Michael
Андрей Волк
Андрюха попадал ли ты в полицию из-за наркотиков,не боялся ли ты в употребление проблем с законом?
Андрюха попадал ли ты в полицию из-за наркотиков,не боялся ли ты в употребление проблем с законом?
Привет! Никогда не попадал. Удача уберегла.Андрей Волк
А среди соупотребов есть люди которые нажили проблем?Привет! Никогда не попадал. Удача уберегла.
Боялся, конечно. Я же понимал, что это противозаконно.
Мои соупотребы часто попадали в руки в правоохранительным органам, но отделывались взяткой.А среди соупотребов есть люди которые нажили проблем?
Вот именно эта безнаказанность и порождает все беды в нашем обществеМои соупотребы часто попадали в руки в правоохранительным органам, но отделывались взяткой.
В отделение никто не попадал.
Возникновение толерантности к алкоголю, частичная анозогнозия, отсутствие рвотного рефлекса, попытки скрыть употребление от родных и близких, ощущения слабости, потеря воспоминания о моменте употребления.Андрей Волк назови признаки первой стадии алкоголизма. Ты говорил мне, что ты алкоголик первой стадии, какие из них(признаки алкоголизма) ты замечал у себя?
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTubeУрок 8
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
Изложение: Смерть у "солевого" или амфетаминового наркомана это страшное и жуткое зрелище и неимоверное горе для его родных, которые видят, как их любимый и дорогой человек умирает в страшных муках. От него пахнет гнилью, потому что он медленно разлагается изнутри,температура под 40, у него страшно раскалывается голова и невыносимые боли в брюшной полости. Наркоман умирает в страшных муках, принося горе и боль своим родным.
Вывод: Не один наркотик не стоит человеческой жизни и смерти в страшных мучениях. Это боль, как для самого наркомана, так и для его близких.
Пример: К счастью, у меня не было подобных случаев в жизни. У меня не было близких людей, которые умирали от амфетамина и соли.
Но прочитав статью, я понял, как это страшно. Очень страшно.
Андрей, почему ты употребил наркотик впервые, с тем "другом"Привет! Никогда не попадал. Удача уберегла.
Боялся, конечно. Я же понимал, что это противозаконно.
Потому что он у него тогда был. Я не знал об этом. Когда узнал, то сначала отказывался ,но потом согласился.Андрей, почему ты употребил наркотик впервые, с тем "другом"
проанализируй тот момент, было ли тогда желание одобрения? являлся ли он авторитетом тебе, тебе хотелось вырасти в его глазах? может, что то другое?
достойный ответ, честный, спасибоПотому что он у него тогда был. Я не знал об этом. Когда узнал, то сначала отказывался ,но потом согласился.
Да, было желание одобрения. Хотелось показать, что я не трус. Было зависть к тем ощущениям , что они со своим знакомым испытывали, когда употребили на моих глазах, когда я первый раз отказался. Авторитетом он мне являлся, поэтому ,наверное, это и стало для меня тем, рычагом, который выключил мою рациональность и силу воли.