Про ложные тревоги понравилось, и дальше.Ajax умная, надежная и молниеносная. Она реагирует только на реальные опасности, а не на ложные тревоги. Если что-то случится, Ajax мгновенно уведомит вас и поможет предотвратить серьезные проблемы
цитата из статьи о том, что в наше время рано 18 летним оружие разрешать.Психологи давным-давно отследили и зафиксировали: в 21-ом веке люди стали позже взрослеть. Если в конце 19 века в 25 лет наступала зрелость, то есть, полное осознание своих поступков, то сейчас это происходит ближе к 40 годам.
Помогите побороть интернет-зависимость! Подсела, когда вышла в декрет. От нечего делать сидела на ю-маме, одноклассниках, контакте, и вот стала зависима. Пока была в роддоме, чувствовала настоящую ломку. Выходила в инет с телефона. Сейчас дома с малышкой, но не могу остановиться. Дома куча дел, но мне пофиг! Делаю через силу, тянет за комп. Все уснут, а я как зомби иду к компу. Не высыпаюсь, т.к. доча ночами есть просит, но сижу. Муж переживает, грозится выкинуть комп и отключить инет, но ему он нужен для работы, поэтому пока комп есть. Сама не рада. Понимаю, что так нельзя. но не могу остановиться. Вчера пересилила себя - приготовила еду вечером, сделала уборку, почитала книгу, но ломка ломает просто, тянет за монитор, не стала вставать, легла спать. Выспаться не удалось, т.к. мысли были у компа. Да и доча плакала. Чувствую себя как наркоманка. Нужна помощь! помогите мне! Плохо так на душе!
тут 90% такие :crazy:

Не столько травму, а сколько непризнание родителями их гениальности. Когда детей не признают родители, это для них травма, да. И она дает крылья и силы, доказать))
«Можно считать, что человек добился успеха, если он хорошо жил, много смеялся и любил. Если он заслужил уважение многих людей и любовь маленьких детей. Если он нашёл нишу в жизни, которую смог заполнить либо выращенными им красивыми цветами, либо чудесным стихотворением, либо спасёнными душами. Он добился успеха, если не скупился на слова благодарности, ценил красоту мира и не стеснялся говорить об этом. Если он видел в людях самое лучшее и делился самым лучшим в себе. Если его жизнь вдохновляла людей, а память о нём осталась в их сердцах…»
— Бесси Андерсон Стэнли, автор эссе, победившего на конкурсе «Что такое успех?», 1904 г.
и самое интересное: женщина написала, что сидела на крыше девятиэтажного дома и хотела спрыгнуть, но потом решила уехать.Помните, что унижение ребенка может привести к желанию разрушать и унижать или саморазрушению.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Всего лишь записки? Палата Насти | Доска Позора | 25K | ||
| Записки созависимой мамы | Созависимые отношения | 15K | ||
| Случайные записки. | Переговорный пункт | 13K |