- Реакции
- 8,337
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ниче. Я особого значения не придаю, если они не нарушают правила форума.)Как вам новая аватарка?)
Ниче. Я особого значения не придаю, если они не нарушают правила форума.)Как вам новая аватарка?)
Думал оцените самоирониюНиче. Я особого значения не придаю, если они не нарушают правила форума.)
я оценила) молча)Думал оцените самоиронию
Женя, что скажешь! М?@Оксана1974 Оболтус (Abobus) Твой подопечный? Ты ему вроде замечание делала чтоб не ползал по чужим темам!!! Минут назад мой пост облизал
Вопрос в том что скажешь ты! ты его последний раз предупреждалаЖеня, что скажешь! М?
Abobus
Еще бы ты писать начал! Это пока тебе запрещено!Я ничего не пишу, вроде договорились. Сейчас 5 минутный перерыв по работе со статьями, зашел в ветку, оценил здравомыслящих
Константин, не могу найти в правилах именно запрет на посещение, разуйте мне глаза пожалуйста.Запрет не на писанину в чужих ветках, а на посещение! Вот такие брат дела! Ты сейчас Оксану в крайне неудобную ситуацию привел!
Хорошо. Больше даже входить не буду никуда.Еще бы ты писать начал! Это пока тебе запрещено!
Зачем отвлекаешься на другие темы? Занимайся собой! Мне твоего отвлечения на кубик Рубика с головой хватило!
Там в правилах: слушать КФ, это более чем достаточное правило.Константин, не могу найти в правилах именно запрет на посещение, разуйте мне глаза пожалуйста.
Что с походом в военкомат? Брат сопроводит?Хорошо. Больше даже входить не буду никуда.
Услышал.Там в правилах: слушать КФ, это более чем достаточное правило.
У меня уже в голове миллион сценариев наказаний и возмездия за непослушание!Запрет не на писанину в чужих ветках, а на посещение! Вот такие брат дела! Ты сейчас Оксану в крайне неудобную ситуацию привел!
Молодец))) дотошно правила изучил!!!! Я тоже КФ в лицо ими тыкал и просил прямой запрет указатьКонстантин, не могу найти в правилах именно запрет на посещение, разуйте мне глаза пожалуйста.
Не, игнорит меня. Он редко мне когда отвечает, только когда ему надо.Что с походом в военкомат? Брат сопроводит?
Старший отряда. Это в РЦ, ребята кто уже идет впереди и помогает другим, следят за порядком.Услышал.
Спасибо кстати что объяснили что такое КФ, я долго думал что это за аббревиатура. А СО что такое?
Да)) и каждый особенный)) не такой как всеЯ тоже КФ в лицо ими тыкал и просил прямой запрет указатьда @Оксана1974 ?????
Не, я не прошу что-бы правила под меня писали. Я просто с недоумением не понимал почему нельзя заходить. Про писать понял, но не до конца, пока носом не тыкнули.Молодец))) дотошно правила изучил!!!! Я тоже КФ в лицо ими тыкал и просил прямой запрет указатьда Оксана1974 ????? Только суть в том что правила общие, а ребики разные, для этого им куратора и предоставляют, он правила от общих отталкиваясь корректирует
Классные Феи и Серьезный ОтрядУслышал.
Спасибо кстати что объяснили что такое КФ, я долго думал что это за аббревиатура. А СО что такое?