Светлана*
Посетитель
- Реакции
- 11
Нет не могу. За последнее время он ни как не проявлял это чувство (.А по поступкам можешь сказать, что любит? Это ведь маркер всего, в том числе и любви.
Нет не могу. За последнее время он ни как не проявлял это чувство (.А по поступкам можешь сказать, что любит? Это ведь маркер всего, в том числе и любви.
Конечно горжусь .Надо отвечать на все вопросы, которые поставлены. Это правило форума.
У наркоманов происходит заморозка чувств. Это симптом болезни. Но это обратимый процесс.Нет не могу. За последнее время он ни как не проявлял это чувство (.
Оправдываться и говорить обратное есть смысл осознавая то, что у вас написано о том, что первые полтора месяца человек пишет чушь и не ничего не осознает?У наркоманов происходит заморозка чувств. Это симптом болезни. Но это обратимый процесс.
Надо не оправдываться, а говорить правду. Это две разные вещи. Так что пиши как есть и что думаешь, это не запрещено. Откуда мы узнаем что у тебя в голове? Мы мысли то читать не умеем.Оправдываться и говорить обратное есть смысл осознавая то, что у вас написано о том, что первые полтора месяца человек пишет чушь и не ничего не осознает?
Да если честно, мне нужно эту недельку порефлексировать и все хорошенько обдумать. Мне дорого стоила психотерапия и все уже принятое и отпущенное мной в плане отношения и обид я вытаскивать не хочу.Надо не оправдываться, а говорить правду. Это две разные вещи. Так что пиши как есть и что думаешь, это не запрещено. Откуда мы узнаем что у тебя в голове? Мы мысли то читать не умеем.
Тут не поняла. Работать будешь на форуме или что это значит?Да если честно, мне нужно эту недельку порефлексировать и все хорошенько обдумать.
У вас в доме есть алкоголь?Просто прошу вас обьяснить маме что будет, если в квартире будет алкоголь.
Конечно буду работать, куда я денусь)Тут не поняла. Работать будешь на форуме или что это значит?
В настоящий момент - нет.У вас в доме есть алкоголь?
Ну так его не будет. Где бывший зависимый, там нет места алкоголю и двойным стандартам.Конечно буду работать, куда я денусь)
В настоящий момент - нет.
Я верю и надеюсь в этоНу так его не будет. Где бывший зависимый, там нет места алкоголю и двойным стандартам.
Какой вывод сделал?Оксана1974 посмотрел рекомендованные клипы перед статьями. Джона Уика и Морячка жалко конечно.
Сколько таких на нашей необъятной боюсь представить.
Не умничать и следовать рекомендациям. Ну и стикеры - отстой.Какой вывод сделал?
Женя, доброе.Оксана1974 доброе утро, 2 неделя пошла) на высоком старте.
Да а что делать если ко мне не заходят?) Я не настаиваю, у меня тут в ветке санты барбары и фильма ужасов нет, все банально. Только я, мама, вы и Наполеон.Женя, доброе.
Сегодня работай по изложениям. И не ползай по чужим темам, не отвлекайся. Фокус держишь на себе, все остальное позже.
Радоваться!Да а что делать если ко мне не заходят?)
Привет. Надо будет - зайдут. Ты же тут для себя?Да а что делать если ко мне не заходят