Зависимость от гашиша

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Дискутировать необязательно со мной или другими . Это же мой опыт и не только . Вот и делюсь им .
Автор статей ,даже, указывает на то, что многие профессора и известные ученые, несмотря на их опыт, говорят то, что , в последствии, разрушает общество, так как им ВЕРЯТ. Сорос со своим ГФ, Новикова, Рудов, глава ФСИН. И он просит нас проверять и изучать информацию, которую мы получаем, чтобы избежать негативных последствий от её внедрения в наш мозг.
Статьи:
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я не писал, что надеюсь на чудо. Я написал что " здесь меня избавят он анозогнозии и уберут рефлекторную тягу."
В конце сообщения, я ,так же, чётко написал: "И самое главное, что я прекрасно осознаю, что предложенный метод не сработает, если я сам не буду стараться и выкладываться по полной."
Так тогда вопрос: При чём, здесь слова о чуде и моей надежде на неё, если я понимаю, что этого здесь нет? К тому же,говорить о моей "идеализации", если её нет?
"У них нет анозогнозии, нет малейших мыслей, что они снова могут влезть в наркоманию и алкоголизм. Они говорят одно: я не понимаю, как я мог в это сунуть нос., это же дикость просто.". Ты внимательно читал статью? Я ,даже, сейчас снова её перечитал и там говорится, что это 95,5 % людей, которые полностью следовали инструкции и находились с вами на форуме три месяца.
Вот вырезка:
"Те же, кто полностью следовал инструкции — здоровы, многие не один год. 95,5% людей, кто серьёзно взялся за инструкцию, находился с нами на форуме три месяца — справились и их имена в списке бросивших, тут:
Список бросивших по нашему методу
Учебная литература(профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров) которая легла в основу метода
В чем разница между этим методом и официальной наркологией?
У них нет анозогнозии, нет тяги и нет малейших мыслей, что они могут снова влезть в наркоманию(алкоголизм). Они говорят одно: я не понимаю, как я мог в это сунуть нос, это же дикость просто."
95,5 % -это мало?! И о каких единичных случаях умных наркоманов идёт речь? Тимур, я сам не желаю спорить. И не хочу, но я думаю, что ты говоришь неправильно, тем самым вводишь меня в заблуждение. Ты вынуждаешь меня , по другому, смотреть на то, что я вижу и читаю своими глазами, хотя, я правильно всё понял. Это странно, особенно, учитывая твой опыт.
И самое главное, что я хочу разобраться, чтобы в дальнейшем избежать непонимания и ошибок, так как это негативно может сказаться на моём выздоровлении.
Ты мне что пытаешься доказать ?
Видишь , как ты зацепился за слова ?
Поведение в употреблении не было подобным этому , доказывая кому-то что-то?

Я не утверждаю , а задаю вопросы тебе и делюсь тем , что знаю . Это же ты слышишь то , что хочешь услышать для себя .
Статьи я более чем внимательно изучал .
Твой протест против моих сообщений говорит о поведении торчка , пытающегося оправдываться .
А идеализация твоя в том , что ты не принимаешь неудобных для тебя людей : мешают спать , хотя время ещё есть до отбоя и все имеют право разговаривать ; ругаются друг с другом , но это их право и выбор и ты не сможешь кого-то переделать . Или я не прав , Андрюша ? Бардак в центре и плохо убрана территория . И ты готов перестать общаться с ребятами , которые несовершенны , в твоём понимании .
Не много ли взвалил на себя с самого начала ? А вдруг все тебя перестанут устраивать ? Что будешь делать ?
С гордыней поработай . Никто не идеален . Надо уметь общаться даже с теми , кто не симпатичен тебе . Вы же одна команда.

Небольшая информация к размышлению .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Автор статей ,даже, указывает на то, что многие профессора и известные ученые, несмотря на их опыт, говорят то, что , в последствии, разрушает общество, так как им ВЕРЯТ. Сорос со своим ГФ, Новикова, Рудов, глава ФСИН. И он просит нас проверять и изучать информацию, которую мы получаем, чтобы избежать негативных последствий от её внедрения в наш мозг.
Статьи:
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Ты меня лечишь или сам себя ?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Ты мне что пытаешься доказать ?
Видишь , как ты зацепился за слова ?
Поведение в употреблении не было подобным этому , доказывая кому-то что-то?

