Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
136
1. Я всё равно опять захочу бросить, зачем эти попытки растягивать на десятилетие.
Только мне придётся опять всё проходить по новой, и лучше точно не будет, но я потеряю еще десять лет.
2. Какая разница, сейчас мне хреново или под наркотиками, только сейчас мне плохо и это даёт надежду, а под наркотиками - надежды быть не может, и будет только хуже.
3. Плохо будет не всегда, и скоро всё наладится, под наркотиками - плохо всегда, и никогда ничего не наладится.

Потом позже, я тупо не мог обесценить работу которую провели со мной люди.
Были моменты, мне снились срывы, и я был в ахере, как я сейчас приду и буду писать о срыве, людям, которые меня всё это время тащили.
Но я из этой темы умываю руки.
Привет. Поругались, спал почти сутки. Хотел уйти, не дало реальное представление будущего,в том числе и понимание, что я сделаю любящему человеку. Было очень плохо. Я еле себя переборол. Вчера сказал извини,но, как я ожидал меня не поняли и спросили, за что. После чего я опять замкнулся и уснул. Проснулся сегодня около 10, думал начать по плану. Не смог, уснул. Проснулся и трахал себя из нутри,а мозг жены снаружи. Долго решался сдаться,иначе это просто Алес,прикинул все варианты развития событий дальше,все сводилось к одному,к ОДНОМУ. Я понимал,что нельзя так сделать, похерить. Но мне не давала сложить лапки упертость,я жевал ***** и жевал,все больше приходя к выводу, нельзя идти на поводу своего хренового я, которого во мне больше, намного больше зачатков здравого рассудка. Зачатки победили,я извиняюсь за свое поведение. Но мне это надо было сделать самому,без вашей помощи сейчас, дальше будет легче, я принимаю себя, и прошу понять. Состояние, будто я ничего не понимаю,башка реально закипела. Роль Натальи я не умоляю,тем, что просто буду чувствовать себя ничтожеством,если растопчу ее надежды. Надежды,блин после всего ,они ещё есть,короче эти мысли,всегда меня тормозили от импульса. Я уже заговорился, как-то так,мое отношение к вам изменилось,как и к картине в целом. Я пришел ,чтоб не вернуться,а вернуться,чуть не выбрал сам. И где что-то здравое... у меня башка, как будто скрипит.Сорян .

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Den86, Тебя спросили "За что?", для чего?

Извиняться можно хоть каждый день и толку не будет, но если извиняться выворачивая душу наизнанку - толк будет с обеих сторон.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Какие действия дальше?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Den86, Тебя спросили "За что?", для чего?

Извиняться можно хоть каждый день и толку не будет, но если извиняться выворачивая душу наизнанку - толк будет с обеих сторон.
Твои слова,что рано или поздно все равно надо будет лечиться,мне помогли. Мне по-любому это понадобилось,если я сейчас ушел бы. Все мои дальнейшие действия привели бы в употребление. Как я не пытался в голове привести к другому итогу.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Твои слова,что рано или поздно все равно надо будет лечиться,мне помогли. Мне по-любому это понадобилось,если я сейчас ушел бы. Все мои дальнейшие действия привели бы в употребление. Как я не пытался в голове привести к другому итогу.
У меня был переломный момент. Этому послужил нервный срыв. После таких я всегда пил. На сухую переварил,чуть не уплыл. Ты вовремя и нужное сказал. Спасибо. Я не раз к этому возвращался. Каким бы я не был красавчиком в голове, непредвзятое мнение,что я улечу,не уходило даже в иллюзиях.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Пока пишу норму статей, дальше,что скажете.
Я тебя понял.
Во первых участвуй в диалогах, а не варись.
Хочешь поматерить - матери, не имеет значение, главное что бы не замыкался, а говорил с чем не согласен и т.д
Не нужно кивать головой и во всём соглашаться, в послушников играть - плохая идея.
Понимаешь о чём я?)

Статьи... Антуанетта осведомлённый человек, более чем я, в твоем лечении, т.к я заметил тебя позже, поэтому она скажет что да как.
Я просто занят пока сейчас немного.
Договорились по всем пунктам?)

Den86

Посетитель
Реакции
136
Я тебя понял.
Во первых участвуй в диалогах, а не варись.
Хочешь поматерить - матери, не имеет значение, главное что бы не замыкался, а говорил с чем не согласен и т.д
Не нужно кивать головой и во всём соглашаться, в послушников играть - плохая идея.
Понимаешь о чём я?)

Статьи... Антуанетта осведомлённый человек, более чем я, в твоем лечении, т.к я заметил тебя позже, поэтому она скажет что да как.
Я просто занят пока сейчас немного.
Договорились по всем пунктам?)
Да. Удачи.

Den86

Посетитель
Реакции
136

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,213
Привет. Да. Просто,кое что натолкнуло на мысли,а другое кое что(мое) не желало это принимать. Ну я и воевал в голове между и между.
Денис, на будущее - здесь твоё поле боя.
Там, в голове, ты один. Один в поле не воин. А здесь нас много.
Мы не секта и не сборище зомби, такие же люди, которые проходили через то же, что и ты.

Жене одной сложно оборону держать.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Очень тянуло поступить по-старому. Остаться одному самым умным,злым и обиженым на весь свет. Ну очень уж хотелось, что-то помешало. Благодарность? Любовь? Здравость? Хз. Наверное все вместе,но не поступить тяжело далось.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Очень тянуло поступить по-старому. Остаться одному самым умным,злым и обиженым на весь свет. Ну очень уж хотелось, что-то помешало. Благодарность? Любовь? Здравость? Хз. Наверное все вместе,но не поступить тяжело далось.
Прогресс однако.
Будь готов к тому что ты будешь переступать через себя ещё много раз.
Это нужно, потому что тот ты кем являешься сейчас - наркоман и алкоголик, и эти принципы и гордыня, паттерны - наркомана и алкоголика, которые не дают тебе жить полноценно и побороть зависимость.

Den86

Посетитель
Реакции
136
А в чем ум, Денис? НЕ лечиться?
Ум,это понять что в дебрях. А,в стандартном поведение,когда шли все на... Тогда одно только оправдание себе остаётся,что умный ты,а они ничего не понимают. Слава Богу,я оказался "дураком" в этот раз.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Прогресс однако.
Будь готов к тому что ты будешь переступать через себя ещё много раз.
Это нужно, потому что тот ты кем являешься сейчас - наркоман и алкоголик, и эти принципы и гордыня, паттерны - наркомана и алкоголика, которые не дают тебе жить полноценно и побороть зависимость.
Добро. Сейчас,я подраслабился и готов принимать холодно информацию,не знаю, как будет потом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,213
Процесс есть и хороший. Это,как говорится в статьях,топорный метод. И он неизбежен. Восстановление разума.
Давай подытожим. Какой план, срок, какие выводы?

Сверху