en1966
Посетитель
- 5 Апр 2014
- 4,067
- 18
иначе не вижу особой выгоды (в определении как "польза",ради чего затевается)
созависимость дошла до таких пределов?
не знаю: тирания и созависимость имеют общие корни?
преследователь в высшей степени?
как однажды мама, когда отца притащили невменяемого пьяного на санках, поднимает топор над его головой и спрашивает меня: а может опустить..?
(а зачем тогда искать надо было, корячиться, можно ведь было не ходить тогда, замерзал бы в сугробе..
или цель все-таки
получение дохода, как другие подозревали.
вот тирания и по поводу ЭСП ответ дает.
почему человеку по фиг на эту, к примеру, статью.
потому что черств к чувствам других
http://www.naritsyn.ru/emotional_stress ... method.htm
без внимания оставила.
там еще есть что почитать.
и то, что некоторые люди могут до суицида дойти, причем этот суицид не сразу может произойти, а отсроченно.
п.с. частенько раньше чуть ли не желала смерти сыну, злясь на него.. доходило до ненависти..
или из этой серии..?
п.с. как все у людей устроено все загадочно все же..
созависимость дошла до таких пределов?
не знаю: тирания и созависимость имеют общие корни?
преследователь в высшей степени?
как однажды мама, когда отца притащили невменяемого пьяного на санках, поднимает топор над его головой и спрашивает меня: а может опустить..?
(а зачем тогда искать надо было, корячиться, можно ведь было не ходить тогда, замерзал бы в сугробе..
или цель все-таки
получение дохода, как другие подозревали.
вот тирания и по поводу ЭСП ответ дает.
почему человеку по фиг на эту, к примеру, статью.
потому что черств к чувствам других
http://www.naritsyn.ru/emotional_stress ... method.htm
ЭСП) – это своего рода "хирургия в психотерапии". И потому она в любом виде должна назначаться строго по показаниям, после определенной диагностики. Потому что одних такая психотерапия лечит, а других – калечит…
в искусственном создании человеку кратковременного управляемого стресса, справляясь с которым, он заодно избавляется от другого, застарелого и более глубокого. "
И здесь ключевое слово - УПРАВЛЯЕМЫЙ стресс.
стресс должен быть во-первых, сугубо по показаниям и соответственно психстатусу пациента, а во-вторых – управляемый. То есть тот психотерапевт, который пациенту или группе пациентов этот стресс предлагает пережить (или заставляет делать это), должен постоянно контролировать ситуацию и иметь с каждым пациентом обратную связь (как говорят гипнологи – держать раппорт). Ибо реакции каждого пациента на этот стресс могут быть индивидуальны, и переживания могут не уйти, а наоборот, усилиться. А то и исказиться, измениться не в лучшую сторону.
без внимания оставила.
там еще есть что почитать.
и то, что некоторые люди могут до суицида дойти, причем этот суицид не сразу может произойти, а отсроченно.
п.с. частенько раньше чуть ли не желала смерти сыну, злясь на него.. доходило до ненависти..
или из этой серии..?
п.с. как все у людей устроено все загадочно все же..