Светлана_14
Посетитель
- Реакции
- 7
Смеется - как ты меня изолируешь? Ты че мне условия ставить будешь?
Психиатру, вроде так я ее понялаК какому?
Зачем позволять?прогибает меня сильно.
Ему отношения дороги, в целом то?Ты че мне условия ставить будешь?
Зачем? Не нужно.Как мне вознаграждение перевести?
Вот я и хочу к психиатру сходить ради себя самой, чтобы мне нормальность вернуть, тревожность убрать и уже в бой!Зачем позволять?
Пока муж наркоман - тревожность никуда не денетсяВот я и хочу к психиатру сходить ради себя самой, чтобы мне нормальность вернуть, тревожность убрать и уже в бой!
Не нужен вам никакой психиатр, и психолог и психотерапевт вам тоже не поможет, не тратьте время и деньги.Вот я и хочу к психиатру сходить ради себя самой, чтобы мне нормальность вернуть, тревожность убрать и уже в бой!
Да, дороги. Хотя сегодня сказал "Наверно, нам надо разбегаться, раз ты все рассказываешь про меня". Понимаю - манипуляция. Ему стыдно перед мамой - вот и ищет, чем меня задетьЕму отношения дороги, в целом то?
Я могу вам рассказать, что говорит вам ваш муж наркот сейчас. А именно что вы ненормальная, не так у нему относитесь, внешность у вас не такая, ведёте себя не так, и что вы больная, и вам лечится надо. А также вас глючит постоянно, вы ему не доверяете, не так у нему относитесь и вам всегда всё кажется. Примерно так ведут и говорят все наркоманы, поэтому не идите у него на поводу, и не ведётесь на торчковские бредни.Спасибо Вам большое, команда форума! Мне уже легче стало после Ваших ответов. А-то я думала, я дурочка. Как мне вознаграждение перевести?
Поняла, не пойду. Я любыми средствами хочу восстановить наш брак, потому что столько хорошего позади и еще не много потеряно. Я очень люблю своего мужа.Не нужен вам никакой психиатр, и психолог и психотерапевт вам тоже не поможет, не тратьте время и деньги.
Вы должны принять решение, либо лечить, либо расстаться. Больше других вариантов нет.
Только лечение, варианты я выше написала. И лечение немедленное. Принимайте решение, не тянитеПоняла, не пойду. Я любыми средствами хочу восстановить наш брак, потому что столько хорошего позади и еще не много потеряно. Я очень люблю своего мужа.
Если на изоляции, то закрыть и забрать всё. Но только с помощью рычагов. Квартира общая, какой этаж напомните?Буду лечить. Я одного не пойму - мне прямо надо разговорами добиться, чтобы он сказал "готов лечиться" или я могу принудительно сделать?
Если РЦ, то есть вариант принудительно забирать, но это платные.Заберу всё.
Спасибо вам! Одно дело читать про этот его бред в статье - другое дело, адресную поддержку после его слов получить от вас.Я могу вам рассказать, что говорит вам ваш муж наркот сейчас. А именно что вы ненормальная, не так у нему относитесь, внешность у вас не такая, ведёте себя не так, и что вы больная, и вам лечится надо. А также вас глючит постоянно, вы ему не доверяете, не так у нему относитесь и вам всегда всё кажется. Примерно так ведут и говорят все наркоманы, поэтому не идите у него на поводу, и не ведётесь на торчковские бредни.
Не варитесь в себе, пишите сюда.Спасибо вам! Одно дело читать про этот его бред в статье - другое дело, адресную поддержку после его слов получить от вас.
Проходили сами через это, поэтому сами видели своими глазами это всё.Спасибо вам! Одно дело читать про этот его бред в статье - другое дело, адресную поддержку после его слов получить от вас.
Дом двухэтажный, доли на троих.Если на изоляции, то закрыть и забрать всё. Но только с помощью рычагов. Квартира общая, какой этаж напомните?
Если РЦ, то есть вариант принудительно забирать, но это платные.
Бесплатные РЦ принудительно не забирают.
Особо в доме если рычагами не посадите на изоляцию, не удержите.Дом двухэтажный, доли на троих.