Жена употребляет наркотики, но её родители мне не верят. Что делать?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Здравствуйте. Уже уверен что моя жена употребляет наркотики. Сама не признается, но уже становится заметно невооружённым глазом. Изменение во внешности, в поведении, в общении. Сложность в том что есть двое детей, и гадость в том что она ими умело прикрывается. Сначала сам пытался вырулить, не удалось. Сейчас привлёк родителей - не верят, уж очень она всё искусно комуфлирует. Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,097
6,540

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да вы всё верно поняли. В последнее время присел. На рюмку. Но в настоящее время шабаш. Просто сам себя напугался, тк узнал кто приносил. Подумал что пьяный могу что-нибудь сотворить.
Если хочешь жену вылечить, тогда надо самому не пить. И то это не гарантия, что она выкарабкается. Но в семье, где зависимый, алкоголь табу.
Вначале надо прочитать статьи. Ссылку выше кидали. Читать 10 разделов, там 160 статей. Все по порядку, по ссылкам не переходить. Без теории (знаний) бесполезно лечить от наркомании.
Но вначале читаешь 9 и 10 раздел, что б понять какие рычаги у тебя есть, что б заставить ее лечиться. А это необходимо, у вас дети.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Да друзья, чтож я так долго вас искал то. За вечер узнал больше чем за месяц ковыряния по другим сайтам
Ещё один момент, у меня загадочным образом оказалась повреждена карта памяти в телефоне, и ещё как то раз жена подошла и попросила телефон мол в интернет выйти, дал, она буквально пару минуты что-то глянула и отдала. После этого телефон больше не включился. Могла как-то вывести его из строя, причина там были записи разговоров и на нём была завязана вай фай камера

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Если хочешь жену вылечить, тогда надо самому не пить. И то это не гарантия, что она выкарабкается. Но в семье, где зависимый, алкоголь табу.
Вначале надо прочитать статьи. Ссылку выше кидали. Читать 10 разделов, там 160 статей. Все по порядку, по ссылкам не переходить. Без теории (знаний) бесполезно лечить от наркомании.
Но вначале читаешь 9 и 10 раздел, что б понять какие рычаги у тебя есть, что б заставить ее лечиться. А это необходимо, у вас дети.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Я попытался сделать как вы пишете, статьи не открылись. А алкоголь я употребил когда они уже уехали. Ошибок конечно сам много наделал, опирался тоже в основном на советы. Но сейчас вижу что наконец-то попал куда надо

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,097
6,540
После этого телефон больше не включился. Могла как-то вывести его из строя, причина там были записи разговоров и на нём была завязана вай фай камера
как минимум сбросить до заводских настроек могла, либо отфарматировать.
То есть зашла в настройки разработчика или инженерное меню (через коды ) либо выключил питание на конкретные системные контроллеры.

• Что происходит: Телефон физически включен (процессор работает), но матрица (экран) не получает сигнал, или частота обновления экрана сбилась до нуля.
  • Решение: Зажмите кнопку питания на 20 секунд (железная перезагрузка). Если не помогло — зажмите Питание + Громкость вверх (или вниз) на 15 секунд. Часто это просто "вешает" драйвер экрана, и хард-ресет возвращает его к жизни. Это один из вариантов. Но это не технический форум, по этому поищите ответы на данный вопрос на других ресурсах. Тут с наркоманией борются.
    Я попытался сделать как вы пишете, статьи не открылись. А алкоголь я употребил когда они уже уехали. Ошибок конечно сам много наделал, опирался тоже в основном на советы. Но сейчас вижу что наконец-то попал куда надо
    ССылка рабочая, пролистайте страницу вниз, там пойдут разделы, вам нужен8, 9 и 10 раздел. по внутренним ссылкам не переходите,

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,606
1,132

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Они на центральной странице форума.
Без знания теории все советы бесполезны. Вы должны делать то, что вам говорит Команда форума. Это Правило (они кстати тоже на центральной странице). Мало попасть куда надо, надо еще и делать то, что говорят делать.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,606
1,132
По телефону видео,.аудио.
Иван,
всегда в приоритете правило- чтоб разобраться в том, что случилось, нужно знать точку зрения всех сторон.
Мы не знаем Ваши мотивы, ориентируясь лишь на Ваши сообщения. Вы должны нас понять. И если уж до конца быть объективным-правильным решением было бы выслушать мнение Вашей жены.
Если это каким то образом возможно...
Ваши слова кажутся трезвыми и аргументированными. Но здесь речь о здоровье человека и о детях. А это ответственность.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Иван,
всегда в приоритете правило- чтоб разобраться в том, что случилось, нужно знать точку зрения всех сторон.
Мы не знаем Ваши мотивы, ориентируясь лишь на Ваши сообщения. Вы должны нас понять. И если уж до конца быть объективным-правильным решением было бы выслушать мнение Вашей жены.
Если это каким то образом возможно...
Ваши слова кажутся трезвыми и аргументированными. Но здесь речь о здоровье человека и о детях. А это ответственность.
Я предлагал ей на форум подписаться, она ответила что у неё проблем нет.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,606
1,132
Ясно.
Даже если они и есть-ей согласиться, значит признать факт...

Тогда читайте инструкцию(открылась страница?) и думайте, ищите-какие у Вас есть рычаги давления, управления.
Возникнут вопросы-Вам здесь любой поможет разобраться. Ресурс бесплатный.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Думаю что по приезду в новосибирск найду способ совместно прийти к вам на форум. Потому что общение по телефону и в живую разные вещи. Так уже было. Скорее всего там препятствие родители, они рядом. Спасибо

Сверху