Во первых! Доброе утро!!! Раз уж решил написать! Во вторых зовут меня Катя!Mari❤️, Называй вещи своими именами, сколько раз тебе это говорили?
Вы чё внатуре тугие такие пошли все, с театра сбежали что ли пафосных или игривых выражений?
Катя, солнышко моё ясное, пошла бы бухать с подругами и танцевать, вот так и пиши.Ты о чем вообще?
Вот) теперь хорошо! Вроде я так и написала.Катя, солнышко моё ясное, пошла бы бухать с подругами и танцевать, вот так и пиши.
Вот именно...ругаешь себя...а потом от жопы отлегло и опять такой же "праздник".Оксана, доброе утро 🫶
пошла бы куда-нибудь с подругами потусить отвлечься .
обычно, это так происходило в моей жизни, есть проблема или хреновое настроение, я собиралась и шла целенаправленно танцевать и бухать.
на утро отвратное состояние души со всеми вытекающими
Вычисляют потому что наркоманки сами на контакт идут, как и наркоманы.Думаю,просто понравилась. Но в целом,да,наблюдала,что своих сразу вычисляют.
Ну кстати, перегаром от меня не когда особо не вонялоВот именно...ругаешь себя...а потом от жопы отлегло и опять такой же "праздник".
А какой это праздник, когда после во рту хомячки накакали и на душе кошки скребут???
Мне Ростов сниться.Как говорят где родился там и сгодился)) домой меня тянет…
Это кто тебе сказал такое?Ну кстати, перегаром от меня не когда особо не воняло
Я иногда вставать не хотел.Я де говорю отвратное ощущение… потом контакты с телефона стираешь и вспоминаешь всю ту жесть что была
Я тоже скучаю очень… по воздуху по кипарисам, там даже цвет неба другой. Ощущаешь себя там свободнойМне Ростов сниться.
Сперва я просыпался и думал "Блин, я в Ростове ("
А сейчас уже просыпаюсь и думаю "Блин, я в Питере(".
Хочу домой, скучаю.
И тут воняет.Я тоже скучаю очень… по воздуху по кипарисам, там даже цвет неба другой. Ощущаешь себя там свободной
Это слоган мегафон, официальный, если что.Вычисляют потому что наркоманки сами на контакт идут, как и наркоманы.
Я вчера встретил девушку в салоне мегафон (будущее зависит от тебя), символично кстати, наши взгляды встретились, она мне улыбнулась, и мы заговорили.
Она наркоманка, как уже стало понятно.
А случилась у нас беседа исключительно из за того что наркоманки или наркоманы более раскрепощены, а не потому что я наркоман бывший)
И тут воняет.
Я сплю и воняет машинами, постоянный запах костра в воздухе из за того что котельни наверное.
Грязный воздух сильно
Так ты ровнее стала просто.Алехандро что у тебя с настроением?
какой-то ты сегодня умиротворенный добрый
У кого интересовалась утром? Перегарищем всегда воняетНу кстати, перегаром от меня не когда особо не воняло
Королева клуба?потом контакты с телефона стираешь и вспоминаешь всю ту жесть что была
Звонила подруге с которой вчера бухала и спрашивала воняет ли от неё перегаром)У кого интересовалась утром? Перегарищем всегда воняет
это ужас!! ПозорищеУ кого интересовалась утром? Перегарищем всегда воняет
Ага, королева танцпола!Королева клуба?