- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Что " ок"? Прочитал?
Что " ок"? Прочитал?
Да.Что " ок"? Прочитал?
Близка ли тебе культура панков ? Разделяешь их идеологию ?Привет! Говнари - это те, кто выдают себя за идейных панков и анархистов, хотя, при этом даже не имеют понятия о том, что такое настоящая анархия. Ими движет чувство свободы и протеста, который они выражают в пьяном , агрессивном поведении по отношению к окружающим и тем, кто не поддерживает их "субкультуру" и поведение. Они совершенно не поддаются контролю и несут разрушения общества, хотя, сама культура анархии предполагает иное. Это "псевдонеформал", который кичиться своей индивидуальностью,и не способен выстроить своё мнение и продвигать свои идеи.
Скорее нет, чем да. Я никогда с ними дела не имел, но,даже, сегодня увидел в себе черты идеологии "говнарей". Я её не разделяю, так как вижу, как это сказывается на обществе и самом человеке.Близка ли тебе культура панков ? Разделяешь их идеологию ?
Да.
В тетрадке записано:
Тем, кто кричит, что он особенный, будут говорит, что он "матерное слово".
Вопрос: кто такой волонтёр?Да.
В тетрадке записано:
Человек, который помогает добровольно и бесплатно в различных организациях, оказывающим помощь людям.Вопрос: кто такой волонтёр?
Человек, который помогает добровольно и бесплатно в различных организациях, оказывающим помощь людям.
Не мне судить.И ещё который хорошо разбирается в программе и состоянии людей,здесь в РЦ,которые пришли за помощью,верно?
А как ты считаешь,твою аназогнозию как пробивать: прессингом, переодически тыкать носом в твое же г.вно или в джакузи , усыпанной лепестками роз,при этом поглаживая тебя по голове и хвалить тебя,какой ты молодец, что соизволил пройти лечение ?Не мне судить.
Для этого требуется более детальное изучение.
Могу сказать, возможно.
Привет! Что произошло?Не надо мои слова переиначивать.
Я говорил на группе про принцип взаимопомощи и что нам следует быть вместе для того, чтобы помогать друг другу в выздоровлении, потому что ребята относиться к другу другу неуважительно. Эти слова ты слышал и ты мне сказал, что "уважаешь меня, что так критически смог выразиться в первую неделю реабилитации. "
Меня ,даже, спрашивают на группе о том, что изменилось что-нибудь в взаимоотношении ребят или нет, так как мои слова до многих дошли.
Я указал на то, что ребята говорят и шумят после отбоя, так как понимаю, что если отбоя нет, то что ругаться, если дозволено.
И подойди к Полине и спроси её, что после того, как я сказал, что не буду общаться с ребятами из-за того, что они мешают лечиться другим и мне, потому что для меня это важно, так как от этого зависит наше выздоровление, и указывал на это не раз на группах и многие воспитатели это слышали, и ты указал мне на этотм факт, то я пошёл к Полине и поговорил с ней, даже, сказав, что " я поступлю по совету Тимура." А, так же скажу, что я на группе сказал, что перестану общаться и помогать тем, кто не понимает, что "как ты относишься к людям, так и люди относяться к тебе." Потому что мы должны этому учиться. Я с самого первого дня реабилитации это делаю. Меня здесь хвалят за это и благодарят. И на многих это повлияло. Но видимо ты на той группе, ты меня не услышал, а говорил, чтобы просто сказать.
Оправдаться? Оправдание-это попытка сгладить свой негативный поступок, переложить ответственность с себя на другие обстоятельства, а я ничего негативного не совершил, а,лишь,указал тебе на тот факт, что ты пытаешься меня убедить в том, что не соответствует действительности.
И я никогда не говорил про бардак в центре и уборку территории. Не надо выдумывать.
Я знаю устав, где прописано, что необходимо избегать подобного рода поведения, так как это приводит к мелочным склокам и конфликтам. Никто меня личной горничной не нанимал, чтобы за всеми бегать.
То, что ты написал это ложь и полное отсутствие понимания слов человека. Так еше и не умение признавать свою неправоту, так как вместо аргументированного разъяснения, на которое я указал несколько раз, ты начал меня попрекать моим поведением.
Это ли ни "торчковое" поведение.
Привет! Применение психотерапии, чтобы вывести меня из равновесия, тем самым, натолкнуть меня на чувство боли, чтобы бороться с моей анозогнозией и вернуть правильные мысли.Привет! Что произошло?
Конечно, тыкать экскрементами. Это же суть метода.А как ты считаешь,твою аназогнозию как пробивать: прессингом, переодически тыкать носом в твое же г.вно или в джакузи , усыпанной лепестками роз,при этом поглаживая тебя по голове и хвалить тебя,какой ты молодец, что соизволил пройти лечение ?
Какое матерное слово?Ты знаком с правилами ,пиши как там написано,матерных слов многоДа.
В тетрадке записано:
Ага, а про эмоционально-стрессовую терапию ты же знаешь? Или в новинку информация?Привет! Применение психотерапии, чтобы вывести меня из равновесия, тем самым, натолкнуть меня на чувство боли, чтобы бороться с моей анозогнозией и вернуть правильные мысли.
Жду ответаКонечно, тыкать экскрементами. Это же суть метода.
Знаю.Ага, а про эмоционально-стрессовую терапию ты же знаешь? Или в новинку информация?