- Реакции
- 8,368
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Чем так расстроил, что до сих пор говорить трудно?Нет это раньше было.
Чем так расстроил, что до сих пор говорить трудно?Нет это раньше было.
Психозашиту поставила? Простила ему его долги?Много, как в детстве так и в юношестве. Сколько я уже и не вспомню.
Ну в совокупности какая сумма его Долгов получилась? Он тут на 3 ляма торчал, это все кредитные деньги на тебя?Суммы разные . Онлайн конечно.
Старший статьи читает?Пока только я и старший сын. В ближайшее время поговорю с остальными членами нашей семьи.
У мамы Аназогнозия?Произошла чс. Тут кто-то не хочет принимать ситуацию и отказывается смотреть правде в глаза.
Светлана* если ты отказываешься писать и говорить мне что если я буду начинать поднимать некоторые вопросы, то ты вообще перестанешь сюда писать,то можешь этого не делать. Это не весело, от слова совсем. Я тебя не заставляю.
Я думал об этом. В целом, подумал что отличная мысль будет в начале это конспектировать (как раз я еще над чистописанием хотел поработать), дальше уже писать изложение по изученному.Abobus
Женя, начинаешь писать изложения. Формат такой: изложение, вывод, пример (вывод пример живым выделяй). Нет примера из личной жизни, приводишь пример из жизни знакомых. Вообще нет примера пишешь после вывода, мораль. Но старайся вспоминать примеры, они есть, не 16 лет, жизненный опыт получен.
Если сначала трудно будет запоминать о чем прочитал, выписываешь ключевые слова, статью закрываешь и пишешь по ним. Когда мозг запустится, будешь без ключевых слов писать.
Вопросов нет. Какой обьем нужно выполнять в сутки?Есть вопросы по изложениям?
Конспектирование это у родителей)) когда экзамен провалили. У тебя другая задача, мозг запустить, поэтому условия труднее.Я думал об этом. В целом, подумал что отличная мысль будет в начале это конспектировать (как раз я еще над чистописанием хотел поработать), дальше уже писать изложение по изученному.
Практикуется данный способ?
Так я не собираюсь потом заглядывать в то что я написал во время изложения.Конспектирование это у родителей)) когда экзамен провалили. У тебя другая задача, мозг запустить, поэтому условия труднее.
В идеале 15-20 статей. Но ты работаешь, поэтому твоя норма 10-15. Старайся по максимумуВопросов нет. Какой обьем нужно выполнять в сутки?
Делай, как написалаТак я не собираюсь потом заглядывать в то что я написал во время изложения.
Вроде и доказано, что когда пишешь, мозг лучше производит и закрепляет информацию.Так я не собираюсь потом заглядывать в то что я написал во время изложения.
Ладно, хорошо.)Делай, как написала
Нет, просто придерживайся нормы изложений. Пока это твоя задачаЛадно, хорошо.)
Будет тогда проще намного.
По обьему понял. Кроме этого, в промежутках мне что-то стоит ожидать от вас по задачам?
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/Оксана1974 потерял ссылку на статьи - то, что в хедере похоже не то.
Сможете, пожалуйста, прислать ссылку?