Здравствуйте. Всю ночь читала ваш форум, муж сорвался после 7 месяцев воздержания. История сложная. Понятно, что созовисима. Как исправить не знаю. Есть поговорка - А он парень не плохой, только ссыться и глухой. Это мой вариант.Познакомились - был закодирован, в период встречаний - раскодировался. Жили уже вместе, но в тот момент собрала силы и выгнала его. Через неделю приполз, просил прощения, закодировался, вот уже не пьёт 9 лет. Расписались, детей заводить боялась, вдруг сорвался, а так же строили карьеру, гонка за автомобилями была, меняли каждый год, отдыхали и т.д. жили в своё удовольствие. Но, нет худа без добра. Подвёл на так называемую легалку - спайс. Сразу смотрела сквозь пальцы - это же легально, а 1,5 года назад началось. Беспросветно. Это ужас. Я жила не с человеком, а с овощем. Работал он вахтовым методом, месяц дома, месяц на работе в Москве. В Москве все норма, но, как возвращается домой, сразу же с первого дня. Я и истерила, и ругалась, и угрожала. Все бестолку. Как кто'-то сказал на форуме, была уверена, что я фея. И вылечу. В середине этого ада, окозалось, что я забеременела. Мне уже 34. Ребёнка решила оставить. Не из-за него. Из-за себя. Сомневаюсь, что найду мужа. И все стабилизировалось. У мужа был период чистоты более 7 месяцев. Ребёнку сейчас 4. Я вышла на работу, т.к. не привыкла сидеть дома, и у мужа работы сейчас нет из-за кризиса. С Дитер сидит он и свекровь. И вот вчера пошёл гулять с собакой, вернулся приняв 2 таблетки лирики. Говорит, как помутнение, предлагали и спайс и другие вещи, а от легенькой как он говорит таблетки, отказаться не смог. Сегодня целый день спит и не может отойти. Были у него ещё 2 штуки, их путём шантажа, не скрываются, вымолила. Что делать? Есть ли смысл бороться? Уходить не куда. Квартира на нем. Мать далеко. Если уходить - то с ребёнком на съёмную квартиру. Больше всего боюсь потерять не его, а привычный, правда спокойный уклад жизни. Уж очень не хочу к маме. А сама и квартиру снимать и с 4 месячным малышем на руках боюсь не поляну. Помогите советом