Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
солнце,

Да,погоди ты с ситуацией и как ее крутить,потом разберешься.твоя задача сейчас не расшатать голову себе и ребенку,достойно пройти через развод и алименты,и разобратся со своими эиоциями.действуй:) ну множество людей разводятся:) помысли,можно ли сохранить товарищеские отношения?емли-нет,все,привет-до упора работаешь и баста,время расставит все по местам,не теряйся:) :)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
А нельзя утвердить то, чтобы он проводил с ним время именно в вашем городе?
А насчет других дядь/теть: это неизбежно, к сожалению, это жизнь, которая у вас вот так вот повернулась.
Да и тебе, помимо этого, хорошо бы подумать, с какой своей духовностью ты его будешь растить дальше, чтобы не вырос и не стал с такой мамой похожим на папу. Понимаешь о чем?

солнце

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":3jir4j4u написал(а):
солнце,

Да,погоди ты с ситуацией и как ее крутить,потом разберешься.твоя задача сейчас не расшатать голову себе и ребенку,достойно пройти через развод и алименты,и разобратся со своими эиоциями.действуй:) ну множество людей разводятся:) помысли,можно ли сохранить товарищеские отношения?емли-нет,все,привет-до упора работаешь и баста,время расставит все по местам,не теряйся:) :)
Лучше самой первой подать на развод?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
солнце,

Дык ить я-то не была замужем никогда,как я тебе скажу??решать тебе.начинаем брать ответственномть за свою жизнь на себя,и не ждем ходов в этой партейке то дчди,который живет в другом городе с тетей.твоя задача-не позволить чужим людям управлчть твоей жизнью и судьбой твоего ребенка.а какими инструментами ты этого добьешьсч-только тебе решать.ты умница,перестань биться в конвульсиях,ты-сама мать,вот и решай:) :) :)

солнце

Посетитель
Реакции
0
да я спрашиваю не совет разводиться или нет. А просто хотела узнать, может какие нюансы есть юридические, есть ли разница кто первый подает на развод и место определения проживания ребенка. Ладно пойду на консультацию бесплатную запишусь.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":thqz6pia написал(а):
А нельзя утвердить то, чтобы он проводил с ним время именно в вашем городе?
А насчет других дядь/теть: это неизбежно, к сожалению, это жизнь, которая у вас вот так вот повернулась.
Да и тебе, помимо этого, хорошо бы подумать, с какой своей духовностью ты его будешь растить дальше, чтобы не вырос и не стал с такой мамой похожим на папу. Понимаешь о чем?

Понимаю... только сложно это, когда живешь с дисфункциональными родителями.

Для меня было бы идеально, что бы он проводил время в моем городе.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
солнце,

Я не юрист(((люблю полагаться на точные сведения и достоверные источники,да не важно кто на развод подаст,ну мысли,ну чего ты:) :) :) :)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Солнце, привет! Я так понимаю, что вопрос стоит о разводе? Мой совет: подавай на развод сама и параллельно подавай на алименты. Так ты поставишь точку в этих отношениях. Про место жительства ребёнка. Так суды очень редко выносят свои решения в пользу отцов и для этого нужны веские причины. Ты работаешь, имеешь свой доход, чтобы содержать себя и ребёнка? Если нет, то давай шевелись, решай первым делом эту проблему. И ещё, есть оборотная сторона. Твой муж в последствии так же имеет право потребовать в своё время алименты с сына..

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Мой личный опыт, по факту дети наши никому не нужны, тем более чужим тетям(((( нервы помотает и отстанет! Мой кричал 17 лет назад что увезет дочь спрячет и мне не оставит.... И все... Подала на развод, на Алименты, дочь взрослая, всегда со мной ..... И не понимает почему же папа не хочет с ней общаться... А у папы новая дочь .... От того запала остался один пшик))) солнце не нужен им твой сын !

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Alenushka,
Прости, но вы ведь вроде с ним сходились не так давно? Или дочь все равно уже не при делах и не в курсе его проблемы?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Я тоже считаю это всего лишь психологической атакой. Видя, в каком ритме ты живешь, чтобы сбить тебя с ног, он решил просто спровоцировать тебя. Действительно, Кэт права, очень редко суд принимает решение в пользу отца. Считаю, что нужно первой начинать этот сложный бракоразводный процесс, но не подавая на алименты. На мой взгляд, если не зависеть материально, то скорее всего так будет проще.

