- Реакции
- 5,838
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
А я вижу здесь некий страх. Нет?Здравствуйте. Понимаю,спасибо. Просто эта тема для женщин,я ее немного приукрасил,парой фраз,а в общем,я такой ерундой занимаюсь. Ну бывает чутка шуткану.
Очень информативно.
Какие?
Я критически стал смотреть на прошлое, поступки,убеждения,оправдания им. Я начал прорабатывать черты характера,которые раньше прорабатывал в трезвости и избавлялся от них,но которые вернулись с употреблением. И я буквально недавно только смог вспомнить,что я раньше уже этим занимался,менял характер. Но,как оказалось, просто забыл о своих слабых местах,употребление все поставило на свои места. И я снова начал работать над собой, быстро не получается,но в ситуациях стараюсь отслеживать проявление негативных ****.Очень информативно.
Какие?
Да. Там я вспомнил,как сам просто в небытие был в подобной ситуации. И что я просто не видел никакого выхода,как будто мир рухнул. Доходило, что ночью вспоминал о том, что не ел. Как во сне. Это на трезвую. Не один месяц. Сейчас думаешь,какой дурак. А тогда просто не понимал,что будет завтра. Все приходит с опытом.А я вижу здесь некий страх. Нет?
Доброй ночи.Я критически стал смотреть на прошлое, поступки,убеждения,оправдания им. Я начал прорабатывать черты характера,которые раньше прорабатывал в трезвости и избавлялся от них,но которые вернулись с употреблением. И я буквально недавно только смог вспомнить,что я раньше уже этим занимался,менял характер. Но,как оказалось, просто забыл о своих слабых местах,употребление все поставило на свои места. И я снова начал работать над собой, быстро не получается,но в ситуациях стараюсь отслеживать проявление негативных ****.
Здравствуй. Положительные. Я вчера не принял неправильное решение,как делал это всегда,не ушел. Сдержался там, где раньше орал. Вспомнил,что это я вообще прорабатывал, тренировал выдержку. Много мыслей посещает,не в сторону,что я всегда был молодцом, а наоборот. Предстоит работать в этом же направлении,если с горяча не ляпну сразу,то потом и не так стыдно будет. Всмысле по другому ответишь. Да и так, убеждений больше становится,когда о старом думаешь, таких, что в старое и не хочется то совсем. Мне труднее всего было сдаться вчера, я хотел уйти вообще от жены. Я впервые, наверное, покарился. Я смог правильно понять,что приду в пав,как бы не хотелось этого признавать. Я долго себе рассказывал,планировал,прогнозировал,но в этот раз не смог обмануть себя. И стало легче. Надеюсь не временно.Доброй ночи.
Какие положительные изменения в себе уже можешь отметить? Над чем работать еще предстоит, что даётся тебе труднее всего?
Если ситуация повторится, проще будет принять верное решение?И стало легче. Надеюсь не временно.
Чтоб не обмануть себя, откажись от лжи вообще, на 100%. Доверься тем,кто тебе протянул руку помощи, просто представь, что ты находишься сейчас в абсолютной темноте, и в этом пристанстве могут ориентироваться только специально обученные люди, они здесь, твоя задача - положиться на свою жену и нас. Не на себя, не сейчас, не в этот раз.Я долго себе рассказывал,планировал,прогнозировал,но в этот раз не смог обмануть себя
Как все знакомо…Мне труднее всего было сдаться вчера, я хотел уйти вообще от жены.
Привет. Конечно
Он и не выходит. Хотел,но принял здравое решение.
Думаю да. Я сильно думал этот раз.Если ситуация повторится, проще будет принять верное решение?
Здравствуйте. СогласенКак все знакомо…
Когда выдавливаешь из себя наркомана, то это я бы сравнила, как выдавливаешь из себя прям крысу (да простят меня они), она пищит, сопротивляется, огрызается. Помнишь, как в Щелкунчике в мультике? Вот прям один в один. А потом бац и вальс цветов. И человек становится человеком. Это нелегко, но оно того стоит. Поэтому родные и спасают своих близких. Что б человек к ним вернулзд
ПриветЕсли ситуация повторится, проще будет принять верное решение?
Здравствуй. Спасибо. Буду стараться.Чтоб не обмануть себя, откажись от лжи вообще, на 100%. Доверься тем,кто тебе протянул руку помощи, просто представь, что ты находишься сейчас в абсолютной темноте, и в этом пристанстве могут ориентироваться только специально обученные люди, они здесь, твоя задача - положиться на свою жену и нас. Не на себя, не сейчас, не в этот раз.
Подумай над этим.
Добрых снов.
Дело идёт,вчера ночью мне стало стыдно от мыслей,что со мной мучается жена, по-настоящему стало. Или близко к тому. Раньше было,поверхностно,сильно в моменте,а потом забывалось напрочь, где-то там.Здравствуй. Спасибо. Буду стараться.