Я не утверждаю , а задаю вопросы тебе и делюсь тем , что знаю . Это же ты слышишь то , что хочешь услышать для себя .
Статьи я более чем внимательно изучал .
Твой протест против моих сообщений говорит о поведении торчка , пытающегося оправдываться .
А идеализация твоя в том , что ты не принимаешь неудобных для тебя людей : мешают спать , хотя время ещё есть до отбоя и все имеют право разговаривать ; ругаются друг с другом , но это их право и выбор и ты не сможешь кого-то переделать . Или я не прав , Андрюша ? Бардак в центре и плохо убрана территория . И ты готов перестать общаться с ребятами , которые несовершенны , в твоём понимании .
Не много ли взвалил на себя с самого начала ? А вдруг все тебя перестанут устраивать ? Что будешь делать ?
С гордыней поработай . Никто не идеален . Надо уметь общаться даже с теми , кто не симпатичен тебе . Вы же одна команда.

Небольшая информация к размышлению .
Не надо мои слова переиначивать.
Я говорил на группе про принцип взаимопомощи и что нам следует быть вместе для того, чтобы помогать друг другу в выздоровлении, потому что ребята относиться к другу другу неуважительно. Эти слова ты слышал и ты мне сказал, что "уважаешь меня, что так критически смог выразиться в первую неделю реабилитации. "
Меня ,даже, спрашивают на группе о том, что изменилось что-нибудь в взаимоотношении ребят или нет, так как мои слова до многих дошли.
Я указал на то, что ребята говорят и шумят после отбоя, так как понимаю, что если отбоя нет, то что ругаться, если дозволено.
И подойди к Полине и спроси её, что после того, как я сказал, что не буду общаться с ребятами из-за того, что они мешают лечиться другим и мне, потому что для меня это важно, так как от этого зависит наше выздоровление, и указывал на это не раз на группах и многие воспитатели это слышали, и ты указал мне на этотм факт, то я пошёл к Полине и поговорил с ней, даже, сказав, что " я поступлю по совету Тимура." А, так же скажу, что я на группе сказал, что перестану общаться и помогать тем, кто не понимает, что "как ты относишься к людям, так и люди относяться к тебе." Потому что мы должны этому учиться. Я с самого первого дня реабилитации это делаю. Меня здесь хвалят за это и благодарят. И на многих это повлияло. Но видимо ты на той группе, ты меня не услышал, а говорил, чтобы просто сказать.
Оправдаться? Оправдание-это попытка сгладить свой негативный поступок, переложить ответственность с себя на другие обстоятельства, а я ничего негативного не совершил, а,лишь,указал тебе на тот факт, что ты пытаешься меня убедить в том, что не соответствует действительности.
И я никогда не говорил про бардак в центре и уборку территории. Не надо выдумывать.
Я знаю устав, где прописано, что необходимо избегать подобного рода поведения, так как это приводит к мелочным склокам и конфликтам. Никто меня личной горничной не нанимал, чтобы за всеми бегать.
То, что ты написал это ложь и полное отсутствие понимания слов человека. Так еше и не умение признавать свою неправоту, так как вместо аргументированного разъяснения, на которое я указал несколько раз, ты начал меня попрекать моим поведением.
Это ли ни "торчковое" поведение.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Ты меня лечишь или сам себя ?
И сам себя, и стараюсь других, так как это так же указано в статье, что нельзя оставаться равнодушным к проблеме человека.
И ,видимо, лечение требуется.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
И сам себя, и стараюсь других, так как это так же указано в статье, что нельзя оставаться равнодушным к проблеме человека.
Так ты не только сам заблуждаешься, так ещё и остальных людей вводишь в заблуждение, что показывает, что ничего не читал и ничего не понял из этих статей.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Так ты не только сам заблуждаешься, так ещё и остальных людей вводишь в заблуждение, что показывает, что ничего не читал и ничего не понял из этих статей.
Корону снять всё равно придётся тебе .
А ты что думал , что все по головке тебя будут гладить с первых же дней твоего пребывания ? Или все должны в ноги тебе упасть, раз ты такой идеалист ?
Я от своих слов не отказываюсь и знаю , что говорю .
Этот этап я также проходил , как и ты , пытаясь кого-то уколоть и обвинить .
Пока ты больной и это надо принять .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ты себя вылечи сначала , правдолюбец , а потом другим будешь раздавать советы и высказывать претензии .

