Зачем нам чужие "грабли"? (Полина)

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
214
147
Семья
Дочь - Полли
Полли булка привет. Что за тишина в эфире? Чем занимаешься? На форум вижу заходишь, а работы не вижу. Как прошло мероприятие в субботу?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
782
257
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
17.05.2026

Дежурный Полли

Подъем - 7:30
Завтрак - 8:35 каша ячневая + бутерброды
Обед - 13:00 суп с фрикадельками + салат абалденный
Ужин - 19:00 рис с курицей
Уборка кухни и столовой - 20:30
Сдача кухни - 00:00

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
782
257
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Полли булка привет. Что за тишина в эфире? Чем занимаешься? На форум вижу заходишь, а работы не вижу. Как прошло мероприятие в субботу?
привет мам, прошло все хорошо, вчера дежурила, спину сорвала( теперь я как ты, 15 литровую кастрюлю подняла и все. А ты как? выйду из палаты допишу что надо, тут не буду. Алена З

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
782
257
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
214
147
Семья
Дочь - Полли
привет мам, прошло все хорошо, вчера дежурила, спину сорвала( теперь я как ты, 15 литровую кастрюлю подняла и все. А ты как? выйду из палаты допишу что надо, тут не буду. Алена З
Это очень печально, не скажу тебе добро пожаловать в клуб, потому что это ужасно. Сочувствую. Таблетки не помогут.
не поняла про выйду из палаты и допишу что надо - это ты о чем?
я нормально, потянула связки на левой ноге, теперь лежу - не хожу 😁 планирую освоить ходьбу на руках.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
782
257
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Это очень печально, не скажу тебе добро пожаловать в клуб, потому что это ужасно. Сочувствую. Таблетки не помогут.
не поняла про выйду из палаты и допишу что надо - это ты о чем?
я нормально, потянула связки на левой ноге, теперь лежу - не хожу 😁 планирую освоить ходьбу на руках.
на счет палаты, я допишу вещи которые нужны, жарко очень ну и не только,надеюсь эти вещи есть дома(((
бедни моя, опять ты травмирована((

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
214
147
Семья
Дочь - Полли
на счет палаты, я допишу вещи которые нужны, жарко очень ну и не только,надеюсь эти вещи есть дома(((
А это, все передачки только после освобождения, а для этого надо уже начинать нормально писать уроки. Кстати когда?

Ой да, не везет моей левой ноге, но ничего - заживет)

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
782
257
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
А это, все передачки только после освобождения, а для этого надо уже начинать нормально писать уроки. Кстати когда?
дааа, я уже делаю, пишу
Ой да, не везет моей левой ноге, но ничего - заживет)
это точно, и моей спине тоже теперь, видела что случилось? новую палату типо, котороче асим уехал уже, и катя щас тоже уедет

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
214
147
Семья
Дочь - Полли
дааа, я уже делаю, пишу

это точно, и моей спине тоже теперь, видела что случилось? новую палату типо, котороче асим уехал уже, и катя щас тоже уедет
Видела, это отвратительно. Вы там с ума посходили. Печалит что вместо головы гениталии. Не окажись на их местах, будь так любезна.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
782
257
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:

Метадон якобы должен снизить преступность, наркоманию, но по факту наркоманы пересаживаются с одного наркотика на другой.
За наркоманов мы платим достаточно много налогов. Но отказаться от терапии украина не может, потому что у нее есть долговые обязательства перед фондом Сороса. Нормальных законов по борьбе с наркоманами нет. А детей в школах принудительно проверять на наркотики запрещено. Чтобы побороть проблемы наркомании, нам нужно вводить смертную казнь за коррупцию, а также заниматься всеобщим просвещением населения по теме наркомании.

Вывод: Ввести закон про смертную казнь за коррупцию стоило бы, он бы смог приостановить торговлю наркотиков
Пример: Терапию никак не отменить, можно только просить о новых законах

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,364
4,525
Бросил
18.05.2024
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:

Метадон якобы должен снизить преступность, наркоманию, но по факту наркоманы пересаживаются с одного наркотика на другой.
За наркоманов мы платим достаточно много налогов. Но отказаться от терапии украина не может, потому что у нее есть долговые обязательства перед фондом Сороса. Нормальных законов по борьбе с наркоманами нет. А детей в школах принудительно проверять на наркотики запрещено. Чтобы побороть проблемы наркомании, нам нужно вводить смертную казнь за коррупцию, а также заниматься всеобщим просвещением населения по теме наркомании.

Вывод: Ввести закон про смертную казнь за коррупцию стоило бы, он бы смог приостановить торговлю наркотиков
Пример: Терапию никак не отменить, можно только просить о новых законах
Полин, в России нет метадоновой программы. Её всячески продвигали, но к счастью в нашей стране государство строго против такого "лечения"

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
782
257
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:

Мы не можем противостоять программе, программа будто создана для того что бы легально торговать метадоном, делая вид что это лекарство. Лекарством так же представляют марихуану. Если допускать дезинформацию в плане лечения, то лечение не произойдет, все будут следовать неправильным инструкциям. У этого геноцида нет лидера. Родители наркоманов не знают что делать, даже сделать обычный тест на наркотики проблема, ведь они не могут его заставить, закон на стороне наркомана. Что бы остановить хоть немного наркоманию, надо просить вернуть принудительное лечение, без него никак.

Вывод: Геноцид который сейчас происходит надо прекращать, что бы прекратить надо вернуть принудительное лечение.
Пример: Вылечиться от зависимостей можно, надо лишь следовать правильным инструкциям

Сверху