Жена употребляет наркотики, но её родители мне не верят. Что делать?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Здравствуйте. Уже уверен что моя жена употребляет наркотики. Сама не признается, но уже становится заметно невооружённым глазом. Изменение во внешности, в поведении, в общении. Сложность в том что есть двое детей, и гадость в том что она ими умело прикрывается. Сначала сам пытался вырулить, не удалось. Сейчас привлёк родителей - не верят, уж очень она всё искусно комуфлирует. Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В настоящее время меня зацепила тема амфетамин. Если прибавить вначале раскачку в пару дней на биологии то скорее всего то что я подозреваю, будет именно результат от которого у любой бабы крышу снесёт. Это моё предположение,как Вы говорите нужно понять что лечить. Сам наркоту презираю, да если честно уже и сам себя за обычные сигареты, перед дочкой уже до последнего держусь чтоб не закурить
Не амфетамин там, скорее всего. Руки-ноги осматривали? Без повреждений ? Сделайте домашний тест на планшетке в 10 веществ для начала.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Иван,
и все же-мы слышим только Вашу версию. Нет объективности.

Здесь могут написать все, что угодно, а на самом деле вся мотивация сводится к тому, например, чтоб квартиру отжать... или детские пособия отсудить..

Это не в Ваш огород камень,это просьба быть объективным, чтоб понять ситуацию. Поймите и Вы нас.

Попробуйте уговорить жену зарегистрироваться. Форум анонимный, ник-единственная информация на странице.
Что сказать. Вас полностью понимаю. Хлестаться оправданиями смысла не вижу. Мне сейчас главное что не один, мне есть с кем поделиться. Если честно думал что ее родители будут более адекватней, ну Бог всём судья. Сегодня я убедился что вы всегда пусть в онлайн но ответите, честно тяжкопоранений одному из болота вылезать. Спасибо Вам

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
Что сказать. Вас полностью понимаю. Хлестаться оправданиями смысла не вижу. Мне сейчас главное что не один, мне есть с кем поделиться. Если честно думал что ее родители будут более адекватней, ну Бог всём судья. Сегодня я убедился что вы всегда пусть в онлайн но ответите, честно тяжкопоранений одному из болота вылезать. Спасибо Вам
Родители, как правило, до последнего стараются не замечать, дистанцироваться. Всех их Вы устанете убеждать. Начните с жены.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Не амфетамин там, скорее всего. Руки-ноги осматривали? Без повреждений ? Сделайте домашний тест на планшетке в 10 веществ для начала.
У неё осенью были синяки на плечах-передняя часть, и паховая зона. И всё с правой стороны, как надавы. Также на правой скажу просто также в виде точек.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Антуанетта Аня, я не понимаю, как с этими нолями-голосами читать/просматривать тему( Повествование и хронология теряются. Мало что понятно(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У неё осенью были синяки на плечах-передняя часть, и паховая зона. И всё с правой стороны, как надавы. Также на правой скажу просто также в виде точек.
Она ставится вовсю. Это опиуха какая-то. Метадон, скорее всего

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И да, ситуация Ваша очень грустная, очень похоже на то. Я сейчас напишу то, что Вам скорее всего не понравится. Лишайте свою жену прав на детей, разводитесь и спасайте своих девчонок. Женой пусть родители занимаются, если там еще можно ей помочь. При обрывочных вводных данных таких - все крайне плохо. Вы женились на бывшей наркоманке, стаж приличный, мозгов/совести нет. Одно то, что она бахается в пах - просто отвратительный показатель🤦

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Родители, как правило, до последнего стараются не замечать, дистанцироваться. Всех их Вы устанете убеждать. Начните с жены.
Вот сегодня с утра согласилась на форум, потом затихла, . Вот почему и мысли мои именно на тёщу. Пока она сама не тянется наверное ничего не сдвинется. Знаете, просто не хочется доводить до края. Почему когда ещё можно остановить всё и избежать больших потерь всё равно люди не верят и давят на газ. Моя профессия ветеринар и наверное всё слышали о ЧП в НСО, сам там работал. А нужно было просто поставить прививку этим коровам и ничего бы не было. И вот сейчас уже к её родителям по всякому пытаюсь достучаться, нет не слышат, а вот когда гром грянет услышат! Только сложнее всё будет.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
И да, ситуация Ваша очень грустная, очень похоже на то. Я сейчас напишу то, что Вам скорее всего не понравится. Лишайте свою жену прав на детей, разводитесь и спасайте своих девчонок. Женой пусть родители занимаются, если там еще можно ей помочь. При обрывочных вводных данных таких - все крайне плохо. Вы женились на бывшей наркоманке, стаж приличный, мозгов/совести нет. Одно то, что она бахается в пах - просто отвратительный показатель🤦
Да я уже ко всему готов, так что пишите по чеснаку всё как есть

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
Вот сегодня с утра согласилась на форум, потом затихла, . Вот почему и мысли мои именно на тёщу. Пока она сама не тянется наверное ничего не сдвинется. Знаете, просто не хочется доводить до края. Почему когда ещё можно остановить всё и избежать больших потерь всё равно люди не верят и давят на газ. Моя профессия ветеринар и наверное всё слышали о ЧП в НСО, сам там работал. А нужно было просто поставить прививку этим коровам и ничего бы не было. И вот сейчас уже к её родителям по всякому пытаюсь достучаться, нет не слышат, а вот когда гром грянет услышат! Только сложнее всё будет.
Ну вот как то понятнее твоя(давай на ты) позиция становится.

Значит гни свою линию-если чувствуешь за собой правду. Делай, что должно и будь что будет.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Ну вот как то понятнее твоя(давай на ты) позиция становится.

Значит гни свою линию-если чувствуешь за собой правду. Делай, что должно и будь что будет.
Как мне её на экспертизу загнать, в полицию заявил, они пришли с опекой посмотрели и ушли. Ответ пока не дали.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не слышали. Я не знаю что есть НСО. Вопрос где Вы такую асоциальную женщину нашли и почему не побоялись вообще общаться? Если все написанное правда

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как мне её на экспертизу загнать, в полицию заявил, они пришли с опекой посмотрели и ушли. Ответ пока не дали.
Сообщите о ситуации участковому, родне, в опеку. Если опека не работает - идите в прокуратуру

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Не слышали. Я не знаю что есть НСО. Вопрос где Вы такую асоциальную женщину нашли и почему не побоялись вообще общаться? Если все написанное правда
Если начну расказывать полчаса займу) сейчас есть то что есть. Поверил! Полюбил! Как жить без Веры!

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Сообщите о ситуации участковому, родне, в опеку. Если опека не работает - идите в прокуратуру
Её мама мне не верит или делает вид что не верит. Мне сейчас главное до НСО добраться-это новосибирская область.. Там уж буду вместе с вами те под вашей консультацией решать.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
136
40
Её мама мне не верит или делает вид что не верит. Мне сейчас главное до НСО добраться-это новосибирская область.. Там уж буду вместе с вами те под вашей консультацией решать.
Ещё вопрос, по видео созванивались, 4 дня назад точно вмазаная была, и если волос через пару недель возму то должен показать?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
Ещё вопрос, по видео созванивались, 4 дня назад точно вмазаная была, и если волос через пару недель возму то должен показать?
Да, в волосах, если не ошибаюсь, до полугода.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если начну расказывать полчаса займу) сейчас есть то что есть. Поверил! Полюбил! Как жить без Веры!
Ну, все же.. может другим наука будет. Негативный опыт - тоже опыт

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000