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Корону снять всё равно придётся тебе .
А ты что думал , что все по головке тебя будут гладить с первых же дней твоего пребывания ? Или все должны в ноги тебе упасть, раз ты такой идеалист ?
Я от своих слов не отказываюсь и знаю , что говорю .
Этот этап я также проходил , как и ты , пытаясь кого-то уколоть и обвинить .
Пока ты больной и это надо принять .
Какую корону, если речь идёт о нашем выздоровлении и взаимопомощи, и о том, что ты не можешь принять правду, так как это будет мешать и мне , и другим людям, которые выздоравливают?
И где ты вообще увидел, что я её ношу. То, что я аргументировано пытаюсь тебе ответить,дабы, показать неверность твоих суждений, потому что ты вводишь меня в заблуждения, как "псевдодокторы" из статей, которые я прикреплял?
Повторюсь, этому одно из того, чему нас учать. Проверять, изучать и отстаивать правильный метод лечения, чтобы подобные люди, как ты, не писали всякую дезинформацию и не разрушали жизнь людей.
То, что я стараюсь , чтобы мы были единой командой и вместе боролись с этой болезнью?
Вопрос о взаимопомощи поднимается на группах постоянно, так что же теперь, все идеалисты?
Вопрос об уборке поднимается постоянно на группах, и что теперь все идеалисты?
И эти вопросы поднимают воспитатели, а не я ? Получается что у них "корона на голове" и они идеалисты?
Ты первый меня попытался уколоть и обвинить, а теперь меня в этом обвиняешь? Это лицемерие,Тимур.
И я принял, что я больной и то, что я делаю-это моё стремление к выздоровлению. Почитай внимательно мои изложения и ответы на задания, хотя, боюсь, что ты их не поймёшь. Куда тебе. Ты же у нас уже "здоровый"
Перестань переиначивать мои слова, которые не понимаешь и не хочешь понимать, так как твоё высокомерие и лицемерие "залепило" тебе твой рассудок и разум.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Ты себя вылечи сначала , правдолюбец , а потом другим будешь раздавать советы и высказывать претензии .
Я себя вылечу. Не переживай. И, пока, буду лечиться, то продолжу показывать всем несостоятельность суждений и то, как они вредят в лечении.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Какую корону, если речь идёт о нашем выздоровлении и взаимопомощи, и о том, что ты не можешь принять правду, так как это будет мешать и мне , и другим людям, которые выздоравливают?
И где ты вообще увидел, что я её ношу. То, что я аргументировано пытаюсь тебе ответить,дабы, показать неверность твоих суждений, потому что ты вводишь меня в заблуждения, как "псевдодокторы" из статей, которые я прикреплял?
Повторюсь, этому одно из того, чему нас учать. Проверять, изучать и отстаивать правильный метод лечения, чтобы подобные люди, как ты, не писали всякую дезинформацию и не разрушали жизнь людей.
То, что я стараюсь , чтобы мы были единой командой и вместе боролись с этой болезнью?
Вопрос о взаимопомощи поднимается на группах постоянно, так что же теперь, все идеалисты?
Вопрос об уборке поднимается постоянно на группах, и что теперь все идеалисты?
И эти вопросы поднимают воспитатели, а не я ? Получается что у них "корона на голове" и они идеалисты?
Ты первый меня попытался уколоть и обвинить, а теперь меня в этом обвиняешь? Это лицемерие,Тимур.
И я принял, что я больной и то, что я делаю-это моё стремление к выздоровлению. Почитай внимательно мои изложения и ответы на задания, хотя, боюсь, что ты их не поймёшь. Куда тебе. Ты же у нас уже "здоровый"
Перестань переиначивать мои слова, которые не понимаешь и не хочешь понимать, так как твоё высокомерие и лицемерие "залепило" тебе твой рассудок и разум.
А как же ты погряз в наркоте , раз себя ставишь выше всех ?
Это здорово , что ты отстаиваешь свою точку зрения . Плохо то , что гордец ты ещё тот .
Николай также говорил , что вылечится , но ...
Не говори гоп и прекрати ИСТЕРИТЬ!
Я из-за гордыни не хотел принимать те дефекты , на которые мне указывали .
Пока что трчковское высокомерие и гордыня у тебя .

