Обследовался?
Инфекции?
Почему ушел из шагов? Долгая же реба там
1. Проходил обследование в медицинском центре на наличие инфекций и других заболеваний. Обследование ничего не выявило.
2. Инфекций нет, так , как указал в ответе выше, проходил обследование и ничего не было обнаружено.
3. Ушёл, потому что у нас изначально с мамой была цель меня немного там продержать, а именно 14 дней, потому что после я должен был уйти в армию. Приехал в РЦ, в конце октября. Мама хотела, чтобы я почистился и немного пришёл в себя, но я , после того, как приехал в военкомат, сказал , что бывший наркоман и только вернулся из РЦ, и меня отправили к наркологу. Сказал, потому что там в меня вбили, что нужно говорить "только правду", ну, вот я и ляпнул не подумав, так бы ушёл в армию и многих последствий мог бы избежать. Приехав к наркологу, у меня было выявлено в крови наличие марихуаны. Я долго с ним говорил, и слёзно попросил не ставить меня на учёт, а подождать пока я к нему приеду уже чистый, так как тогда очень хотел уйти в армию. Он ,скрепя зубами, согласился. Я же через некоторое время сорвался, по своей глупости решив показать бывшему другу свои изменения. В итоге, всё разрушил своими руками. К наркологу не поехал, так как понимал, что это учёт на три года и потеря возможности поступления в ВУЗ. А я хотел уйти в армию,чтобы вернувшись повторно сдать ЕГЭ и поступить, а это лишало меня этой возможности. Да, и мне было страшно, что я буду состоять на учёте и тем самым, лишу себя многих возможностей, которые, как мне казалось, были мне нужны. Сейчас же осознаю, что мне нужно было встать на учёт и лечиться, потому что это было бы для меня прекрасным сдерживающим фактором употреблением.