Mari❤️
Посетитель
- Реакции
- 298
- Семья
- —
- Бросил
- 31.03.2024
Эх, а жаль хорошая порода.. вот смотри))Не ,ввожу всех в заблуждение мне нравится настроение этой фотографии ) близко к моему внутреннему по жизни))
Эх, а жаль хорошая порода.. вот смотри))Не ,ввожу всех в заблуждение мне нравится настроение этой фотографии ) близко к моему внутреннему по жизни))
Вспоминай и не расслабляйся, настроение может менятьсяНе тянет на алкоголь, вызывает отвращение то состояние, которое в моменте и уже после него. Вспоминаю с ужасом утреннее состояние... чувство, что сломан...
Атмосферное фото! Это ты?Эх, а жаль хорошая порода.. вот смотри))
Нет, это фото в ящике желаний) картинка на будущееАтмосферное фото! Это ты?
Ооо,нет. Я бы заменила на романтик романтика!Натусик
Правда же говорят, что наркоман наркомана издалека видит?
Это шутка сейчас?)))) я просто очень доверчиваяОоо,нет. Я бы заменила на романтик романтика!
Есть такое дело. Но со временем,когда сама изменишь образ жизни и мышление, круг общения поменяется. Подобное притягивает подобное. Как ни крутиНо даже не представляю, о чем говорить с ними, когда они выпившие.
Так. Чтоб в испорченный телефон не играть,поясни,что имела ввиду фразой про наркоманов?Это шутка сейчас?)))) я просто очень доверчивая
Почему бесит то. Наслаждайся моментом и используй во благо себе. Для импрессии у тебя вся жизнь ещё впереди.Иногда бесит это состояние спокойствия, ловлю себя в дзене сейчас... не хватает импрессии мне
Вот что я имела в виду... Сегодня была странная ситуация. Я выходила из частного сектора, а на встречу мне шел местный наркоман, который еще не достиг дна. Пока что он выглядит нормально. Проходит мимо, улыбается... а потом преследовать начал меня (( не сказать, что мне было страшно, да я чуть инфаркт не получила вот и спросила, может он во мне наркоманку увидел.. говорят же, что свой свояка видит издалекаТак. Чтоб в испорченный телефон не играть,поясни,что имела ввиду фразой про наркоманов?
Тьфу ты... Я про море и собак ответила! Мы о них беседу вели, вот я и продолжила тему)Вот что я имела в виду... Сегодня была странная ситуация. Я выходила из частного сектора, а на встречу мне шел местный наркоман, который еще не достиг дна. Пока что он выглядит нормально. Проходит мимо, улыбается... а потом преследовать начал меня (( не сказать, что мне было страшно, да я чуть инфаркт не получила вот и спросила, может он во мне наркоманку увидел.. говорят же, что свой свояка видит издалека
Что значит преследовать?Вот что я имела в виду... Сегодня была странная ситуация. Я выходила из частного сектора, а на встречу мне шел местный наркоман, который еще не достиг дна. Пока что он выглядит нормально. Проходит мимо, улыбается... а потом преследовать начал меня (( не сказать, что мне было страшно, да я чуть инфаркт не получила вот и спросила, может он во мне наркоманку увидел.. говорят же, что свой свояка видит издалека
Постараюсь наслаждаться моментомПочему бесит то. Наслаждайся моментом и используй во благо себе. Для импрессии у тебя вся жизнь ещё впереди.
И работай сейчас над собой ,чтоб будущая импрессия была СозидательнойПостараюсь наслаждаться моментом
О, это так, ты романтик, и я тоже. Этого нам не отнять. Кстати, отличное качество человека Мы ищем гармонию во всемТьфу ты... Я про море и собак ответила! Мы о них беседу вели, вот я и продолжила тему)
Думаю,просто понравилась. Но в целом,да,наблюдала,что своих сразу вычисляют.может он во мне наркоманку увидел.. говорят же, что свой свояка видит издалека
Проводил до дома меня в прямом смысле это слова «следовал» за мной. впервые такое случилось. Ну ладно, надеюсь он теперь спокоен, что я домаЧто значит преследовать?
Да брось, сомневаюсь что у них голова в этом направлении работаетДумаю,просто понравилась. Но в целом,да,наблюдала,что своих сразу вычисляют.
Главное,чтоб в привычку не вошло тебя провожатьПроводил до дома меня в прямом смысле это слова «следовал» за мной. впервые такое случилось. Ну ладно, надеюсь он теперь спокоен, что я дома