И выдыхай почаще , чтобы не проваливаться в эмоциях .
И думай своей начитанной головой , гордец , когда в следующий раз захочешь назвать меня лицемером .
Ты пока что больной , которого надо дрессировать на тумбе , чтобы искоренить гниль , сидящую в тебе .
Вот она начала уже вылезать из тебя и это уже сдвиг вперёд.
Делай уроки , малыш ! Никто не забирает твои игрушки.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Не надо мои слова переиначивать.
Я говорил на группе про принцип взаимопомощи и что нам следует быть вместе для того, чтобы помогать друг другу в выздоровлении, потому что ребята относиться к другу другу неуважительно. Эти слова ты слышал и ты мне сказал, что "уважаешь меня, что так критически смог выразиться в первую неделю реабилитации. "
Меня ,даже, спрашивают на группе о том, что изменилось что-нибудь в взаимоотношении ребят или нет, так как мои слова до многих дошли.
Я указал на то, что ребята говорят и шумят после отбоя, так как понимаю, что если отбоя нет, то что ругаться, если дозволено.
И подойди к Полине и спроси её, что после того, как я сказал, что не буду общаться с ребятами из-за того, что они мешают лечиться другим и мне, потому что для меня это важно, так как от этого зависит наше выздоровление, и указывал на это не раз на группах и многие воспитатели это слышали, и ты указал мне на этотм факт, то я пошёл к Полине и поговорил с ней, даже, сказав, что " я поступлю по совету Тимура." А, так же скажу, что я на группе сказал, что перестану общаться и помогать тем, кто не понимает, что "как ты относишься к людям, так и люди относяться к тебе." Потому что мы должны этому учиться. Я с самого первого дня реабилитации это делаю. Меня здесь хвалят за это и благодарят. И на многих это повлияло. Но видимо ты на той группе, ты меня не услышал, а говорил, чтобы просто сказать.
Оправдаться? Оправдание-это попытка сгладить свой негативный поступок, переложить ответственность с себя на другие обстоятельства, а я ничего негативного не совершил, а,лишь,указал тебе на тот факт, что ты пытаешься меня убедить в том, что не соответствует действительности.
И я никогда не говорил про бардак в центре и уборку территории. Не надо выдумывать.
Я знаю устав, где прописано, что необходимо избегать подобного рода поведения, так как это приводит к мелочным склокам и конфликтам. Никто меня личной горничной не нанимал, чтобы за всеми бегать.
То, что ты написал это ложь и полное отсутствие понимания слов человека. Так еше и не умение признавать свою неправоту, так как вместо аргументированного разъяснения, на которое я указал несколько раз, ты начал меня попрекать моим поведением.
Это ли ни "торчковое" поведение.
Добрый день! Здорово,что ты такой начитанный, разносторонне развит,но это тебе никак ещё не помогло,очень много " Я" !!! Корона по- моему к тебе приросла.Не с того начинаешь ! Здесь не конкурс на колличество прочитанных книг и красноречивых изьяснений, вспомни ,почему ты здесь? Не " Я себя вылечу" ,а вылечусь с помощью- это важно!

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
А как же ты погряз в наркоте , раз себя ставишь выше всех ?
Это здорово , что ты отстаиваешь свою точку зрения . Плохо то , что гордец ты ещё тот .
Николай также говорил , что вылечится , но ...
Не говори гоп и прекрати ИСТЕРИТЬ!
Я из-за гордыни не хотел принимать те дефекты , на которые мне указывали .
Пока что трчковское высокомерие и гордыня у тебя .

