Зависимость от гашиша

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Да.
В тетрадке записано:
Тем, кто кричит, что он особенный, будут говорит, что он "матерное слово".

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет! Говнари - это те, кто выдают себя за идейных панков и анархистов, хотя, при этом даже не имеют понятия о том, что такое настоящая анархия. Ими движет чувство свободы и протеста, который они выражают в пьяном , агрессивном поведении по отношению к окружающим и тем, кто не поддерживает их "субкультуру" и поведение. Они совершенно не поддаются контролю и несут разрушения общества, хотя, сама культура анархии предполагает иное. Это "псевдонеформал", который кичиться своей индивидуальностью,и не способен выстроить своё мнение и продвигать свои идеи.
Близка ли тебе культура панков ? Разделяешь их идеологию ?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Близка ли тебе культура панков ? Разделяешь их идеологию ?
Скорее нет, чем да. Я никогда с ними дела не имел, но,даже, сегодня увидел в себе черты идеологии "говнарей". Я её не разделяю, так как вижу, как это сказывается на обществе и самом человеке.
Во мне есть черты анархии, то есть хорошие черты, которые во мне воспитывали с детства, а есть черты "говнарей", то есть захлёбываясь слюнями отстаивать свои суждение, которые ,могут быть, неправильны.Это тоже с детства, но, в последствии, это усугубилось моим употреблением. Могу, как сегодня, кричать о своей особенностью, забывая, куда меня это привело.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Да.
В тетрадке записано:

Да.
В тетрадке записано:
Вопрос: кто такой волонтёр?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Michael 1 урок готов, второй в процессе.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
И ещё который хорошо разбирается в программе и состоянии людей,здесь в РЦ,которые пришли за помощью,верно?
Человек, который помогает добровольно и бесплатно в различных организациях, оказывающим помощь людям.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Жду ответа

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
И ещё который хорошо разбирается в программе и состоянии людей,здесь в РЦ,которые пришли за помощью,верно?
Не мне судить.
Для этого требуется более детальное изучение.
Могу сказать, возможно.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Не мне судить.
Для этого требуется более детальное изучение.
Могу сказать, возможно.
А как ты считаешь,твою аназогнозию как пробивать: прессингом, переодически тыкать носом в твое же г.вно или в джакузи , усыпанной лепестками роз,при этом поглаживая тебя по голове и хвалить тебя,какой ты молодец, что соизволил пройти лечение ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,144
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не надо мои слова переиначивать.
Я говорил на группе про принцип взаимопомощи и что нам следует быть вместе для того, чтобы помогать друг другу в выздоровлении, потому что ребята относиться к другу другу неуважительно. Эти слова ты слышал и ты мне сказал, что "уважаешь меня, что так критически смог выразиться в первую неделю реабилитации. "
Меня ,даже, спрашивают на группе о том, что изменилось что-нибудь в взаимоотношении ребят или нет, так как мои слова до многих дошли.
Я указал на то, что ребята говорят и шумят после отбоя, так как понимаю, что если отбоя нет, то что ругаться, если дозволено.
И подойди к Полине и спроси её, что после того, как я сказал, что не буду общаться с ребятами из-за того, что они мешают лечиться другим и мне, потому что для меня это важно, так как от этого зависит наше выздоровление, и указывал на это не раз на группах и многие воспитатели это слышали, и ты указал мне на этотм факт, то я пошёл к Полине и поговорил с ней, даже, сказав, что " я поступлю по совету Тимура." А, так же скажу, что я на группе сказал, что перестану общаться и помогать тем, кто не понимает, что "как ты относишься к людям, так и люди относяться к тебе." Потому что мы должны этому учиться. Я с самого первого дня реабилитации это делаю. Меня здесь хвалят за это и благодарят. И на многих это повлияло. Но видимо ты на той группе, ты меня не услышал, а говорил, чтобы просто сказать.
Оправдаться? Оправдание-это попытка сгладить свой негативный поступок, переложить ответственность с себя на другие обстоятельства, а я ничего негативного не совершил, а,лишь,указал тебе на тот факт, что ты пытаешься меня убедить в том, что не соответствует действительности.
И я никогда не говорил про бардак в центре и уборку территории. Не надо выдумывать.
Я знаю устав, где прописано, что необходимо избегать подобного рода поведения, так как это приводит к мелочным склокам и конфликтам. Никто меня личной горничной не нанимал, чтобы за всеми бегать.
То, что ты написал это ложь и полное отсутствие понимания слов человека. Так еше и не умение признавать свою неправоту, так как вместо аргументированного разъяснения, на которое я указал несколько раз, ты начал меня попрекать моим поведением.
Это ли ни "торчковое" поведение.
Привет! Что произошло?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Урок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube

Изложение: В данной статье говорится о различиях метода с официально наркологией.
Обычно, как указывает автор, при начале лечения наркомании используется медикаментозное лечение, а потом психотерапевтическое.
То есть, сначала с помощью различных лекарств снимается ломка, с их же помощь восстанавливается мышление , после чего наркологи приступают к психотерапии. Автор статьи считает , что это неправильно, так как применение препаратов не дают угаснуть рефлексу и вернуться гормональному фону на место, который не предоставляет возможность провести естественный откат к норме из-за чего не может заработать здравое мышление без которого нельзя убрать анозогнозию.
В применении данного метода сначала идёт психотерапии, которая основана на том, чтобы у наркомана не был защищён препаратами для активного воздействия на него методом. Таким образом, когда здравое мышление у наркомана работает, то ему становится больно от той правды, которую ему говорят о нём. То есть, у него начинается противодействие анозогнозии. Его выводят из равновесия расшатывая его давлением, тем самым заставляя его организм самому переварить боль от себя. Наркоману должно быть стыдно от самого себя, больно от отчаянья и тогда метод работает. Правильные мысли, которые начинают приходить наркоману в голову помогают ему в лечении, так как он начинает менять своё мышление, тем самым, убирая анозогнозию.
Вывод: Чтобы данный метод подействовал,необходимо понимать, что применение препаратов перед психотерапией, которая применяется здесь, приведёт к тому, что у наркомана не будет возможности чувствовать боль от своих поступков и самого себя, что нужно ему для того, чтобы убрать анозогнозию и вернуть правильное мышление. Таким образом встать на верный путь выздоровления.
Пример: Я никогда не принимал антидепресанты. У меня нет связанных с этим примеров.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Привет! Что произошло?
Привет! Применение психотерапии, чтобы вывести меня из равновесия, тем самым, натолкнуть меня на чувство боли, чтобы бороться с моей анозогнозией и вернуть правильные мысли.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
А как ты считаешь,твою аназогнозию как пробивать: прессингом, переодически тыкать носом в твое же г.вно или в джакузи , усыпанной лепестками роз,при этом поглаживая тебя по голове и хвалить тебя,какой ты молодец, что соизволил пройти лечение ?
Конечно, тыкать экскрементами. Это же суть метода.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,144
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Применение психотерапии, чтобы вывести меня из равновесия, тем самым, натолкнуть меня на чувство боли, чтобы бороться с моей анозогнозией и вернуть правильные мысли.
Ага, а про эмоционально-стрессовую терапию ты же знаешь? Или в новинку информация?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Ага, а про эмоционально-стрессовую терапию ты же знаешь? Или в новинку информация?
Знаю.
Это оказания на меня давления, чтобы вытащить наружу мои дефекты.
Это тоже применяется на этом форуме.

Сверху