Зависимость от гашиша

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Сейчас что с отношениями? Брат в курсе твоих проблем? Кто будет на форуме вместе с тобой?
Брат в курсе того, что употреблял. Наверное, знает, что я нахожусь в РЦ,если ему сообщила об этом мама, так как она с ним тоже прекратила общение по некоторым причинам. Я не знаю, будет ли мама со мной на форуме. Мама сейчас в не очень хорошем состоянии, так как недавно потеряла родную сестру и её самочувствие оставляет желать лучшего. Она знает, что нужно принимать участие в моём лечении , так как это ей говорил я перед отъездом сюда и воспитатели, когда мы приехали в РЦ. Вам лучше поговорить с ней самой. Я могу попросить у воспитателей её номер и отправить вам , чтобы вы с ней это обсудили. Могу и я, снова, с ней об этом поговорить.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Сейчас что с ним? Ты понимаешь, что после ребы ты должен исключить все общение с ним? Да и с остальными соупотребами?
С ним покончено. Прекрасно понимаю. Все остальные соупотребы - это часть его компании, поэтому исключив его из своей жизни, я исключил и их.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Паршивая о.в.ц.а все стадо портит - прости за поговорку. На кривую дорожку увел тебя

Доучился? Не поняла из ответа
Не доучился. Был отчислен с половины второго курса за пропуски и неуспеваемость.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Ты знал, что она была солевой. Не побоялся , что ее триггернет твое употребление? Что сейчас с ней?
Боялся, поэтому сначала старался скрыть своё употребление. Когда она узнала, то она указала мне на этот факт. Но она была у меня очень сильным человеком и большой умничкой ,и не стала уподобляться мне наркоману. Мы расстались с ней 5 января 2023 года. Общение не поддерживаем, так как она ограничила мне доступ во всех социальных сетях и добавила в ЧС на телефоне. И это к лучшему. Я уверен, что у неё все прекрасно и она нашла себя человека намного лучше, чем я и я желаю её только счастья и любви. Порой, скучаю по ней и в сердце режет от мыслей , что я потерял такого замечательного человека. Это будет мне хороших уроком, в дальнейшем.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Тут больше про образованность общую
Тогда людям не хватает образованности и понимания той или иной сферы, так как это требует изучения и глубокого анализа, которым многие люди пренебрегают, так как лень, сложно и тому подобные отговорки.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Обследовался?

Инфекции?

Почему ушел из шагов? Долгая же реба там
1. Проходил обследование в медицинском центре на наличие инфекций и других заболеваний. Обследование ничего не выявило.
2. Инфекций нет, так , как указал в ответе выше, проходил обследование и ничего не было обнаружено.
3. Ушёл, потому что у нас изначально с мамой была цель меня немного там продержать, а именно 14 дней, потому что после я должен был уйти в армию. Приехал в РЦ, в конце октября. Мама хотела, чтобы я почистился и немного пришёл в себя, но я , после того, как приехал в военкомат, сказал , что бывший наркоман и только вернулся из РЦ, и меня отправили к наркологу. Сказал, потому что там в меня вбили, что нужно говорить "только правду", ну, вот я и ляпнул не подумав, так бы ушёл в армию и многих последствий мог бы избежать. Приехав к наркологу, у меня было выявлено в крови наличие марихуаны. Я долго с ним говорил, и слёзно попросил не ставить меня на учёт, а подождать пока я к нему приеду уже чистый, так как тогда очень хотел уйти в армию. Он ,скрепя зубами, согласился. Я же через некоторое время сорвался, по своей глупости решив показать бывшему другу свои изменения. В итоге, всё разрушил своими руками. К наркологу не поехал, так как понимал, что это учёт на три года и потеря возможности поступления в ВУЗ. А я хотел уйти в армию,чтобы вернувшись повторно сдать ЕГЭ и поступить, а это лишало меня этой возможности. Да, и мне было страшно, что я буду состоять на учёте и тем самым, лишу себя многих возможностей, которые, как мне казалось, были мне нужны. Сейчас же осознаю, что мне нужно было встать на учёт и лечиться, потому что это было бы для меня прекрасным сдерживающим фактором употреблением.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тем, что я не смог сказать "нет" и выйти из под влияния моего бывшего друга, хотя, в тот период времени, мне это говорили и я это понимал.
Про протест я отвечал ниже в сообщениях. Мне хотелось доказать себе и маме, что я вырос из "детских штанишек".
Привет! Не тем доказывают свою самостоятельность