И выдыхай почаще , чтобы не проваливаться в эмоциях .
И думай своей начитанной головой , гордец , когда в следующий раз захочешь назвать меня лицемером .
Ты пока что больной , которого надо дрессировать на тумбе , чтобы искоренить гниль , сидящую в тебе .
Вот она начала уже вылезать из тебя и это уже сдвиг вперёд.
Делай уроки , малыш ! Никто не забирает твои игрушки.
Как я погряз в наркоте я указал в своём опроснике и в ответах на статьи. Почитай, ведь не от балды же мы его пишем.
А, выше всех я себя не ставлю, потому что, если бы ставил, то к моим дефектам добавились бы ещё и твои.
Истерить? Тимур, пожалуйста,подучи определения понятий.У меня конструктивное изложение мыслей. Я отвечаю тебе фактами,закрепляя их доказательствами, а ты их переиначиваешь и вываливаешь, добавляя к этому мою болезнь,дабы, не показать, что ты слаб и не умеешь признать свою неправоту.
И я прежде чем написать, что ты лицемер, я хорошо подумал, а потом тебе указал в чём именно.
Дрессировать меня не надо. Контролировать, взаимодействовать и помогать-это да, а ты ,явно, цирк с РЦ перепутал.
Хотя, чему я удивляюсь...
И гниль из меня не лезет. Гниль-это мерзкое, чёрное, неотвратимое, а я же ,лишь, апеллирую фактами разрушая твою "дезу", которую ты так мастерки скрыл, перейдя на мою болезнь, чтобы не отвечать мне аргументировано и просто объяснить, подкрепляя, фактами, мою неправоту и непонимание по теме.
Я хотел разобраться, так как твои слова про "эффективность метода"смутили меня, потому что я не понимаю, почему в статье говорится одно, а ты говоришь мне иное. Я просил помочь разобраться, а ты перешёл на мою болезнь.
Вот снова вырезка из моего предпоследнего сообщения. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО.
"Тимур, я сам не желаю спорить. И не хочу, но я думаю, что ты говоришь неправильно, тем самым вводишь меня в заблуждение. Ты вынуждаешь меня , по другому, смотреть на то, что я вижу и читаю своими глазами, хотя, я правильно всё понял. Это странно, особенно, учитывая твой опыт.
И самое главное, что я хочу разобраться, чтобы в дальнейшем избежать непонимания и ошибок, так как это негативно может сказаться на моём выздоровлении."

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Добрый день! Здорово,что ты такой начитанный, разносторонне развит,но это тебе никак ещё не помогло,очень много " Я" !!! Корона по- моему к тебе приросла.Не с того начинаешь ! Здесь не конкурс на колличество прочитанных книг и красноречивых изьяснений, вспомни ,почему ты здесь? Не " Я себя вылечу" ,а вылечусь с помощью- это важно!
Добрый день! Прекрасно понимаю, что вылечусь с помощью и с приложением всех своих усилий.Я не хочу,снова, поднимать демагогию о моей "короне", так как уже не вижу в этом смысла, так как всё подробно указал в предыдущих ответах Тимуру. Пусть будет так, как вы хотите. Если вам от этого будет легче, то замечательно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Как я погряз в наркоте я указал в своём опроснике и в ответах на статьи. Почитай, ведь не от балды же мы его пишем.
А, выше всех я себя не ставлю, потому что, если бы ставил, то к моим дефектам добавились бы ещё и твои.
Истерить? Тимур, пожалуйста,подучи определения понятий.У меня конструктивное изложение мыслей. Я отвечаю тебе фактами,закрепляя их доказательствами, а ты их переиначиваешь и вываливаешь, добавляя к этому мою болезнь,дабы, не показать, что ты слаб и не умеешь признать свою неправоту.
И я прежде чем написать, что ты лицемер, я хорошо подумал, а потом тебе указал в чём именно.
Дрессировать меня не надо. Контролировать, взаимодействовать и помогать-это да, а ты ,явно, цирк с РЦ перепутал.
Хотя, чему я удивляюсь...
И гниль из меня не лезет. Гниль-это мерзкое, чёрное, неотвратимое, а я же ,лишь, апеллирую фактами разрушая твою "дезу", которую ты так мастерки скрыл, перейдя на мою болезнь, чтобы не отвечать мне аргументировано и просто объяснить, подкрепляя, фактами, мою неправоту и непонимание по теме.
Я хотел разобраться, так как твои слова про "эффективность метода"смутили меня, потому что я не понимаю, почему в статье говорится одно, а ты говоришь мне иное. Я просил помочь разобраться, а ты перешёл на мою болезнь.
Вот снова вырезка из моего предпоследнего сообщения. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО.
"Тимур, я сам не желаю спорить. И не хочу, но я думаю, что ты говоришь неправильно, тем самым вводишь меня в заблуждение. Ты вынуждаешь меня , по другому, смотреть на то, что я вижу и читаю своими глазами, хотя, я правильно всё понял. Это странно, особенно, учитывая твой опыт.
И самое главное, что я хочу разобраться, чтобы в дальнейшем избежать непонимания и ошибок, так как это негативно может сказаться на моём выздоровлении."
Как ты кайфуешь сам от себя !
Не заблудись в самовосхвалении себя .
Ты всегда был таким упёртым или после гашиша так стало ?
Считаешь ли тех , кто употреблял другие вещества , особенно внутривенно , ниже себя ?

