Второй раз и сначала. Первый в тетрадке писал пересказы
Над нравственностью работать надо
Я уже тебе говорила, что вот вылечишься, тогда мы все и пошутим тут.Здравствуйте. Понимаю,спасибо. Просто эта тема для женщин,я ее немного приукрасил,парой фраз,а в общем,я такой ерундой занимаюсь. Ну бывает чутка шуткану.
Кинь ссылку где сначала?Второй раз и сначала. Первый в тетрадке писал пересказы
Там в теме есть,мне сказали просто ссылкой на статью шапку делать примерно там,вот я оттуда и начал так оформлять. До этого текстом писалКинь ссылку где сначала?
Я не нашёл.
Ты начал с третьего раздела помоему.
Понял.Я уже тебе говорила, что вот вылечишься, тогда мы все и пошутим тут.
Но именно к лечению надо относиться со всей серьезностью.
Там в соседней палате один так дошутился, через 1,5 месяца сорвался, напился.
Ему вот контролировать некому, сам себя тянет. У тебя если б не жена, тоже бы засвистел, как фанера над Парижем с таким то подходом.
Статьи не делятся по гендерному признаку. Денис, серьезней.
Ты начал сначала когда ушел с форума и потом вернулся, или до того как уходил?Там в теме есть,мне сказали просто ссылкой на статью шапку делать примерно там,вот я оттуда и начал так оформлять. До этого текстом писал
До того. С декабря он пишетТы начал сначала когда ушел с форума и потом вернулся, или до того как уходил?
Так он же не хотел начинать, или я что то путаю?До того. С декабря он пишет
Нет,он продолжать не хотел.Так он же не хотел начинать, или я что то путаю?
О прошлом. Все решилиНеделю назад спорили об этом.
Надеюсь.Понял.
Да все норм. Один сидел,думаю,дай весточку скину. Ну и ,даНадеюсь.
Так будешь скучать, зови. @ имя без пробела. Быстро дело найдём.Да все норм. Один сидел,думаю,дай весточку скину. Ну и ,да
Тут я первый раз экспериментировал, чтоб имя вставить. Получилось только копировать,как шапку статей, ссылку на имя и вставить в текст. Там больше с этой целью некоторые развеселые фразы добавились.Так будешь скучать, зови. @ имя без пробела. Быстро дело найдём.
Ден, я зануда. Цель одна - вылечиться.Там больше с этой целью некоторые развеселые фразы добавились.
Да.Ден, я зануда. Цель одна - вылечиться.
Сам то чувствуешь в себе изменения?