Задолбало

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Алехандро , какая мысль ,главная из множества, двигала тебя вперёд на изоляции,не давая прекратить ?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
В чем смысл терапии?
Он должен сидеть тут и разговаривать с нами.
И если начнёт просвечивать здравомыслие - это заметят сразу.
Дома сидел и писал, это бестолку.
Поэтому пусть не злится.
Сам виноват что сразу не пришёл.
Согласна на 💯

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алехандро , какая мысль ,главная из множества, двигала тебя вперёд на изоляции,не давая прекратить ?
1. Я всё равно опять захочу бросить, зачем эти попытки растягивать на десятилетие.
Только мне придётся опять всё проходить по новой, и лучше точно не будет, но я потеряю еще десять лет.
2. Какая разница, сейчас мне хреново или под наркотиками, только сейчас мне плохо и это даёт надежду, а под наркотиками - надежды быть не может, и будет только хуже.
3. Плохо будет не всегда, и скоро всё наладится, под наркотиками - плохо всегда, и никогда ничего не наладится.

Потом позже, я тупо не мог обесценить работу которую провели со мной люди.
Были моменты, мне снились срывы, и я был в ахере, как я сейчас приду и буду писать о срыве, людям, которые меня всё это время тащили.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
1. Я всё равно опять захочу бросить, зачем эти попытки растягивать на десятилетие.
Только мне придётся опять всё проходить по новой, и лучше точно не будет, но я потеряю еще десять лет.
2. Какая разница, сейчас мне хреново или под наркотиками, только сейчас мне плохо и это даёт надежду, а под наркотиками - надежды быть не может, и будет только хуже.
3. Плохо будет не всегда, и скоро всё наладится, под наркотиками - плохо всегда, и никогда ничего не наладится.

Потом позже, я тупо не мог обесценить работу которую провели со мной люди.
Были моменты, мне снились срывы, и я был в ахере, как я сейчас приду и буду писать о срыве, людям, которые меня всё это время тащили.
Спасибо за ответ.👍

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И я знал железно, что я напишу о срыве.
Потом понимал что это был сон.
Дополнение это пишу с той целью - что бы люди понимали, не нужно молчать о срывах.
Промолчал - Пошёл клубок самообмана, самобичевания, и т.д
Не произойдёт чуда, не испаряться последствия сами по себе.
Вы сами себя сожрёте в итоге.
Если не хватило сил признаться, то не хватит сил и остановиться.
Нужно говорить, это пздц как сложно, я знаю по себе, не смотря на то что срывов не было.
Но лучше говорить, даже не только лучше, но и обязательно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,212
Den86 ты же видишь, что до сих пор не подровнялся. И толку нет от того, что ты молчишь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,212
Зря ты думаешь, что можно просто отсидеться 3 месяца. Ты как пришёл с анозогнозией, так и уйдёшь.

Иначе бы наркоманы в тюрьмах вылечивались. Но нет, и через 10 лет выходят и торчат.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,212

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,212
Den86 вали на работу, 3 месяца изоляции отсидел, сейчас это не лечение, им и не пахнет.
Захочешь - продолжишь делать здесь пересказы статей и литературы.

Но я из этой темы умываю руки.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Den86 вали на работу, 3 месяца изоляции отсидел, сейчас это не лечение, им и не пахнет.
Захочешь - продолжишь делать здесь пересказы статей и литературы.

Но я из этой темы умываю руки.
Привет. Поругались, спал почти сутки. Хотел уйти, не дало реальное представление будущего,в том числе и понимание, что я сделаю любящему человеку. Было очень плохо. Я еле себя переборол. Вчера сказал извини,но, как я ожидал меня не поняли и спросили, за что. После чего я опять замкнулся и уснул. Проснулся сегодня около 10, думал начать по плану. Не смог, уснул. Проснулся и трахал себя из нутри,а мозг жены снаружи. Долго решался сдаться,иначе это просто Алес,прикинул все варианты развития событий дальше,все сводилось к одному,к ОДНОМУ. Я понимал,что нельзя так сделать, похерить. Но мне не давала сложить лапки упертость,я жевал ***** и жевал,все больше приходя к выводу, нельзя идти на поводу своего хренового я, которого во мне больше, намного больше зачатков здравого рассудка. Зачатки победили,я извиняюсь за свое поведение. Но мне это надо было сделать самому,без вашей помощи сейчас, дальше будет легче, я принимаю себя, и прошу понять. Состояние, будто я ничего не понимаю,башка реально закипела. Роль Натальи я не умоляю,тем, что просто буду чувствовать себя ничтожеством,если растопчу ее надежды. Надежды,блин после всего ,они ещё есть,короче эти мысли,всегда меня тормозили от импульса. Я уже заговорился, как-то так,мое отношение к вам изменилось,как и к картине в целом. Я пришел ,чтоб не вернуться,а вернуться,чуть не выбрал сам. И где что-то здравое... у меня башка, как будто скрипит.Сорян.

Сверху