Есть такой момент в начале прохождения реабилитации . Когда больному неудобны и неугодны какие-либо доводы , слова , рекомендации , он всячески старается это опоносить , ставя себя выше на ступень раздражающего его человека.
Ты так и не ответил на мой вопрос : " Когда торчал, также хорохорился , доказывая свою правоту ? "

Если ты сюда приехал лечиться , а не спикерские устраивать , рационализируя каждый свой поступок и действие , то будь добр вести себя корректно , соблюдая субординацию . А то ведь складывается впечатление, что ты готов с пеной у рта каждому навешать ярлыки , считая только себя правым .

Ещё раз говорю о том , что когда пройдёшь первый этап , то тогда будешь раздавать рекомендации и советы . А пока что тебе ещё ооооочень далеко до того , чтобы критиковать и оскорблять меня , мальчишка!

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,034
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube

Изложение: В данной статье разбирается то, что актуально сейчас , как никогда. С появлением в обществе крутых, богатых и всегда употребляющих рэперов, молодёжь(15-18 лет), стала сильно им подражать. Но обиднее всего, что подражать в плане употребления ПАВ, которое те пропагадируют в каждом своём треке. Одежда, как у них, айфон , как у них, и наркомания, как у них. Недавно, до приезда РЦ, на концерте одного из таких исполнителей скончалась девушка от передозировки наркотиков и один из собратьев по ремеслу этого репера, сказал, после того, как общество накинулась на него, что это "всего лишь образ." Именно про это в статье и упоминается. Их образ и протест, который они высказывают в своей музыке, сильно влияет на молодое поколение. Во многом этот инстинкт подражания формируется из-за желания противостоять той системе, которая, как им кажется, их не слышит. А наркотики - лишь атрибут этого протеста. Молодые люди не понимают, что это ,лишь, часть их творчества и что они больны наркоманией, которую не признают. В итоге, образуется общество посредственности, в котором отсутствует индивидуальность, а ,лишь, подражание. Как говорится: " пародия всегда хуже оригинала."
В статье ещё рассказывается о "говнорях", которые придерживаются панк-культуры, но панками не являются, потому что у них отсутствует анархия, а присутствует " свобода и духовность". Они разлагают общество своими пьяными выходками, диким ором с песнями до утра в подъездах и оказанию сопротивления полиции. Из-за этого они разрушают представление о настоящих панках и анархистов. "Анархия-это взаимопомощь прежде всего." Это соблюдение правил общежития и помощь тем, кто в ней нуждается. Ради блага общества. Инстинкт взаимопомощи - это фундамент, на котором нужно строить будущее и общество. Даровать жизнь другим людям и улучшить её. Существует кодекс панка, в котором отмечено, что нужно уметь совершать и отвечать за свои поступки, быть начитанным и образованным, иметь своё мнение и уважать чужое, беречь природу и т.д. Как вы понимаете, до этого "говнарям" очень далеко. Их максимум-это пьяный дебош и осквернение парков и культурных мест.
В статье упоминается о том, что принято называть вожаком и как им становится. Самое главное качество вожака, как и у животных- умение заботиться о своей стае. То есть, быть альтруистом для людей. Отдать жизнь за свою "стаю" в случае опасности. Вести в путь людей, не заботясь только о своей "шкуре".
