Зависимая медсестра

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Семестр 1
Урок 12
Часть 2

4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Пришебеев невыносимый (никому покоя не дает своими порядками), прыгает выше головы (переоценил свои возможности и был арестован)
Мораль: у каждого своя зона ответственности каждый должен заниматься тем делом, которое ему поручено, не прыгать выше головы

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
12.11.2025
Надюша ты заказ то сделала на личные нужды? А ты вообще себе до этого чтото заказывала или это в первый раз
Ну вот у меня было 2000 на личные нужды я их потихоньку тратила на мышку компьютерную, на крем для рук, дезодорант и вот так по мелочи. Это было последние недели две и вот сейчас ты закинула я просто не знала, поэтому тебе тогда написала. Так-то сейчас я себе купила что было надо и там еще в журнале записано что сколько осталось. У нас есть журнал, где личные траты прописываются

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
12.11.2025
SWELANA после 9 будет смотреть по великую отечественную документалку) в целом здесь смотрю много чего интересного. Ввели получается по средам после уроков просмотр всяких образовательных передач, в четверг воспитатели так же после 9 говорят и мы смотрим терапевтические фильмы

SWELANA

1-й месяц курса
Реакции
8
Семья
Дочь - Mira 21_20
Ну слава богу) Ты видела что вам там на работе построили само это здание, или ты там еще не была?)
Конечно видела. Здание с наружи красивое, а внутри мне кажется стало меньше. Зато шикарный санузел с душевой кабинкой.

SWELANA

1-й месяц курса
Реакции
8
Семья
Дочь - Mira 21_20
вот у меня было 2000 на личные нужды я их потихоньку тратила на мышку компьютерную, на крем для рук, дезодорант и вот так по мелочи. Это было последние недели две и вот сейчас ты закинула я просто не знала, поэтому тебе тогда написала. Так-то сейчас я себе купила что было надо и там еще в журнале записано что сколько осталось. У нас есть журнал, где личные траты прописываются
Я так понимаю что заказы вы делаете по воскресеньям?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
12.11.2025
Конечно видела. Здание с наружи красивое, а внутри мне кажется стало меньше. Зато шикарный санузел с душевой кабинкой.
Ой ну здорово, хоть будет где нормально после смены если что душ принять)

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
12.11.2025
Я так понимаю что заказы вы делаете по воскресеньям?
По воскресениям это у нас едут затаривать продукты и ты можешь в магазине попросить каких-то продуктов купить (у нас список есть), кто-то сигареты себе закупает, так же например средства личной гигиены и все в этом духе. Есть еще затаривание например кто-то что-то может себе в озоне заказать например и ребята которые волонтеры по вторникам и четвергам забирают эти заказы и тебе твое отдают после того, как проверят что нет ничего запрещенного и запишут в книгу учета покупок. И тот и тот вариант это личные траты

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
12.11.2025

SWELANA

1-й месяц курса
Реакции
8
Семья
Дочь - Mira 21_20
По воскресениям это у нас едут затаривать продукты и ты можешь в магазине попросить каких-то продуктов купить (у нас список есть), кто-то сигареты себе закупает, так же например средства личной гигиены и все в этом духе. Есть еще затаривание например кто-то что-то может себе в озоне заказать например и ребята которые волонтеры по вторникам и четвергам забирают эти заказы и тебе твое отдают после того, как проверят что нет ничего запрещенного и запишут в книгу учета покупок. И тот и тот вариант это личные траты
У тебя на счете должны быть еще деньги. В понедельник перечислила.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
12.11.2025
Так да, у меня на счете сейчас есть
Просто получилось, что мне в воскресение не сказали, что ты до этого недавно скинула, я написала тебе и ты получается докинула в понедельник к тем еще

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
12.11.2025
Мамуль, сейчас будет фильм, я пока пойду, потом напишу или уже завтра спишемся, люблю, обнимаю)) :) ♥️

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
955
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет. А разве у меня есть выбор, если я лечусь? А иначе зачем тогда все это. Я еще в полной мере с этим не смирилась, но отношусь к этому уже спокойнее
Да даже после лечения не стоит общаться с бывшими соупотребами. По сути такие отношения строились не на чем-то серьезном , а лишь на употреблении . Я по себе это уже понял.Сначала по ним скучал . Сейчас они мне стали неприятны . Воспринимаю их как врагов с которыми я тонул . Мы как крабы в банке. Тянули друг друга вниз и боялись сойти с этого пути.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
12.11.2025
Да даже после лечения не стоит общаться с бывшими соупотребами. По сути такие отношения строились не на чем-то серьезном , а лишь на употреблении . Я по себе это уже понял.Сначала по ним скучал . Сейчас они мне стали неприятны . Воспринимаю их как врагов с которыми я тонул . Мы как крабы в банке. Тянули друг друга вниз и боялись сойти с этого пути.
Вот я это вроде как и понимаю, но пока не отпустила. Но уже легче. По сути мое скучание по ним это как мы тут уже обговаривали скорее всего скрытая тяга+страх остаться одной

