Жизнь без доверия....

sp

Посетитель
Реакции
7
Да, почитай, посмотри на себя глазами окружающих, тоже ведь была такая же в употреблении.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":4gykp1q5 написал(а):
Да, почитай, посмотри на себя глазами окружающих, тоже ведь была такая же в употреблении.
Я обманывала , но выбирала определенных людей а не всех подряд.

sp

Посетитель
Реакции
7
Это что-то меняет?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Для людей не употребляющий наркотики - я наверное конченая личность . Я сама с такой не стала общаться на х... надо.... Вообще это как две стороны монеты : с одной стороны классно все под девизом: " жизнь прекрасна. По фиг на все !!! Супер!" другая сторона : родные , друзья , люди как то с тобой пересекаются стараются сторониться . Избегать такого общения , наркотики толкают человека на разные подвиги ради них .
Насчет обманывать мне даже нравилось , затягивало , но людей мне мало знакомых в основном...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ночка":2rluwgha написал(а):
Последнее время напрягает даже общение с наркоманами - не терплю вранье , предательство ...а тут километр ! Фууу ....На форуме частенько читаю и так не приятно ...
Не ври. Я наркоман, зек, бандит, еще и на учете в НД, клейма ставить некуда. Тебя напрягает общение ?) Не старайся быть выше других людей, воспринимай как себе равных. Усмири гордыню, она на пустом месте )

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon":1gbnr5x8 написал(а):
ночка":1gbnr5x8 написал(а):
Последнее время напрягает даже общение с наркоманами - не терплю вранье , предательство ...а тут километр ! Фууу ....На форуме частенько читаю и так не приятно ...
Не ври. Я наркоман, зек, бандит, еще и на учете в НД, клейма ставить некуда. Тебя напрягает общение ?) Не старайся быть выше других людей, воспринимай как себе равных. Усмири гордыню, она на пустом месте )
Может я так в очередной раз доказываю сама перед собой что я та же прежняя девушка . Как когда то до нар-в ...я смогла , справилась и больше не пущу в свою жизнь на кончик иголки. Мне жить так проще !
Xela Moon":1gbnr5x8 написал(а):
Тебя напрягает общение ?)
Нет ты же хороший... ^%^%uy *&kiss .

181NIK228

Посетитель
Реакции
0
dekabristka написал(а):
Здравствуйте!
Полгода встречаюсь с мальчиком. В момент знакомства он находился в "завязке". До этого плотно сидел на героине и амфетамине. За спиной брак,двое детей,жена,которая от него ушла настрадавшись достаточно.Было время,когда он завязывал,потом снова развязался после развода...
Вам надо сесть и пообщаться по взрослому а луче отправь деньги и тогда все узнаешь.

Сверху