Abobus
Посетитель
- Реакции
- 186
- Бросил
- 1.1.2025
Они на главной странице: бесплатная инструкция НоНарко (статьи)Благодарю
Они на главной странице: бесплатная инструкция НоНарко (статьи)Посмотреть вложение 21282Посмотреть вложение 21282
Начни со статей. Со следующей недели фильмы. По четвергамОксана1974 мне подключаться пока к просмотру фильма с рецензией или пока по статьям идти?
Я просто заметил что отвечать в теме начали.
Это не психозащита , все оформлено на мое имя по этому и плачу, здесь без вариантов. До сих пор обещает все вернуть.Психозашиту поставила? Простила ему его долги?
Нет на такую сумму к счастью не набралось, но общая сумма больше миллиона.Ну в совокупности какая сумма его Долгов получилась? Он тут на 3 ляма торчал, это все кредитные деньги на тебя?
Сыну только скину ссылки , зарегистрируется чуть позже. Первый раздел заканчиваю читать.Старший статьи читает?
Сама на каком разделе?
Если вопросы будут в ходе чтения, задавай. И вообще если вопросы будут задавай, подскажем, направим.Сыну только скину ссылки , зарегистрируется чуть позже. Первый раздел заканчиваю читать.
Я возвращаю по мере возможностей и от обязанностей не отказывалсяЭто не психозащита , все оформлено на мое имя по этому и плачу, здесь без вариантов. До сих пор обещает все вернуть.
Брат вообще никогда в моей жизни не участвовал. У него своя личная жизнь, моя не интересует, у человека друзья более ближе чем я. Его вообще есть какой то смысл подключать на форум?Сыну только скину ссылки , зарегистрируется чуть позже. Первый раздел заканчиваю читать.
С начала был шок, в голове крутилось только одно, нет такого не может быть((! Старалась не поддаваться панике. После пришло осознание, начала думать что делать с чего начать. Дальше сын сам рассказал как будет проходить его лечение и что для этого нужно.Что почувствовала в этот момент?
Нет, старший сын не самоучка, он отучился, отслужил в армии, сейчас работает но не по профессии .А другой сын учился или тоже самоучка? Гордишься, что он учился?
Ты спокойно на обучение поехала, какая паника? Ты потом весь месяц даже не вспоминала об этом и не интересовалась этим у меня, пока я тебе не напомнил на новый год о том, что я решил изолироваться и тебе отдаю все телефоны с доступом в банки. .С начала был шок, в голове крутилось только одно, нет такого не может быть((! Старалась не поддаваться панике. После пришло осознание, начала думать что делать с чего начать. Дальше сын сам рассказал как будет проходить его лечение и что для этого нужно.
Конечно у каждого своя личная жизнь, зачем людям жить чужую личную жизнь? И друзья да, бывают ближе родственников. Близость это желание обоих сторон. Но не думаю, что когда случается беда в семье, то правильно отказываться от помощи, тем более брата.Брат вообще никогда в моей жизни не участвовал. У него своя личная жизнь, моя не интересует, у человека друзья более ближе чем я. Его вообще есть какой то смысл подключать на форум?
Надо отвечать на все вопросы, которые поставлены. Это правило форума.Нет, старший сын не самоучка, он отучился, отслужил в армии, сейчас работает но не по профессии .
Да а зачем его о помощи просить? Тут я не говорю о том, что ой какой я бедненький. Просто говорю как есть.Конечно у каждого своя личная жизнь, зачем людям жить чужую личную жизнь? И друзья да, бывают ближе родственников. Близость это желание обоих сторон. Но не думаю, что когда случается беда в семье, то правильно отказываться от помощи, тем более брата.
Ты за него не решай. Захочет, придет.Да а зачем его о помощи просить? Тут я не говорю о том, что ой какой я бедненький. Просто говорю как есть.
У человека своя уже семья.