Mari❤️
Посетитель
- Реакции
- 298
- Семья
- —
- Бросил
- 31.03.2024
А ты нервничала?Натусик
Натали, мне так приятно было пообщаться с тобой... ты успокоила меня, спасибо. Скорее всего, пойду спать, завтра рано вставать. Я обещала написать статью сегодня, но уже не в состоянии. У меня завтра выходной. Постараюсь сделать больше, чем обычно. Спокойной ночи тебе)..
ВзаимноНатали, мне так приятно было пообщаться с тобой.
Ждём работы. Доброй ночи!Постараюсь сделать больше, чем обычно. Спокойной ночи тебе)..
Да, у меня тревожность вечерами возникает, грусть и тдА ты нервничала?
Так сразу говори,что чувствуешь. На будущее.Да, у меня тревожность вечерами возникает, грусть и тд
Вот это вообще не мое… я не могу говорить о чувствах которые испытываю. Мне стыдно плакатьсяТак сразу говори,что чувствуешь. На будущее.
Пока ты здесь ,ничего стыдного в открытом общении нет. Потому как, ты лечишься ,а мы тебе помогаем. И если уж мы интересуемся и вопросы задаём, то в твоих же интересах этот ложный стыд исключить, Катя. Мы ж тебя не видим, не слышим, помощников и контролёров у тебя нет. А проблемы есть. Всё важно и твое настроение тоже.Вот это вообще не мое… я не могу говорить о чувствах которые испытываю. Мне стыдно плакаться
Хуже когда как у кипящего чайника крышку сносит от избытка пара), лучше пар выпустить, отключить газ.Вот это вообще не мое… я не могу говорить о чувствах которые испытываю. Мне стыдно плакаться
Так происходят срывы. "Кипишь, кишишь...", и случайно в КБ заходишь за алкоголем.Хуже когда как у кипящего чайника крышку сносит от избытка пара), лучше пар выпустить, отключить газ.
Катя, до форума, как бы поступила, что сделала для улучшения самочувствия?Да, у меня тревожность вечерами возникает, грусть и тд
Доброе утроОксана1974 Оксана, приветствую тебя 🫶
А у меня картаНет, это фото в ящике желаний) картинка на будущее
Вот так больше не думай. Шутить, кстати, насчёт выпивки или наркоты нельзя.Да, есть.. но тянет ЧЁ то на свое там и говор свой и менталитет знакомый)) который не пропьешь
Доброе утро 🫶 СветланаДоброе утро!))
Устроила бы праздник.Катя, до форума, как бы поступила, что сделала для улучшения самочувствия?
Катерина, опиши этот праздник.Устроила бы праздник.
Оксана, доброе утро 🫶Катерина, опиши этот праздник.