Урок 11
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
130.
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин -
YouTube
Изложение: Смириться с тем, что для наркомана семья стала ничем - это очень больно. Некогда любимый человек не видит в жене и детях ничего кроме помехи в его употреблении. И , порой, нужно уйти, так как продолжать строить отношения с таким человеком становиться бессмысленно. Для того, чтобы понять стоит ли уходить от наркомана и продолжать за него бороться то, нужно последить как он себя ведёт. Есть наркоманы, которым жёны совсем не нужны и у них желание только одно-это употреблять и ,даже, после лечения они выходят и срываются и так постоянно. Тогда нужно уходить. Любви тут нет, а только голый эгоизм наркомана, которому вы мешаете жить своей жизнь.
Автор статьи советует понять жёнам наркомана принять то, что им не повезло и им попался не тот человек, которого они заслуживают.
И то, что не стоит переживать, а необходимо ждать и поверить, что счастье и любовь ещё будет.
Вывод: Расставание с любимым человеком всегда боль, но уходит от наркомана, который не хочет меняться-это самый лучший вариант.
Пример: Бывшая девушка ушла после того, как я после 12-шагового центра сорвался через месяц. Я признался ей. В тот момент, я имел на руках дозу. Она сильно начала кричать на меня. Я сидел молча. Потом ударила меня и сказала, что мне нельзя верить. Я стал говорить, что не хотел и постараюсь снова бросить. Она сказала, что мои слова пыль. Я сказал, что могу выкинуть дозу, которую с собой привёз в туалет. Она обалдела, что я ещё и с собой привёз, и ещё пуще стала кричать. Я уже не мог выносить этого крика, но на мои попытки уйти она следовала за мной и говорила, кто я такой. В итоге, я повернулся , обнял её и попросил перестать мне так говорить. Она вырвалась и сказала, чтобы я немедленно выкинул дозу.Я выкинул. Потом она начала собирать свои вещи и говорить мне самые грубые слова,потом она собрала свои вещи и уехала домой. А, через два дня написала мне, что хочет расстаться. Вот так и закончилось всё.