Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Светлана*

Посетитель
Реакции
11
Где он деньги взял на откуп?
Оформил на мое имя кредитную карту и с нее оплатил. Когда я узнала про кредиту все заблокировала, но уже поздно было, пришлось взять кредит чтобы все закрыть.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Оформил на мое имя кредитную карту и с нее оплатил. Когда я узнала про кредиту все заблокировала, но уже поздно было, пришлось взять кредит чтобы все закрыть.
Кредитка там уже была. Но самого факта что я взял не отменяет.

В общем откуп 650 стоил... 400 собрали друзья с которыми собирались употреблять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Человека огорчает не сам человек, а твои ожидания о нем. Осознав это я перестал вообще беспокоиться о чем либо по этому поводу.
Конечно) поэтому надо смотреть не на слова, а на действия и поступки. По ним все легко считывается.
Можно, к примеру, написать рассказ об ваших отношениях, но заменить в нем имена, по поступкам описать человека, вывести мораль. И вуаля, все встает на свои места)) иллюзий нет.
Но далось мне это с трудном...
Любая работа над собой - сложно. Но не смертельно)). Любая трансформация требует усилий, хоть в работе, хоть в личных отношениях, хоть в чем. И работа эта всегда с собой, а не с внешними обстоятельствами. Меняешься ты, меняется окружающий мир и обстоятельства.

Светлана*

Посетитель
Реакции
11
Светлана, каким таким? Опиши, что тебя страшит
Оксана, я ни когда в своей не видела обдолбанных наркоманов и видеть не хочу! По этому приложу все усилия для того чтобы мой сын выздоровел , и больше не когда этим не занимался!

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Пока не готова !
А зачем? Для чего?

Я тебе сказал про употребление с полной уверенностью о том, что ты все знаешь и вы просто не знаете как на это реагировать. Или не хотите понимать (мне психолог говорил об защитной реакции мозга) Я же никак не изменился.
Я все время думал об этом и рассуждал - как так можно? Ну знают же что с сыном проблема.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Я по этому и отказался от переезда в Москву от крупной компании на хорошую должность. Мне и подьемные на переезд предлагали. Я понял что нужно пересидеть, так как ничего не изменится.
А зачем? Для чего?

Я тебе сказал про употребление с полной уверенностью о том, что ты все знаешь и вы просто не знаете как на это реагировать. Или не хотите понимать (мне психолог говорил об защитной реакции мозга) Я же никак не изменился.
Я все время думал об этом и рассуждал - как так можно? Ну знают же что с сыном проблема.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Не было суток, просто задержан был до суда. В ивс я не был никогда.
Мама, мама, я травку курю, а не метадон колю. Не надо мне говорить, что я наркоман.
Так что ли?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Да сам, перед Новым годом. В начале спросил знаю ли я о его зависимости , я ответила что нет, была в шоке. После все сам рассказал, но без подробностей.
Что почувствовала в этот момент?

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Мама, мама, я травку курю, а не метадон колю. Не надо мне говорить, что я наркоман.
Так что ли?
Нет, вообще к чему это? Я просто уточнил что мне судья не назначала сутки, я про это.
Я не оправдываюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
За его настойчивость и умение достигать своих целей. Его профессия это его большое достижение, т.к он самоучка, и достиг этого сам.
А другой сын учился или тоже самоучка? Гордишься, что он учился?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху