Не надо мои слова переиначивать.
Я говорил на группе про принцип взаимопомощи и что нам следует быть вместе для того, чтобы помогать друг другу в выздоровлении, потому что ребята относиться к другу другу неуважительно. Эти слова ты слышал и ты мне сказал, что "уважаешь меня, что так критически смог выразиться в первую неделю реабилитации. "
Меня ,даже, спрашивают на группе о том, что изменилось что-нибудь в взаимоотношении ребят или нет, так как мои слова до многих дошли.
Я указал на то, что ребята говорят и шумят после отбоя, так как понимаю, что если отбоя нет, то что ругаться, если дозволено.
И подойди к Полине и спроси её, что после того, как я сказал, что не буду общаться с ребятами из-за того, что они мешают лечиться другим и мне, потому что для меня это важно, так как от этого зависит наше выздоровление, и указывал на это не раз на группах и многие воспитатели это слышали, и ты указал мне на этотм факт, то я пошёл к Полине и поговорил с ней, даже, сказав, что " я поступлю по совету Тимура." А, так же скажу, что я на группе сказал, что перестану общаться и помогать тем, кто не понимает, что "как ты относишься к людям, так и люди относяться к тебе." Потому что мы должны этому учиться. Я с самого первого дня реабилитации это делаю. Меня здесь хвалят за это и благодарят. И на многих это повлияло. Но видимо ты на той группе, ты меня не услышал, а говорил, чтобы просто сказать.
Оправдаться? Оправдание-это попытка сгладить свой негативный поступок, переложить ответственность с себя на другие обстоятельства, а я ничего негативного не совершил, а,лишь,указал тебе на тот факт, что ты пытаешься меня убедить в том, что не соответствует действительности.
И я никогда не говорил про бардак в центре и уборку территории. Не надо выдумывать.
Я знаю устав, где прописано, что необходимо избегать подобного рода поведения, так как это приводит к мелочным склокам и конфликтам. Никто меня личной горничной не нанимал, чтобы за всеми бегать.
То, что ты написал это ложь и полное отсутствие понимания слов человека. Так еше и не умение признавать свою неправоту, так как вместо аргументированного разъяснения, на которое я указал несколько раз, ты начал меня попрекать моим поведением.
Это ли ни "торчковое" поведение.