Abobus
Посетитель
- Реакции
- 186
- Бросил
- 1.1.2025
Не было суток, просто задержан был до суда. В ивс я не был никогда.Отделался несколькими сутками и штрафом.
Не было суток, просто задержан был до суда. В ивс я не был никогда.Отделался несколькими сутками и штрафом.
Оформил на мое имя кредитную карту и с нее оплатил. Когда я узнала про кредиту все заблокировала, но уже поздно было, пришлось взять кредит чтобы все закрыть.Где он деньги взял на откуп?
Суммы разные . Онлайн конечно.На какую сумму кредитов на тебя набрал? Онлайн что ли?…
Я имела в виду болезни которые зарабатываю наркоманы по мимо этого.Он приобрел смертельную болезнь наркоманию.
Кредитка там уже была. Но самого факта что я взял не отменяет.Оформил на мое имя кредитную карту и с нее оплатил. Когда я узнала про кредиту все заблокировала, но уже поздно было, пришлось взять кредит чтобы все закрыть.
Согласна .Где есть бывший зависимый, там семья должна быть трезвая всегда.
Думаю что да.Это потому что диагноз сдвг? Вроде помню что-то из симптомов, но могу ошибиться, я не доктор
На горох не ставила)) но спуску не давала .Строгим это как? У всех свои понятия строгости
Пока только я и старший сын. В ближайшее время поговорю с остальными членами нашей семьи.Кто еще в курсе, что Евгений зависимый?
Конечно) поэтому надо смотреть не на слова, а на действия и поступки. По ним все легко считывается.Человека огорчает не сам человек, а твои ожидания о нем. Осознав это я перестал вообще беспокоиться о чем либо по этому поводу.
Любая работа над собой - сложно. Но не смертельно)). Любая трансформация требует усилий, хоть в работе, хоть в личных отношениях, хоть в чем. И работа эта всегда с собой, а не с внешними обстоятельствами. Меняешься ты, меняется окружающий мир и обстоятельства.Но далось мне это с трудном...
Пока не готова !Со временем надо будет сказать окружению. Хорошие люди не отвернутся, в протянут руку помощи. А плохие…нужны ли они в окружении?
Оксана, я ни когда в своей не видела обдолбанных наркоманов и видеть не хочу! По этому приложу все усилия для того чтобы мой сын выздоровел , и больше не когда этим не занимался!Светлана, каким таким? Опиши, что тебя страшит
А зачем? Для чего?Пока не готова !
А зачем? Для чего?
Я тебе сказал про употребление с полной уверенностью о том, что ты все знаешь и вы просто не знаете как на это реагировать. Или не хотите понимать (мне психолог говорил об защитной реакции мозга) Я же никак не изменился.
Я все время думал об этом и рассуждал - как так можно? Ну знают же что с сыном проблема.
Мама, мама, я травку курю, а не метадон колю. Не надо мне говорить, что я наркоман.Не было суток, просто задержан был до суда. В ивс я не был никогда.
Что почувствовала в этот момент?Да сам, перед Новым годом. В начале спросил знаю ли я о его зависимости , я ответила что нет, была в шоке. После все сам рассказал, но без подробностей.
Нет, вообще к чему это? Я просто уточнил что мне судья не назначала сутки, я про это.Мама, мама, я травку курю, а не метадон колю. Не надо мне говорить, что я наркоман.
Так что ли?
Почему?Нет эту тему я не затрагивала.
А другой сын учился или тоже самоучка? Гордишься, что он учился?За его настойчивость и умение достигать своих целей. Его профессия это его большое достижение, т.к он самоучка, и достиг этого сам.
А по поступкам можешь сказать, что любит? Это ведь маркер всего, в том числе и любви.Кто-то ее показывает, а кто-то носит в себе, вот он ко второму относится)