ТАЯ_Я
Посетитель
- 2 Авг 2025
- 8,565
- 1,285
- Семья
- "Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
- Бросил
- 09.07.2025
молодец, спасибо!Под любым предлогом выбежать на улицу и вызвать наряд полиции и написать заявление
молодец, спасибо!Под любым предлогом выбежать на улицу и вызвать наряд полиции и написать заявление
Надюша ты заказ то сделала на личные нужды? А ты вообще себе до этого чтото заказывала или это в первый разБабушке привет передавай и дяде Саше)
Ну вот у меня было 2000 на личные нужды я их потихоньку тратила на мышку компьютерную, на крем для рук, дезодорант и вот так по мелочи. Это было последние недели две и вот сейчас ты закинула я просто не знала, поэтому тебе тогда написала. Так-то сейчас я себе купила что было надо и там еще в журнале записано что сколько осталось. У нас есть журнал, где личные траты прописываютсяНадюша ты заказ то сделала на личные нужды? А ты вообще себе до этого чтото заказывала или это в первый раз
Конечно видела. Здание с наружи красивое, а внутри мне кажется стало меньше. Зато шикарный санузел с душевой кабинкой.Ну слава богу) Ты видела что вам там на работе построили само это здание, или ты там еще не была?)
Я так понимаю что заказы вы делаете по воскресеньям?вот у меня было 2000 на личные нужды я их потихоньку тратила на мышку компьютерную, на крем для рук, дезодорант и вот так по мелочи. Это было последние недели две и вот сейчас ты закинула я просто не знала, поэтому тебе тогда написала. Так-то сейчас я себе купила что было надо и там еще в журнале записано что сколько осталось. У нас есть журнал, где личные траты прописываются
Ой ну здорово, хоть будет где нормально после смены если что душ принять)Конечно видела. Здание с наружи красивое, а внутри мне кажется стало меньше. Зато шикарный санузел с душевой кабинкой.
По воскресениям это у нас едут затаривать продукты и ты можешь в магазине попросить каких-то продуктов купить (у нас список есть), кто-то сигареты себе закупает, так же например средства личной гигиены и все в этом духе. Есть еще затаривание например кто-то что-то может себе в озоне заказать например и ребята которые волонтеры по вторникам и четвергам забирают эти заказы и тебе твое отдают после того, как проверят что нет ничего запрещенного и запишут в книгу учета покупок. И тот и тот вариант это личные тратыЯ так понимаю что заказы вы делаете по воскресеньям?
Озон можно заказать в любой день, а вот продукты или что-то подобное только в воскресениеЯ так понимаю что заказы вы делаете по воскресеньям?
У тебя на счете должны быть еще деньги. В понедельник перечислила.По воскресениям это у нас едут затаривать продукты и ты можешь в магазине попросить каких-то продуктов купить (у нас список есть), кто-то сигареты себе закупает, так же например средства личной гигиены и все в этом духе. Есть еще затаривание например кто-то что-то может себе в озоне заказать например и ребята которые волонтеры по вторникам и четвергам забирают эти заказы и тебе твое отдают после того, как проверят что нет ничего запрещенного и запишут в книгу учета покупок. И тот и тот вариант это личные траты
Так да, у меня на счете сейчас естьУ тебя на счете должны быть еще деньги. В понедельник перечислила.
Просто получилось, что мне в воскресение не сказали, что ты до этого недавно скинула, я написала тебе и ты получается докинула в понедельник к тем ещеТак да, у меня на счете сейчас есть
Да даже после лечения не стоит общаться с бывшими соупотребами. По сути такие отношения строились не на чем-то серьезном , а лишь на употреблении . Я по себе это уже понял.Сначала по ним скучал . Сейчас они мне стали неприятны . Воспринимаю их как врагов с которыми я тонул . Мы как крабы в банке. Тянули друг друга вниз и боялись сойти с этого пути.Привет. А разве у меня есть выбор, если я лечусь? А иначе зачем тогда все это. Я еще в полной мере с этим не смирилась, но отношусь к этому уже спокойнее
Вот я это вроде как и понимаю, но пока не отпустила. Но уже легче. По сути мое скучание по ним это как мы тут уже обговаривали скорее всего скрытая тяга+страх остаться однойДа даже после лечения не стоит общаться с бывшими соупотребами. По сути такие отношения строились не на чем-то серьезном , а лишь на употреблении . Я по себе это уже понял.Сначала по ним скучал . Сейчас они мне стали неприятны . Воспринимаю их как врагов с которыми я тонул . Мы как крабы в банке. Тянули друг друга вниз и боялись сойти с этого пути.
вторник/четверг , смотря какой день тебе выделилиОзон можно заказать в любой день