Mari❤️
Посетитель
- Реакции
- 298
- Семья
- —
- Бросил
- 31.03.2024
Да, море, конечно дает свою энергию … мне кажется, оно под любое настроение.. ты всегда найдешь там все что ищешьКвартира
Да, море, конечно дает свою энергию … мне кажется, оно под любое настроение.. ты всегда найдешь там все что ищешьКвартира
Да, море, конечно дает свою энергию … мне кажется, оно под любое настроение.. ты всегда найдешь там все что ищешь
[/QUOTE
Согласна! Оно всегда разное, но всегда удивительное ) Меня умиротворяет , думается хорошо с ним наедине
Малыш уснул?Да, море, конечно дает свою энергию … мне кажется, оно под любое настроение.. ты всегда найдешь там все что ищешь
О господи.. нееетМалыш уснул?
Малыш уснул?
Ааа,а я удивилась,что ты быстро вернуласьО господи.. нееет
Ага, Оксана есть) Вот подумываю , что неплохо бы похолоднее берега исследовать)Девочки, а ещё есть Белое море))) и много всяких морей))
А ты к морю откуда переехала?Ага, Оксана есть) Вот подумываю , что неплохо бы похолоднее берега исследовать)
Из Набережных Челнов)А ты к морю откуда переехала?
С берега КамыА ты к морю откуда переехала?
Это вроде Свердловская область?С берега Камы
ТатарстанЭто вроде Свердловская область?
Там КамАЗы выпускают) город автозаводИз Набережных Челнов)
Пропустила город тоТам КамАЗы выпускают) город автозавод
Все)) лежит под боком сопит.Пока укладывает подумай, замечаешь ли в себе какие перемены, меняется ли мнение о твоей проблеме , открываются глаза потихоньку ?
Да, есть.. но тянет ЧЁ то на свое там и говор свой и менталитет знакомый)) который не пропьешьДевочки, а ещё есть Белое море))) и много всяких морей))
Не ,ввожу всех в заблуждение мне нравится настроение этой фотографии ) близко к моему внутреннему по жизни))Натусик
Натали, собака твоя на фотографии?