оправдываться возить справки ипр....
Я не живу с родителями давно лет 7 уже ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
устала и очень хочу домой , а в своем доме как в гостях....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Тогда пора создавать свой дом, и стать ответственной за саму себя. Даже если это кому-то из близких не по душе. Найди сначала себя, ну, а потом ты и найдёшь близких по духу. Даже если будут ошибки, радуйся, ведь теперь ты будешь знать, что это не тот путь. Ищи везде выгоду и в плохом, и хорошем. Совсем забыла. Думай о последствиях прежде, чем что-то сказать или сделать. Не торопись. Утро вечера мудренее.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Cat,

Я знаю что все смогу.

sp

Посетитель
Реакции
7
ночка":3au3fq1r написал(а):
Cat":3au3fq1r написал(а):
Так может и начать с мелочей?
Вы на 100% правы , с малого к большему . Да зная своих близких - я вперед состарюсь чем меня перестанут подозревать , проверять , возить по врачам и прочее ...

Ты сама это заслужила своими действиями в употреблении, так к этому и относись. Теперь не обижайся, терпи и веди себя так, чтобы не было реальных поводов для таких подозрений.

Сверху