Den86
Посетитель
- Реакции
- 136
План-усе по плану. Срок-без разницы,только не очень долго(год,век...)Давай подытожим. Какой план, срок, какие выводы?
План-усе по плану. Срок-без разницы,только не очень долго(год,век...)Давай подытожим. Какой план, срок, какие выводы?
Выводы,корежить так не должно теперь. Теперь я к этому имею полное отношение...Давай подытожим. Какой план, срок, какие выводы?
А если раскрыть? Что понял из ситуации, над чем надо работать?Выводы,корежить так не должно теперь.
А если ты через неделю мне скажешь "всё" или молча уйдёшь, не попрощавшись?честно все делаю, двигаюсь дальше,по плану. А там будет видно.
Мне Денис сказал ,что понял,что ему нужен результат и вы ему не враги ,как и я. Он понял,что сам виноват ,тянул резину первый месяц. Согласен на 3 месяца с декабря. И будет сознательно как можно больше успевать,работать и стараться открываться здесь.Нет уж, давай обсудим, для общего понимания.
Натусик что думаешь?
Den86 твои слова?Согласен на 3 месяца с декабря. И будет сознательно как можно больше успевать,работать и стараться открываться здесь.
Вывод такой. Я увидел свою сторону в конфликте. Я считал,что если человек дорог,ему надо довести,когда он не прав. Но, когда я видел,непонимание,я взрывался, ну как! Можно отрицать очевидное? И начинал орать. Потом вытрепывал нервы себе и ей. Последний раз я наглядно, и спокойно ответил на все вопросы и показал,где ее ошибки. И все протекло более-менее. Потом,я все ещё переживал прошлый конфликт,и однажды,вчера вечером, проснулся с мыслью,нахрена я так нервничаю? Вот зачем я взрываюсь в таких ситуациях,это моя вина. Потом я начинал понимать,и приводить все к тому,что после таких вщбучек,мне не только лечения,но и вообще, нужно держаться подальше от источника агрессии. Я извинился, но не пояснил причину извинений, потом начались торги,уйти, а кем я буду. Во-первых , у меня будет играть совесть,я буду ненавидеть себя за сделанное. Во-вторых, я не смогу делать вид,что я лечусь и понимаю,что мне это нужно,я взорвусь рано или поздно,и опять мы будем в том месте,где находимся сейчас. В-третьих, я начал представлять дальнейшие варианты,что я буду делать, не обманывая себя,я понимал,что забухаю, с виной внутри я не справлюсь. В-четветых, я вспомнил слова Алехандро, и понимал,что жить с зависимостью не смогу, и все равно надо будет лечиться.А если раскрыть? Что понял из ситуации, над чем надо работать?
Не экономь буквы, Денис
Я вообще от вас теряться не хочу,это я сказал ещё раньше. Не нужны здравые люди, и мысли направлять в здравую сторону. Я сомневаюсь,что хоть через 3 хоть не через три месяца,я буду в адеквате. И мне не нужна будет помощь. Потому как заворачивать будет обязательно.Den86 твои слова?
Живёшь компульсивно. Повторяя одни и те же же действия. Жалеешь. И заново. Бегаешь по кругу.В моей жизни все. Один импульс.
Будем учитьсяВстретив человека,я захотел жить по новому,но как это делать я не умел.
Сам орал. Хотел объяснить,что это так. Она тоже такая упертая,что хрен когда признает очевидные вещи в таких ситуациях. Короче за то, что моя только вина в том, что я кричу и нервничаю. Она в моем восприятии и поступках. Ее нужно просто принять такой, баранчиком, я забываю в таких ситуациях,что ее люблю. Это к любому человеку в мире относится. Вот я за это непринятие и извинился,и соответственно за свое поведение. Мне надо было чтоб она это по одному слову поняла,а объяснить я это не мог или стыдно или не умею.Den86, Я хочу поднять всё таки тему, за что ты извинился перед женой?
Ты бл сейчас её виноватой выставил практически.Сам орал. Хотел объяснить,что это так. Она тоже такая упертая,что хрен когда признает очевидные вещи в таких ситуациях. Короче за то, что моя только вина в том, что я кричу и нервничаю. Она в моем восприятии и поступках. Ее нужно просто принять такой, баранчиком, я забываю в таких ситуациях,что ее люблю. Это к любому человеку в мире относится. Вот я за это непринятие и извинился,и соответственно за свое поведение. Мне надо было чтоб она это по одному слову поняла,а объяснить я это не мог или стыдно или не умею.
Да знаю. Я вот и ломаюсь. Только это по-настоящему,ломаюсь. Поэтому так тяжело. Чтоб мне никто не мешал,у меня долгих отношений не было. Здесь я встретил тот идеал человека,который рисовал в своей голове. Вот и сам решил меняться, думая, ага,раз хочу,значит все будет. А вот когда трещать все стало,тогда я не мог поверить,что по-щучему велению нихрена не будет. Тогда я и начал очковать. Мне даже что-то сказать страшно было,ведь придется так и действовать дальше,а я подсознательно этого не хотел, меняться по-настоящему. С трудностями, страх меняться,это самая трудность во всем,и признать себе это не можешь,потому что мысли в эту сторону вообще не двигались. Просто страх,что я не такой уж и красавчик. Даже взять эту ситуацию. Что меня ждёт? Снов говнище! И выхода у меня нет, значит я примитивный,одноклеточный. Я не смогу по другому. Это тяжело понять,практически невозможно. Но всеми правдами неправдами я это понял. Наташа не убежала, она мне показывает,как любят. Меня гнали в шею родители - или к папе иди к маме, это просто всегда. Я недавно смотрю на одного алкаша,ему 40+, и думаю,его же не разу не выгнали и лечили и помогали,и направляли, но не гнали. Это не то что ему помогло,но его любят. Меня по-ходу жёсткой любовью воспитывали. Да и сам я стал действовать по жизни по принципу,несмотря ни на что. У меня голова болит. Может бред какой написал, перечитывать не буду.Живёшь компульсивно. Повторяя одни и те же же действия. Жалеешь. И заново. Бегаешь по кругу.
Будем учиться
Слушай,там ее тоже момент весомый. Просто я сам себе раздевал,как перестать биться в подобных ситуациях. Как-то так. Давай оставим,мы с ней разобрали. Там оба на высоте. Один орет,другой упирается.Ты бл сейчас её виноватой выставил практически.
Это не извинения а одолжения.
Правильно она сделала что не приняла их без вопроса "за что?".
А каким бы ты хотел стать?меняться по-настоящему
Уравновешенным. Я такое качество наращивал,только после 6 месяцев трезвости.А каким бы ты хотел стать?
Значит, есть, к чему стремиться, уже хорошо.Уравновешенным. Я такое качество наращивал,только после 6 месяцев трезвости.
Я не за неё спрашиваю а за тебя.Слушай,там ее тоже момент весомый. Просто я сам себе раздевал,как перестать биться в подобных ситуациях. Как-то так. Давай оставим,мы с ней разобрали. Там оба на высоте. Один орет,другой упирается.