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Брат в курсе того, что употреблял. Наверное, знает, что я нахожусь в РЦ,если ему сообщила об этом мама, так как она с ним тоже прекратила общение по некоторым причинам. Я не знаю, будет ли мама со мной на форуме. Мама сейчас в не очень хорошем состоянии, так как недавно потеряла родную сестру и её самочувствие оставляет желать лучшего. Она знает, что нужно принимать участие в моём лечении , так как это ей говорил я перед отъездом сюда и воспитатели, когда мы приехали в РЦ. Вам лучше поговорить с ней самой. Я могу попросить у воспитателей её номер и отправить вам , чтобы вы с ней это обсудили. Могу и я, снова, с ней об этом поговорить.
У меня есть ее номер, я с ней завтра поговорю. Неделя очень загруженная, все собираюсь набрать, а время появляется вечером только свободное. Неправильно звонить поздно. Завтра выходной, поэтому смогу пообщаться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Боялся, поэтому сначала старался скрыть своё употребление. Когда она узнала, то она указала мне на этот факт. Но она была у меня очень сильным человеком и большой умничкой ,и не стала уподобляться мне наркоману. Мы расстались с ней 5 января 2023 года. Общение не поддерживаем, так как она ограничила мне доступ во всех социальных сетях и добавила в ЧС на телефоне. И это к лучшему. Я уверен, что у неё все прекрасно и она нашла себя человека намного лучше, чем я и я желаю её только счастья и любви. Порой, скучаю по ней и в сердце режет от мыслей , что я потерял такого замечательного человека. Это будет мне хороших уроком, в дальнейшем.
На будущее - ищи пару среди трезвых. Отношения двух наркоманов обречены. Два, пусть даже бывших, торчка когда-нибудь потопят друг друга. Кто-нибудь будет более нестабилен и тогда начнутся качели, которые добром не закончатся.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
На будущее - ищи пару среди трезвых. Отношения двух наркоманов обречены. Два, пусть даже бывших, торчка когда-нибудь потопят друг друга. Кто-нибудь будет более нестабилен и тогда начнутся качели, которые добром не закончатся.
Напомнило мне фильм "Аритмия". Там тоже два человека не могут понять, то ли они любят другу друга, то ли не могут выбраться из созависимых отношений.
Но я её очень любил. Она была светлым лучом в моей никчёмной, наркоманской жизни. Таких, как она ,очень трудно найти.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
У меня есть ее номер, я с ней завтра поговорю. Неделя очень загруженная, все собираюсь набрать, а время появляется вечером только свободное. Неправильно звонить поздно. Завтра выходной, поэтому смогу пообщаться
Хорошо. Это отличная новость. Она замечательный собеседник и прекрасный человек. Я уверен, что вы найдёте с ней общий язык.
Добавлю, что она ,обычно, не спит допоздна, потому что выводит в час ночи собаку, да, и режим сна у неё сильно сбит. Поэтому она может днём спать. Но не всегда!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да. Возможно. Только нужны деньги, так как я учился на платной основе, а сейчас я их не имею. Кредит закрыт. Так можно.
Привет! А через сколько можно после академа? Есть лимит времени какой-то?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хорошо. Это отличная новость. Она замечательный собеседник и прекрасный человек. Я уверен, что вы найдёте с ней общий язык.
Добавлю, что она ,обычно, не спит допоздна, потому что выводит в час ночи собаку, да, и режим сна у неё сильно сбит. Поэтому она может днём спать. Но не всегда!
Я поняла тебя.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Напомнило мне фильм "Аритмия". Там тоже два человека не могут понять, то ли они любят другу друга, то ли не могут выбраться из созависимых отношений.
Но я её очень любил. Она была светлым лучом в моей никчёмной, наркоманской жизни. Таких, как она ,очень трудно найти.
Еще будут адекватные отношения в твоей жизни, не переживай. Но помни, что вторая половина трезвая должна быть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Прошу прощения, случайно пропустил это предложение!
Полностью с тобой согласен. В последствии, очень хорошо это осознал.
Если мама завтра не заполнит вопросник, в смысле откажется, то откроют уроки. Если захочет присутствовать, то после ее опросника откроют

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Сверху