Андрей Волк
Посетитель
- Реакции
- 1,149
Да. С мамой и с ним. Хочу семью. Очень хочу. Я понял, что важнее и дороже их у меня никого в жизни не будет.Потом ты будешь налаживать с ним отношения?
Да. С мамой и с ним. Хочу семью. Очень хочу. Я понял, что важнее и дороже их у меня никого в жизни не будет.Потом ты будешь налаживать с ним отношения?
Еще интереснее - бывшие следаки прямо в упор не видят ни торчка, ни денег, что торчок зарабатывает вдругУ некоторых , даже, и не подозревают об употреблении.
А, мама барыги думаю, что подозревает, но не уверена, так как её сын резко стал богатеть, а нигде после 11-го не учился, а дарил ей дорогие подарки. Ещё есть проблема, что она у него бывший следователь, как и отец. Поэтому думаю,что он ей не скажет под страхом крупных последствий.
Дай Бог, что выровняешь ситуацию и вернешь родственные связи все!Да. С мамой и с ним. Хочу семью. Очень хочу. Я понял, что важнее и дороже их у меня никого в жизни не будет.
Спасибо, что веришь в меня. Спасибо тебе огромное. Слёзы наворачиваются от того, что я хоть и натворил мерзких вещей, а здесь столько добрых, благородных и отзывчивых людей, которые ,хоть, и понимают, что ты натворил, но ,всё равно, верят в тебя и готовы поддержать. После такого нельзя быть тем. Нельзя.Дай Бог, что выровняешь ситуацию и вернешь родственные связи все!
Нельзя, Андрей..Спасибо, что веришь в меня. Спасибо тебе огромное. Слёзы наворачиваются от того, что я хоть и натворил мерзких вещей, а здесь столько добрых, благородных и отзывчивых людей, которые ,хоть, и понимают, что ты натворил, но ,всё равно, верят в тебя и готовы поддержать. После такого нельзя быть тем. Нельзя.
Ты был бы крутым,если бы сказал НЕТ.показаться крутым в глазах бывшего соупотребителя, которого считал авторитетом, моё неумение сказать "нет", моё любопытство.
Андрей, сколько мес лечился в том центре? Что подтолкнуло сорваться и пойти за дозой? Как считаешь, как побороть можно эту страшную болезнь Наркомания?!как я после 12-шагового центра сорвался через месяц
Думаю, что не покрывают, а,,наоборот, с учётом их специальности, воспитания сына ( отпечаток их работы всяко в воспитании прослеживался) и слепой любви к нему и в голову им не приходит,что он наркоман, да ещё и Барыга. Ох...жалко их...Грянет ,уверена,вскоре гром среди ясного неба. Вот тогда и посмотрим как они воспользуются своими полномочиями и рычагами с учётом их характера и места работы -покроют его или нетЕще интереснее - бывшие следаки прямо в упор не видят ни торчка, ни денег, что торчок зарабатывает вдруг. Покрывательством пахнет.
Доброе утро!Андрей, сколько мес лечился в том центре? Что подтолкнуло сорваться и пойти за дозой? Как считаешь, как побороть можно эту страшную болезнь Наркомания?!
Зря(( Осуждать я не вправе его,конечно, возможно ты был очень убедительная и он в тебя поверил....скрепя зубами согласился.
Я вынес для себя:Андрей Волк Андрей, ты уже потихоньку приближаешься к завершению статей, что вынес для себя? Осознал ли свою проблему? Не осталось ли ощущения, типа "Да вон, наркоманы это те, кто колется по притонам, а я так, гашиш покуривал всего лишь".