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
12.11.2025
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
Изложение:
в данной статье рассмотрены три варианта письма, в которых родители и близкие родственники писали своим детям/брату наркоманам письма. Что стоит отметить, во всех письмах прослеживается как и учат правильно говорить с наркоманом: резкость в словах, прессинг, голая правда, показать наркоману заботу о нем, донести, что ты не желаешь ему зла, а хочешь помочь, рассказываешь какие последствия ждут его и его родственников, даешь понять, что как раньше не будет, ставишь ультиматум, показываешь презрение и отвращение от его наркоманской жизни. Все эти факторы оказывают довольно пробирающий эффект. Обманываться и обманывать наркоману после такого сложнее и он начинает потихоньку понимать серьезность ситуации
Вывод: придерживаясь определенных правил в общении, понимая как работает наркомания, что происходит с наркоманом, имея подкованность в этих вопросах можно достучаться до наркомана
Пример: читала эти письма и представляла, что мне бы мои родители такое бы сказали, внутри скребло

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
12.11.2025
Семестр 1
Урок 13
Часть 1

144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Изложение: в отношении прессинга наркоманов надо помнить несколько правил:
  • донести до наркомана почему вы его прессуете и так к нему относитесь, иначе он не поймет что происходит
  • четко и без перерыва стоять на своей позиции
  • использовать метод кнута и пряника (доносить до наркомана что он наркоман, но напоминать, что в этом виновата его болезнь, давать понять, что он не один такой и другие наркоманы ведут себя точно так же)
  • нельзя выбирать только одну стратегию в общении, так как довольно сложно справится с манипуляторством наркомана
  • не позволять его самовольность, давать однозначные и четкие требования
Вывод: описанные выше пункты помогут четче понять, как правильно вести себя с наркоманом и как его прессовать
Пример: ну вот у меня начальник если говорить про пункты довольно правильно говорил со мной и родители

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
12.11.2025
Семестр 1
Урок 13
Часть 1

145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Изложение: в первую очередь надо понимать для кого эта информация будет полезной, а для кого нет. Если вы являетесь женой психопата и при этом его защищаете и в курсе его поступков, то это точно не поможет и эта информация таким людям не подойдет.
Рассмотрим случай, когда жена пытается бороться с мужем наркоманом, а свекровь не воспринимает эту информацию и всячески защищает сына и укрывает у себя дома.
1. С помощью смс и звонков постоянно напоминайте ему о долгах, требуйте деньги на коммуналку и на ребенка, не давайте наркоману чувствовать себя вольготно и кайфовать от употребления, доставайте и третируйте его всеми возможными способами, если не его (выключил телефон например), то опять же его маму
2. Если намекает на примирение и манипулирует - пока не согласиться на ваши условия, даже не думайте прощать
3. Сделайте вид, что не нуждаетесь в нем, но напоминайте и требуйте денег (мол из принципа)
4. Всячески выражайте свое отношение к нему, оскорбляйте, но если есть попытки угрожать вам с его стороны - дайте понять, что вызовете полицию и напишите заявление.
5. Если не собираетесь расходиться с человеком, то по настоящему подавать на развод смысла нет, достаточно отправить наркоману заполненный липовый бланк и указать причину наркоманию супруга и скинуть ему
6. Смело подавайте на алименты, так как напряг в виде денежных взысканий очень напряжет наркомана и проконтролируйте, чтобы он их платил
7. Если есть права - позвоните в полицию и доложите, что ваш муж наркоман и его лишат прав
8. Если свекровь требует увидеться с ребенком или забрать его к себе, то смело вызывайте полицию и объясняйте в чем дело, правда будет на вашей стороне
Вывод: главная цель донести до наркомана, что вы готовы действовать и что шутки кончились,а просто сидеть и кайфовать вы ему не позволите
Пример: у меня так бывший у своей мамы прятался, причем он мне когда звонил, что останется у нее и не приедет домой, потому что она его попросила я прям уже знала, что он там накурился, а бывало и по голосу слышала, а когда он неделю жил у нее и она это покрывала, через неделю она спросила что мы не поделили, я ей все объяснила, но как говориться воз и ныне там был

Сверху