Helen

Посетитель
Реакции
11
kattysgt":6mtz1x8q написал(а):
но не подавая на алименты
С какой стати? Мое мнение обязательно подавать. Проще будет, если денег побольше будет. Не надо никому ничего доказывать, надо делать так, как лучше для себя и ребенка.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Helen,

Я сомневаюсь, что там будут алименты нормальные. Потом ребенок до смерти будет папе выплачивать.... зачем? Неужели они без этих денег не проживут? По-моему папаша и сейчас не помогает... хотя... если тяжелая жизненная ситуация....
Я не подавала на алименты. Потом органы опеки и попечительства сказали мне, что тем, что я не подала, я нарушила права ребенка.
Ну пусть сама думает..

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Солнце, сейчас ведешь себя как типичная созависимая жертва. Ах. Страшно, а вдруг отберут сына, денег нет, на адвоката нет, на алименты тоже боишься подать - это же его разозлит. Превращаешься в маленькую - премаленькую девочку, и хочется спрятаться и плакать.
То что подавать на алименты девочки пишут абсолютно правильно. Пусть папа твоего сына задумается как бы ему куда то спрятаться, и не платить. И его новая жена тоже будет недовольна что денег она и ее ребенок получит меньше и ему выскажет свои недовольства. А по закону алименты платить ему присудят 100%. Козел такой решил наше солнышко обижать!!
Ты не жертва, поняла? Страдать не смей, слышишь?! Борись за себя, хоть шажок сделай в сторону суда, и увидишь как у твоего бывшего спеси поубавится. Он будет возмущаться и орать что заберет сына, но это от бессилия. Он крутой бизнесмен что он может забрать ребенка, и содержать? В лучшем случае маме своей подкинет.

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Gipsy":fhpsmpi4 написал(а):
Alenushka,
Прости, но вы ведь вроде с ним сходились не так давно? Или дочь все равно уже не при делах и не в курсе его проблемы?
Дочь от первого мужа((((( а второй брак с наркоманом)))) да с ним пока вместе((( дочь не в курсе этой проблемы... Занята своей жизнью, ну я пытаюсь свою строить... Кишка у меня тонка дочери рассказать((((

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Alenushka":1amp3per написал(а):
Gipsy":1amp3per написал(а):
Alenushka,
Дочь от первого мужа((((( а второй брак с наркоманом)))) да с ним пока вместе((( дочь не в курсе этой проблемы... Занята своей жизнью, ну я пытаюсь свою строить... Кишка у меня тонка дочери рассказать((((
Понятно да. С наркоманом представляю, как это.
У меня мама с моих 18-ти сошлась с человеком, правда любителем выпить, но и сам характер жуткий. Отношения тяжелые, но я стараюсь не лезть и сейчас не лезу, ее жизнь, хотя и бывает обидно и неприятно. Но человек до всего должен дойти сам, тем более взрослый, так ведь..

солнце

Посетитель
Реакции
0
Когда чувствую, что он начинает мной манипулировать и играть на моих чувствах, пишу сюда. Вы мне мозги на место ставите быстро. Спасибо.
И ведь начинает и на жалость давить, что плачет по сыну и затрагивает мои уязвимые чувства, что хотел бы со мной видиться, скучает и т.д. Специально, что бы я стала добрая по отношению к нему и велась на его удочку, делала как ему удобно.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
солнце,
Вот точно, как ему удобно, люди многие такие, а нарки тем более, такие и есть ))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А главное в целом все выглядит так как у обычных людей. Оооооочень это наркоманы любят- про семью , про детей поговорить... Про перспективы своей личной жизни... Сами знают, что ничего этого нет, но придумывают так как бы им хотелось.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Что-то вспомнилось сегодня, девочки, стихотворение Рождественского:

* * *
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

Во многом узнаю в нем себя когда-то, да в чём-то и сейчас..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху