- 17 Июл 2024
- 9,364
- 4,525
- Бросил
- 18.05.2024
И где отчёт?
простите пожалуйста, у нас очень много репетиций, и я попросту забыла про отчетИ где отчёт?
Больше не забывай. И переделай статьипростите пожалуйста, у нас очень много репетиций, и я попросту забыла про отчет
привет мам, прошло все хорошо, вчера дежурила, спину сорвала( теперь я как ты, 15 литровую кастрюлю подняла и все. А ты как? выйду из палаты допишу что надо, тут не буду. Алена ЗПолли булка привет. Что за тишина в эфире? Чем занимаешься? На форум вижу заходишь, а работы не вижу. Как прошло мероприятие в субботу?
Это очень печально, не скажу тебе добро пожаловать в клуб, потому что это ужасно. Сочувствую. Таблетки не помогут.привет мам, прошло все хорошо, вчера дежурила, спину сорвала( теперь я как ты, 15 литровую кастрюлю подняла и все. А ты как? выйду из палаты допишу что надо, тут не буду. Алена З
на счет палаты, я допишу вещи которые нужны, жарко очень ну и не только,надеюсь эти вещи есть дома(((Это очень печально, не скажу тебе добро пожаловать в клуб, потому что это ужасно. Сочувствую. Таблетки не помогут.
не поняла про выйду из палаты и допишу что надо - это ты о чем?
я нормально, потянула связки на левой ноге, теперь лежу - не хожупланирую освоить ходьбу на руках.
А это, все передачки только после освобождения, а для этого надо уже начинать нормально писать уроки. Кстати когда?на счет палаты, я допишу вещи которые нужны, жарко очень ну и не только,надеюсь эти вещи есть дома(((
бедни моя, опять ты травмирована((
Ой да, не везет моей левой ноге, но ничего - заживет)бедни моя, опять ты травмирована((
дааа, я уже делаю, пишуА это, все передачки только после освобождения, а для этого надо уже начинать нормально писать уроки. Кстати когда?
это точно, и моей спине тоже теперь, видела что случилось? новую палату типо, котороче асим уехал уже, и катя щас тоже уедетОй да, не везет моей левой ноге, но ничего - заживет)
Видела, это отвратительно. Вы там с ума посходили. Печалит что вместо головы гениталии. Не окажись на их местах, будь так любезна.дааа, я уже делаю, пишу
это точно, и моей спине тоже теперь, видела что случилось? новую палату типо, котороче асим уехал уже, и катя щас тоже уедет
есть миссВидела, это отвратительно. Вы там с ума посходили. Печалит что вместо головы гениталии. Не окажись на их местах, будь так любезна.
А почему не разу отправляешь как написала?
я пишу их поочередно и могу чтото добавить, по этому и не отправилаА почему не разу отправляешь как написала?
Полин, в России нет метадоновой программы. Её всячески продвигали, но к счастью в нашей стране государство строго против такого "лечения"Семестр 1
Урок 1
Часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:
Метадон якобы должен снизить преступность, наркоманию, но по факту наркоманы пересаживаются с одного наркотика на другой.
За наркоманов мы платим достаточно много налогов. Но отказаться от терапии украина не может, потому что у нее есть долговые обязательства перед фондом Сороса. Нормальных законов по борьбе с наркоманами нет. А детей в школах принудительно проверять на наркотики запрещено. Чтобы побороть проблемы наркомании, нам нужно вводить смертную казнь за коррупцию, а также заниматься всеобщим просвещением населения по теме наркомании.
Вывод: Ввести закон про смертную казнь за коррупцию стоило бы, он бы смог приостановить торговлю наркотиков
Пример: Терапию никак не отменить, можно только просить о новых законах
Как написала статью, так сразу и отправляйя пишу их поочередно и могу чтото добавить, по этому и не отправила