“Запивание” стресса алкоголем.

Mari❤️

Посетитель
25 Янв 2024
752
299
Семья
Бросил
31.03.2024
Натусик
Натали, мне так приятно было пообщаться с тобой... ты успокоила меня, спасибо. Скорее всего, пойду спать, завтра рано вставать. Я обещала написать статью сегодня, но уже не в состоянии. У меня завтра выходной. Постараюсь сделать больше, чем обычно. Спокойной ночи тебе)..

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
693
364
Семья
Муж- Den86
Натусик
Натали, мне так приятно было пообщаться с тобой... ты успокоила меня, спасибо. Скорее всего, пойду спать, завтра рано вставать. Я обещала написать статью сегодня, но уже не в состоянии. У меня завтра выходной. Постараюсь сделать больше, чем обычно. Спокойной ночи тебе)..
А ты нервничала?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
693
364
Семья
Муж- Den86
Вот это вообще не мое… я не могу говорить о чувствах которые испытываю. Мне стыдно плакаться
Пока ты здесь ,ничего стыдного в открытом общении нет. Потому как, ты лечишься ,а мы тебе помогаем. И если уж мы интересуемся и вопросы задаём, то в твоих же интересах этот ложный стыд исключить, Катя. Мы ж тебя не видим, не слышим, помощников и контролёров у тебя нет. А проблемы есть. Всё важно и твое настроение тоже. 🌞

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот это вообще не мое… я не могу говорить о чувствах которые испытываю. Мне стыдно плакаться
Хуже когда как у кипящего чайника крышку сносит от избытка пара), лучше пар выпустить, отключить газ.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Хуже когда как у кипящего чайника крышку сносит от избытка пара), лучше пар выпустить, отключить газ.
Так происходят срывы. "Кипишь, кишишь...", и случайно в КБ заходишь за алкоголем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,111
15,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, есть.. но тянет ЧЁ то на свое 😂 там и говор свой и менталитет знакомый)) который не пропьешь 😁
Вот так больше не думай. Шутить, кстати, насчёт выпивки или наркоты нельзя.
Очищаем мозг от таких «шуточек»

Mari❤️

Посетитель
25 Янв 2024
752
299
Семья
Бросил
31.03.2024
Катерина, опиши этот праздник.
Оксана, доброе утро 🫶
пошла бы куда-нибудь с подругами потусить 😩 отвлечься .
обычно, это так происходило в моей жизни, есть проблема или хреновое настроение, я собиралась и шла целенаправленно танцевать и бухать.
на утро отвратное состояние души со всеми вытекающими

Сверху