Урок 6
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 2 часа 43 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа
67.
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин -
YouTube
Изложение: Для алкоголика обида-это очередной повод выпить. Если ему кажется, что семья делает что-то не так, то заливает это спиртным. Стоит отметить, что чем больше он деградирует, то тем больше становиться злее и обидчивей. Они могут мстить и изменять.
Такое поведение обусловлено сбоем гормональной системы от беспробудного пьянства. Некоторые алкоголики обижаются и молчать, тем самым изводя свою семью, потому что они не понимают, что происходит и всячески стараются ему угождать.
Вывод: Необходимо бороться с таким поведением у алкоголика и понимать, что такое поведение от алкоголя, а не от влияния окружающих обстоятельств.
Пример: У меня были в употреблении наркотика подобные ситуации, когда я обижался на пустяк и ходил в гордом молчании по квартире, а моя девушка не понимала, что происходит. Но, стоит сказать, что она поступала грамотно и никак на это не реагировала, занимаясь своими делами, в итоге, я сам сдавался, извинялся за своё глупое поведение. Но бывало когда я начинал агресировать и вынуждать её отвечать мне, на что она сама мне начинала проявлять агрессию в ответ, но ,всё равно, всё заканчивалось моим признанием вины и бегом за цветами или сладким, чтобы помириться.