Семестр 1
Урок 13
Часть 1
145.
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин -
YouTube
Изложение: в первую очередь надо понимать для кого эта информация будет полезной, а для кого нет. Если вы являетесь женой психопата и при этом его защищаете и в курсе его поступков, то это точно не поможет и эта информация таким людям не подойдет.
Рассмотрим случай, когда жена пытается бороться с мужем наркоманом, а свекровь не воспринимает эту информацию и всячески защищает сына и укрывает у себя дома.
1. С помощью смс и звонков постоянно напоминайте ему о долгах, требуйте деньги на коммуналку и на ребенка, не давайте наркоману чувствовать себя вольготно и кайфовать от употребления, доставайте и третируйте его всеми возможными способами, если не его (выключил телефон например), то опять же его маму
2. Если намекает на примирение и манипулирует - пока не согласиться на ваши условия, даже не думайте прощать
3. Сделайте вид, что не нуждаетесь в нем, но напоминайте и требуйте денег (мол из принципа)
4. Всячески выражайте свое отношение к нему, оскорбляйте, но если есть попытки угрожать вам с его стороны - дайте понять, что вызовете полицию и напишите заявление.
5. Если не собираетесь расходиться с человеком, то по настоящему подавать на развод смысла нет, достаточно отправить наркоману заполненный липовый бланк и указать причину наркоманию супруга и скинуть ему
6. Смело подавайте на алименты, так как напряг в виде денежных взысканий очень напряжет наркомана и проконтролируйте, чтобы он их платил
7. Если есть права - позвоните в полицию и доложите, что ваш муж наркоман и его лишат прав
8. Если свекровь требует увидеться с ребенком или забрать его к себе, то смело вызывайте полицию и объясняйте в чем дело, правда будет на вашей стороне
Вывод: главная цель донести до наркомана, что вы готовы действовать и что шутки кончились,а просто сидеть и кайфовать вы ему не позволите
Пример: у меня так бывший у своей мамы прятался, причем он мне когда звонил, что останется у нее и не приедет домой, потому что она его попросила я прям уже знала, что он там накурился, а бывало и по голосу слышала, а когда он неделю жил у нее и она это покрывала, через неделю она спросила что мы не поделили, я ей все объяснила, но как говориться воз и ныне там был