Вывод: Из этой статья я понял, как важно быть личностью. Индивидом, который не будет слепо подражать обществу, а ,наоборот, своей индивидуальностью и альтруизмом вести его вперёд, при этом, неся с собой правильные нравственные идеи, который не учит уничтожать и употреблять, а учит любить и ценить людей вокруг нас и мир, который нас окружает.
Пример: У меня есть бывший друг, о котором я ранее писал, в некоторых постах. Он типичный пример этой попсовой крутости. Употребляет, потому что в его глазах это круто. Одевается, как все модные рэперы, да, ещё, к тому же и барыга. В их треках часто упоминается насколько они крутые "наркодельцы". Я часто указывал ему на это, но их успешность и протест системе были для него намного важнее слов какого-то парня, который носит рубашку с "маминым свитером" и учит французский. "Кто он, а кто они." Ну, вот и посмотрим, куда его это приведёт. А я надену свою рубашку и "мамин свитер", включу Барри Уайта и пойду прочитаю заповеди анархиста. Быть может смогу стать тем за кем пойдут люди за его доброту и альтруизм, а не за то, что он барыга и нужна очередная доза.
Привет, Андрей. Кто такие говнари?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Как ты кайфуешь сам от себя !
Не заблудись в самовосхвалении себя .
Ты всегда был таким упёртым или после гашиша так стало ?
Считаешь ли тех , кто употреблял другие вещества , особенно внутривенно , ниже себя ?

Есть такой момент в начале прохождения реабилитации . Когда больному неудобны и неугодны какие-либо доводы , слова , рекомендации , он всячески старается это опоносить , ставя себя выше на ступень раздражающего его человека.
Ты так и не ответил на мой вопрос : " Когда торчал, также хорохорился , доказывая свою правоту ? "

Если ты сюда приехал лечиться , а не спикерские устраивать , рационализируя каждый свой поступок и действие , то будь добр вести себя корректно , соблюдая субординацию . А то ведь складывается впечатление, что ты готов с пеной у рта каждому навешать ярлыки , считая только себя правым .

Ещё раз говорю о том , что когда пройдёшь первый этап , то тогда будешь раздавать рекомендации и советы . А пока что тебе ещё ооооочень далеко до того , чтобы критиковать и оскорблять меня , мальчишка!
Ок.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Добрый день! Прекрасно понимаю, что вылечусь с помощью и с приложением всех своих усилий.Я не хочу,снова, поднимать демагогию о моей "короне", так как уже не вижу в этом смысла, так как всё подробно указал в предыдущих ответах Тимуру. Пусть будет так, как вы хотите. Если вам от этого будет легче, то замечательно.
Хочу ,не хочу - это дома с мамой на кухне.Мы поняли уже ,что ты " особенный".Прочитай ещё раз пожалуйста правила реабилитантов на форуме.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Привет, Андрей. Кто такие говнари?
Привет! Говнари - это те, кто выдают себя за идейных панков и анархистов, хотя, при этом даже не имеют понятия о том, что такое настоящая анархия. Ими движет чувство свободы и протеста, который они выражают в пьяном , агрессивном поведении по отношению к окружающим и тем, кто не поддерживает их "субкультуру" и поведение. Они совершенно не поддаются контролю и несут разрушения общества, хотя, сама культура анархии предполагает иное. Это "псевдонеформал", который кичиться своей индивидуальностью,и не способен выстроить своё мнение и продвигать свои идеи.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Сверху