Жена планокура

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Я не усвоила, значит, что надо сказать заранее ему. Думала, что забираю вещи, и сообщаю, как он теперь будет жить 3 месяца. Перечитаю статьи, пожалуй. Мне надо заручиться финансовой поддержкой его родителей (предварительный разговор был). Ребенок в садике будет, я на работе. Забираю дочку и домой.
Добрый вечер, Светлана. 9 раздел инструкций прочитайте перед тем как сажать на изоляцию. Там всё написано как действовать и правильно разговаривать
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Добрый вечер, Светлана. 9 раздел инструкций прочитайте перед тем как сажать на изоляцию. Там всё написано как действовать и правильно разговаривать
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Да, обязательно перечитаю его.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Да-да, я прочитала до 10. Полтора раздела посерединке не смогла только читать. Сделаю это.
Светлана, читать статьи надо не переходя по внутренним ссылкам в статьях, а то запутаетесь.

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Добрый вечер! Если я пассую перед изоляцией, мне лучше к психиатру сходить? Я прочитала это в одной из статей.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Добрый вечер! Если я пассую перед изоляцией, мне лучше к психиатру сходить? Я прочитала это в одной из статей.
Добрый вечер,ма здесь можете свои мысли сформулировать, как пассуете?

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Сегодня мужу сказала про изоляцию, про суть зависимости. Он в штыки принял. Сказала ему, что маме его рассказала про зависимость. Он обвинил меня в этом и замкнулся. У меня ощущение, что я все испортила.

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Добрый вечер,ма здесь можете свои мысли сформулировать, как пассуете?
Муж давит на меня очень сильно словами, в чувство вины вводит. "Мне не хочется меняться, потому что ты всё всем про меня рассказываешь (это после того. как сказала, что мама его теперь в курсе)". Сказала про изоляцию - ха-ха, это так не лечится. Я боюсь не выдержать его сопротивления. Слишком много еще здравого смысла в его действиях. Хочет улучшаться, вылезать из долгов. Но по факту, все только сыплется из рук.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,028
Муж давит на меня очень сильно словами, в чувство вины вводит. "Мне не хочется меняться, потому что ты всё всем про меня рассказываешь (это после того. как сказала, что мама его теперь в курсе)".
А до того, когда не рассказывала, меняться хотел?
Сказала про изоляцию - ха-ха, это так не лечится.
А как? Он кого-то лечил? Откуда ему знать?
Я боюсь не выдержать его сопротивления. Слишком много еще здравого смысла в его действиях. Хочет улучшаться, вылезать из долгов. Но по факту, все только сыплется из рук.
Светлана, все эти фразы выше - слова зависимого человека. Обыкновенные манипуляции, не более.
Здравый смысл должен быть только в твоих действиях. Прочла статьи? Там написано, как разговаривать и убеждать на лечение.
Ты должна логически задавить. Разжевать всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,028
Сегодня мужу сказала про изоляцию, про суть зависимости. Он в штыки принял. Сказала ему, что маме его рассказала про зависимость. Он обвинил меня в этом и замкнулся. У меня ощущение, что я все испортила.
У мамы какая позиция?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Муж давит на меня очень сильно словами, в чувство вины вводит. "
Так это обычное поведение наркомана,он прогибает вас, вы ведётесь, а пока вы идете у него на поводу, то так и будете бегать по кругу.
Мне не хочется меняться, потому что ты всё всем про меня рассказываешь (это после того. как сказала, что мама его теперь в курсе)".
Он не сможет измениться, и.к он больной наркоманией человек, в каждый наркоман имеет диагноз временное психическое расстройство. Это всё равно, что вы в психушку пришли и принимали всерьез слова психов больных. То же самое вы сейчас делаете.
Сказала про изоляцию - ха-ха, это так не лечится. Я боюсь не выдержать его сопротивления
Вы 9 раздел читали про рычаги?
. Слишком много еще здравого смысла в его действиях. Хочет улучшаться, вылезать из долгов. Но по факту, все только сыплется из рук.
А вы какой раздел статей читаете?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Манипуляции торчка обыкновенного.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Муж давит на меня очень сильно словами, в чувство вины вводит. "Мне не хочется меняться, потому что ты всё всем про меня рассказываешь (это после того. как сказала, что мама его теперь в курсе)". Сказала про изоляцию - ха-ха, это так не лечится. Я боюсь не выдержать его сопротивления. Слишком много еще здравого смысла в его действиях. Хочет улучшаться, вылезать из долгов. Но по факту, все только сыплется из рук.
По факту лучше мне будет, а будет только хуже, многие думают, что трава не такой опасный наркотик, как соли, но на самом деле это заблуждение.
От травы мозги конкретно отлетают, и сейчас вместо травы синтетика всякая.
И ещё подумайте о дочке своей, с наркоманом в одном доме ребенок жить не должен, и это очень опасно.
Если по мягкости характера изоляцию не потянет, отправляйте в РЦ. Если финансы не позволяют платно, ищете бесплатные варианты.
У вас свекровь должна была приехать,она приехала уже?

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
А до того, когда не рассказывала, меняться хотел?

А как? Он кого-то лечил? Откуда ему знать?

Светлана, все эти фразы выше - слова зависимого человека. Обыкновенные манипуляции, не более.
Здравый смысл должен быть только в твоих действиях. Прочла статьи? Там написано, как разговаривать и убеждать на лечение.
Ты должна логически задавить. Разжевать всё.
Статьи 9 раздела уже перечитала. (Осталось чуть-чуть в 4 и 5 разделах, пропускала их в ходе чтения). Он прогибает меня сильно. Я вижу эти манипуляции, а что ответить ему на это не всегда быстро соображу. Хотя сегодня первый нормальный разговор состоялся. Я ему факты вранья. Он бесится, ищет оправдания, затыкает меня.

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Так это обычное поведение наркомана,он прогибает вас, вы ведётесь, а пока вы идете у него на поводу, то так и будете бегать по кругу.

Он не сможет измениться, и.к он больной наркоманией человек, в каждый наркоман имеет диагноз временное психическое расстройство. Это всё равно, что вы в психушку пришли и принимали всерьез слова психов больных. То же самое вы сейчас делаете.

Вы 9 раздел читали про рычаги?

А вы какой раздел статей читаете?
9 раздел уже два раза читала. Остальные некоторые статьи в 4 и 5, пропускала их.

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
По факту лучше мне будет, а будет только хуже, многие думают, что трава не такой опасный наркотик, как соли, но на самом деле это заблуждение.
От травы мозги конкретно отлетают, и сейчас вместо травы синтетика всякая.
И ещё подумайте о дочке своей, с наркоманом в одном доме ребенок жить не должен, и это очень опасно.
Если по мягкости характера изоляцию не потянет, отправляйте в РЦ. Если финансы не позволяют платно, ищете бесплатные варианты.
У вас свекровь должна была приехать,она приехала уже?
Нет, еще не приехала.

Сверху