Андрей Волк
Посетитель
- Реакции
- 1,149
Нет.Жесть,не дошло ли до алюминиевых кастрюль?
Нет.Жесть,не дошло ли до алюминиевых кастрюль?
как можешь охарактеризовать рассказчика? что, какая черта, склад характера, побудило его убегать? помнишь его слова о том, что он любит людей, по прочитанному, что можешь сказать, так ли это? если "да", то, почему "да", если "нет", то, почему "нет"? какую, возможно, более точную мораль к этому произведению Зощенко, можно было бы подобрать?Урок 14
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
1. Рассказчик поступил не обдумано, когда побежал от пищевека, который хотел помочь.
2. Пищевик поступил благородно,бескорыстно, когда шёл и бежал за рассказчиком, чтобы показать ему правильную дорогу.
Мораль: 1.Не будь равнодушен к чужой беде.
2. Бескорыстная помощь вызывает уважение.
А то у меня знакомый,все вынес,включая ложки и кастрюли,даже курей со двора продал
Мнительность, подозрительность.как можешь охарактеризовать рассказчика? что, какая черта, склад характера, побудило его убегать? помнишь его слова о том, что он любит людей, по прочитанному, что можешь сказать, так ли это? если "да", то, почему "да", если "нет", то, почему "нет"? какую, возможно, более точную мораль к этому произведению Зощенко, можно было бы подобрать?
а где именниник и милиционер?Урок 14
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
1. Три звёздочки поступил подло, лживо, двулично, мерзко, безответственно, злорадный, когда всё время врал милиции, подтсавил друга, так ещё и хотел ему помочь деньгами с оплатой своего штрафа.
Мораль: 1. Тайное становиться явным.
2. Подлость будет наказана.
3. Если сделал плохое, то это вернётся бумерангом.
4. От таких "друзей" нужно уметь держаться подальше или перевоспитывать.
Привет!Андрей Волк Привет. Завтра у тебя экзамен, какие чувства внутри тебя?
Переживаешь ли?
Как идёт подготовка?
Что такое компульсивное влечение ?
Милиционер поступил благоразумно, когда не стал отвечать грубостью на грубость.а где именниник и милиционер?
Красавчик )Привет!
Есть переживания по поводу сдачи. Страх, конечно, тоже присутствует. Беспокойство. Мало ли, вдруг не сдам.
Сейчас не очень хорошо себя чувствую и информацию трудновато воспринимать.
Перечитываю изложения и статьи.
Компульсивное влечение-это когда не чувствуешь меры. Так же, это невозможность остановиться употреблять. Например, когда алкоголик уходит в запой на длительное время. У меня так было с наркотиком, когда мне хотелось покурить больше и больше, когда имел при себе приличную дозу.
А доходит? Хотя наверно и такое бываетЖесть,не дошло ли до алюминиевых кастрюль?
Раньше читал Зощенко?Урок 14
Часть 1
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
1. Глотов проявил расточительность, хвастовство, безалаберность, когда копил на лошадь, почти, не ел, а потом её купил и пропил.
Мораль: 1. Пьянство приводит к неоправданным потерям.
2. Деньгами нужно уметь распоряжаться.
3. Если взялся за дело, то доводи до конца.
Я встречал таких,все в плоть до кастрюль,ложек,паяльников и тдА доходит? Хотя наверно и такое бывает
Ппц, Миш. Это надо совсем опуститьсяЯ встречал таких,все в плоть до кастрюль,ложек,паяльников и тд
Он еще мне предлагал мне 3 живых куриц купить за 1000р + корм в придачу,в итоге перед уездом в РЦ его закрыли на 14 лет,за распространенияПпц, Миш. Это надо совсем опуститься
Лучше б в РЦ уехалОн еще мне предлагал мне 3 живых куриц купить за 1000р + корм в придачу,в итоге перед уездом в РЦ его закрыли на 14 лет,за распространения
Как по мне туда ему и дорога и тем кто этим занимаетсяЛучше б в РЦ уехал
Привет! Да, сталкивался в детстве и в школе.Раньше читал Зощенко?
Привет! Как самочувствие? Как настрой на тест?Привет! Да, сталкивался в детстве и в школе.
Если барыжил, то даКак по мне туда ему и дорога и тем кто этим занимается