вера и надежда
Посетитель
- Реакции
- 1
Признать бессилие , сразу вина пройдет, первый шагВега":1cb8oxxq написал(а):Вопроса 2:
1) как отдохнуть хорошо без сожалений и тревоги?
2) как избавиться от чувства вины?
Признать бессилие , сразу вина пройдет, первый шагВега":1cb8oxxq написал(а):Вопроса 2:
1) как отдохнуть хорошо без сожалений и тревоги?
2) как избавиться от чувства вины?
Ты знаешь, а ведь это хорошо, что поняла, что именно любишь. Потому что дала ему шанс на выздоровление, потому что дала шанс себе на жизнь без созависимости от его болезни. Любовь созидательна. Ты делаешь все правильно и только так возможно, что - то поменяется. Человек не может в одну минуту стать чужим . Но проживать нужно свою жизнь- не его.Вега":aqqpb70j написал(а):Спасибо, девочки). Я уже купила тур когда сюда писала. И знаю, что все делаю правильно. Однако у меня нет иллюзий, что я избавилась от созависимости. Я признаю бессилие и отдаю человека ВС и ему самому. Обидится, я знаю(.
Хотелось бы вместе поехать (мне очень нравилось с мч отдыхать), но то, что не вместе-не моя вина.
И да, поняла сегодня в который раз-люблю я этого человека. И после всего пережитого. Жду его звонков.
Кидай в "Методические пособия", здесь потеряется.Gipsy":e1k42pmb написал(а):Девочки, все думала куда это можно скинуть, хотелось поделиться, решила вот сюда. Конечно, не в тему созависимости, хотя, как знать, я ее сейчас вижу повсеместно)))
[urlns=http://book-online.com.ua/read.php?book=7224&page=1]М.Метлицкая "Дневник свекрови"[/urlns]
Очень легкая и ироничная жизненная проза, мне очень понравилось, прочитала вчера за вечер =)