Жена планокура

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Смеется - как ты меня изолируешь? Ты че мне условия ставить будешь?

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Спасибо Вам большое, команда форума! Мне уже легче стало после Ваших ответов. А-то я думала, я дурочка. Как мне вознаграждение перевести?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,028

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,028

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Вот я и хочу к психиатру сходить ради себя самой, чтобы мне нормальность вернуть, тревожность убрать и уже в бой!
Не нужен вам никакой психиатр, и психолог и психотерапевт вам тоже не поможет, не тратьте время и деньги.
Вы должны принять решение, либо лечить, либо расстаться. Больше других вариантов нет.

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Ему отношения дороги, в целом то?
Да, дороги. Хотя сегодня сказал "Наверно, нам надо разбегаться, раз ты все рассказываешь про меня". Понимаю - манипуляция. Ему стыдно перед мамой - вот и ищет, чем меня задеть

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Спасибо Вам большое, команда форума! Мне уже легче стало после Ваших ответов. А-то я думала, я дурочка. Как мне вознаграждение перевести?
Я могу вам рассказать, что говорит вам ваш муж наркот сейчас. А именно что вы ненормальная, не так у нему относитесь, внешность у вас не такая, ведёте себя не так, и что вы больная, и вам лечится надо. А также вас глючит постоянно, вы ему не доверяете, не так у нему относитесь и вам всегда всё кажется. Примерно так ведут и говорят все наркоманы, поэтому не идите у него на поводу, и не ведётесь на торчковские бредни.

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Не нужен вам никакой психиатр, и психолог и психотерапевт вам тоже не поможет, не тратьте время и деньги.
Вы должны принять решение, либо лечить, либо расстаться. Больше других вариантов нет.
Поняла, не пойду. Я любыми средствами хочу восстановить наш брак, потому что столько хорошего позади и еще не много потеряно. Я очень люблю своего мужа.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Поняла, не пойду. Я любыми средствами хочу восстановить наш брак, потому что столько хорошего позади и еще не много потеряно. Я очень люблю своего мужа.
Только лечение, варианты я выше написала. И лечение немедленное. Принимайте решение, не тяните

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Буду лечить. Я одного не пойму - мне прямо надо разговорами добиться, чтобы он сказал "готов лечиться" или я могу принудительно сделать? Заберу всё.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Буду лечить. Я одного не пойму - мне прямо надо разговорами добиться, чтобы он сказал "готов лечиться" или я могу принудительно сделать?
Если на изоляции, то закрыть и забрать всё. Но только с помощью рычагов. Квартира общая, какой этаж напомните?
Если РЦ, то есть вариант принудительно забирать, но это платные.
Бесплатные РЦ принудительно не забирают.

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Я могу вам рассказать, что говорит вам ваш муж наркот сейчас. А именно что вы ненормальная, не так у нему относитесь, внешность у вас не такая, ведёте себя не так, и что вы больная, и вам лечится надо. А также вас глючит постоянно, вы ему не доверяете, не так у нему относитесь и вам всегда всё кажется. Примерно так ведут и говорят все наркоманы, поэтому не идите у него на поводу, и не ведётесь на торчковские бредни.
Спасибо вам! Одно дело читать про этот его бред в статье - другое дело, адресную поддержку после его слов получить от вас.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Спасибо вам! Одно дело читать про этот его бред в статье - другое дело, адресную поддержку после его слов получить от вас.
Проходили сами через это, поэтому сами видели своими глазами это всё.

Светлана_14

Посетитель
Реакции
7
Если на изоляции, то закрыть и забрать всё. Но только с помощью рычагов. Квартира общая, какой этаж напомните?

Если РЦ, то есть вариант принудительно забирать, но это платные.
Бесплатные РЦ принудительно не забирают.
Дом двухэтажный, доли на троих.

Сверху