Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Вообще чувствую себя давно плохо, похудела и голова кружиться часто, слабость.
Все списывала на стресс и депрессию.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ты опасаешься, что он и с тобой ВИЧ поделился? Насколько давно вы не общаетесь?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
солнце,

Привет:) тихо,все хорошо.сдай анализы.не дергайся раньше времени.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
процент заражения очень мал.
вы же не бахались одной иглой с контролькой...
вичем не так то просто заразиться.
а они то че,торчат с барышней со своей? или как ?

солнце

Посетитель
Реакции
0
Общались зимой. Джесс, я не знаю что они делают, но скоро родят. Вчера паника была, но сегодня мне почему то кажется, что врет..... завтра пойду проверяться в любом случае.

солнце

Посетитель
Реакции
0
А вообще жизнь потихоньку начала налаживаться, устроилась наконец, на работу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
солнце,

а развода ты не хочешь чьоли?///не переживай.переживаниями можно вызвать положительный анализ))))

солнце

Посетитель
Реакции
0
можно ли по анализам определить срок заражения ВИЧ?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
солнце,
Ты для себя или хочешь узнать за мужа?
Я о таком не слышала. Но, помню точно, что может долгое время не определяться.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Я про себя еще не знаю результат

Happy

Посетитель
Реакции
0
здравствуй, солнце. не могу не высказаться. я, как ребенок, воспитанный только мамой, бесконечно благодарно ей за то, что она смогла развестись, когда я была еще годовалым ребенком, за то, что я не видела неадекватного отца и слабо представляю что это такое. не бойтесь травмировать ребенка отсутствием отца, в его жизни должны присутствовать трезвые люди)

Реакции
0
солнце":3pke2gum написал(а):
можно ли по анализам определить срок заражения ВИЧ?
напишу,то,что знаю - нет,определить срок нельзя. после заражения может не показывать по анализам от трех месяцев до полугода. и даже если показало,что +,лучше ещё несколько раз перепроверить,так как обычный тест даёт большой процент ошибок,как в сторону +,так и в сторону -.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
инкубационный период заражения от 2 недель,до полугода.так что сдавай сейчас и через чуть больше полугода,после последнего контакта с вичинфицированным.
я целый год кололась с вичевой телкой и с вичевым(который уже,увы,умер.сердце)
и тьфу,тьфу,тьфу!в январе в больнице лежала,там на все анализы брали!гепс есть,вича нет!)

солнце

Посетитель
Реакции
0
Happy":1srtm3ix написал(а):
здравствуй, солнце. не могу не высказаться. я, как ребенок, воспитанный только мамой, бесконечно благодарно ей за то, что она смогла развестись, когда я была еще годовалым ребенком, за то, что я не видела неадекватного отца и слабо представляю что это такое. не бойтесь травмировать ребенка отсутствием отца, в его жизни должны присутствовать трезвые люди)
у меня в жизни присутствовали трезвые родители, но ругались каждый день и счастья не было ни кому в семье. Теперь все это видит мой ребенок как дедушка с бабушкой и мамой ругаются каждый день, да и я истеричкой стала за этот год. Мне с мужем было намного лучше. Но идти мне теперь из этого ада некуда пока.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
солнце,
Привет:) :) жива,здорова,ребенок с тобой,а остальное-дело тхники:-все сложится как нельзя лучше:)

солнце

Посетитель
Реакции
0
надеюсь )

солнце

Посетитель
Реакции
0
После того как он зимой уехал, я с ним не разговаривала, трубку не брала, сказала не звони мне больше мне не о чем с тобой разговаривать, ты сделал свой выбор, меня нет. Он и писал и звонил, я не отвечала. Написал про ВИЧ и я взяла трубку поговорить, поэтому думаю наврал, потому что я его игнорировала все это время. Ему просто о надо что бы я ему кое-какую бумажку выслала. Манипуляции очередные мне кажется. Сказал что по срокам заражен года три или четыре, вот и спрашиваю возможно определить срок или нет.

солнце

Посетитель
Реакции
0
говорит поэтому и потел по ночам, типа это тоже признак. а про то что употреблял что-то кроме травы так и не признается.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
солнце,

я-то не особый спец,но по ходу потеют по ночам после употребления,как у меня было,посидит,типа на горшке и выходит-зрак шальной,ЛОБ МОКРЫЙ,алес полный.дай ты ему все бумажки какие требует,пусть от.еб-ся только.у него есть женщина,будет еще ребенок.
А тебе надо на ноги вставать,малыша своего на крыло ставить.мастер вынести мозг.ок,только свой под вынос не подставляй,будь умнее,выше,сильнее))

солнце

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":34czgueb написал(а):
солнце,

я-то не особый спец,но по ходу потеют по ночам после употребления,как у меня было,посидит,типа на горшке и выходит-зрак шальной,ЛОБ МОКРЫЙ,алес полный.дай ты ему все бумажки какие требует,пусть от.еб-ся только.у него есть женщина,будет еще ребенок.
А тебе надо на ноги вставать,малыша своего на крыло ставить.мастер вынести мозг.ок,только свой под вынос не подставляй,будь умнее,выше,сильнее))
я в курсе, но почитала про признаки ВИЧ, тоже пишут про ночные потения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху