Жена планокура

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,477
Семья
Мать- monkey- king 886
Да, манипуляции, уход от разговора вижу теперь четче. Очень полезна информация о созависимости - глаза раскрыли на этот бред. Года полтора назад чуть не купила себе эти "12 шагов".

Я прочитала 1,2,3,4(треть статей),6,7,8,9,10 разделы. Четвертый и пятый раздел не могу читать. Не лезет прямо, тошнит чтение. Видимо, потому что курит травку, а не что посильнее.

Понимание метода есть. Решение лечить принято. Да, мне страшно, но надо делать. Рассчитываю на вашу поддержку. Я мягкая, исполнительная, хотя и много сложностей приходилось решать в жизни. Но эту болезнь мужа я воспринимаю как вызов для моего характера.
Светлана , если не лечить , он с травки перейдет на что то сильнее. Вы уверенны , что там только трава?

Vitalii

Посетитель
Реакции
592
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,266
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это еще не факт что только трава, тест же не делали, может быть что угодно иногда
Сейчас чистый тот куст, который сам себе вырастил… остальное под большим вопросом

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,106
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Значительно лучше будет. Сложнее будет манипулировать вами, если вы заодно. Важно - при нём вообще не ругаться и не спорить. Вы единый организм с его мамой.
И веди её сюда.
Спасибо, поняла. Я сразу отправила ее читать статьи. Она начала, а теперь пока не обсуждала с ней, на каком она этапе.

Сверху