- Реакции
- 4,743
Привет, Андрей. Лучше пиши в его ветке, начнет агрессировать, КФ его на место поставит.Я попробую осторожно, но вы сами понимаете, что может не получиться.
Привет, Андрей. Лучше пиши в его ветке, начнет агрессировать, КФ его на место поставит.Я попробую осторожно, но вы сами понимаете, что может не получиться.
на кого ты считаешь себя из них похожим, и кто из них ты есть?11 урок.
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Камилл проявил мудрость, доброту, когда не стал брать в плен детей чиновников, а наказал их учителя и тем самым взял город своей добротой.
2. Учитель проявил подлость, трусость, предательство, корысть, когда предал свой город, заманил детей, которых учил в руки римлянам, и ожидал награды за свой поступок.
Мораль: 1.Врагов превращай в друзей.
2.Доброта и великодушие к врагам сделают из врагов друзей.
Привет! Ворчливость. Забывчивость.Андрей Волк Есть факт, что люди, употребляющие марихуану на протяжении нескольких лет, имеют состояние мозга как у стариков лет 70ти. Скажи, в употреблении ты ощущал себя морально как бы старым? Если да, то в чем это проявлялось.
Сейчас не имею схожести не с одним из персонажей. Если приближенно, то наверное, к Камилу. И пародия всегда хуже оригинала.на кого ты считаешь себя из них похожим, и кто из них ты есть?
Я, моя семья, будущее в социуме, исправление ошибок, карьера юриста, быть прекрасным мужем и замечательным отцом.Андрей Волк
Какая что тебя мотивирует?
Внимательнее, Александр. Какая тут Полина?)Привет Полина , расскажи подробно , как ты боришься со своими нередкими вспышками агрессии ?
Сказал бы, что она жадная? глупая?13 урок.
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
1. Дамочка проявила эгоизм,корысть, тщеславие, так как кроме своего "Я", денег и славы, её никто и ничто не интересует.
Разве? ведь, по большей части, поэт только задавал вопросы ей? можно ли назвать его льстецом? разве, он, подхалимствовал по твоему? в чем? считаешь ли ты, что он ей говорил все то, что можно сказать любой? всякие банальности? а она их жадно глотала2. Вольдемар проявил угодливость, подхалимство, так как подлизывался к дамочке, всячески её обхаживая из-за её богатств.
Мораль: 1.Эгоизм делает человека несчастным.
2. Славы можно добиться, а тщеславие приобрести.
3. Подхалимство -это унизительно.