Oleg83
Посетитель
- Реакции
- 0
Это обижает, но не настолько что бы сорваться. Я в таких случаях говорю, прямо сейчас едем,я сдаю все анализы. Все на этом вопрос исчерпан. То что человек может мотивировать, не желание сдать анализы тем что якобы ему не верят и он обижен, это полнейший обман. Я лично все сделаю, что бы мне верили что я не употребляю, это очень важно как для меня, так и для моего окружения.dekabristka":3830skaw написал(а):Oleg83,
я не могу сказать точно что уверена на все 100 что он в завязке......прошло только 5 месяцев....он уже завязывал так однажды,когда жена настояла.....потом типа "развязался" когда она его бросила и как он сказал:" А для чего и для кого? Смысл?"....Но позже я выяснила что бросила она его потому что он обналичил по тихому ее зарплатную карту и вот тогда она его бросила....значсит получается что развязался он еще ранее, а тут попался вроде как на вранье что уход жены стал причиной.
Я,наверное не смогу определить употребляет он или нет....
но я верила что со мной все будет иначее,что возможно со мной он перестанет думать и тосковать по наркотикам...но тоска не проходила...и когда я сказала ему что похоже что ты скоро сорвешься..раз так часто вспоминаешь о наркотиках-он обиделся и обвинил меня в том,что я не верю в него и это его обижает.
Это вправду обижает завязавшего наркомана когда ему говорят о том что он сорвется,если он постоянно скуит о сладком прошлом?
Или это повод и причина?