Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Привет. Надо будет - зайдут. Ты же тут для себя?
Радоваться! 😆😆😆
Жень, ты для кого лечишься? Для публики или для себя?
Конечно для себя, я это не серьезно шуточно сказал, особого внимания не требую)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Мне ближе Вольтрон.
"Я же буду головой".

15921.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Ты, наверное, таких не помнишь

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Ты, наверное, таких не помнишь
Я знаю этот мультик, во времена когда у меня картуннетворк на кабельном был (до 2006 вроде)
Но мне больше лабораторию декстера и дом воображаемых друзей смотреть. Это были повторы мультов из 90х.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Я знаю этот мультик, во времена когда у меня картуннетворк на кабельном был (до 2006 вроде)
Но мне больше лабораторию декстера и дом воображаемых друзей смотреть. Это были повторы мультов из 90х.
Родители это дибильными мультиками называли. А мне нравилось. Жалко что ночью канал переключался на какую то индийскую ересь и по ночам мне приходилось смотреть что-то на непонятном языке.)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Родители это дибильными мультиками называли. А мне нравилось. Жалко что ночью канал переключался на какую то индийскую ересь и по ночам мне приходилось смотреть что-то на непонятном языке.)
А у нас вместо "Утиных историй" по воскресеньям - "Играй, гармонь" 😁

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
А у нас вместо "Утиных историй" по воскресеньям - "Играй, гармонь" 😁
Не, это тоже в обязательном порядке. Дисней на первом. Я помню заставку решил посмотреть начала мультпоказа, чуть не расплакался от ностальгии.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

1.1 Про эффективность нашего метода и подход

Первое, о чем хочу сказать, так это то, что данное лечение подходит не всем, а только людям с интеллектом выше среднего.
Для всех остальных давно уже придуманны более простые программы как: 12 шагов, церкви, детокс программы и т.п

Данная методика доказала свою эффективность, те, кто следовал рекомендации - уже давно здоровы не один год.
В основу методики легла литература таких выдающихся ученных как: профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров.
Эффективность метода - 95,5%. Остальные 5 процентов помнят по именно, они не соблюдали все рекомендации программы и выдумывали свои планы.

- В чем отличие между методом nonarko и официальной наркологией?

Официальная наркология не лечит, а лишь снимает симптомы интоксикации и абстинентное расстройство.
Метод nonarko в первую очередь лечит анозогнозию - заболевание которое имеет каждый наркоман и алкоголик. От анозогнозии нет лекарств и она не включена в список болезней минздрава.
Команда умеет справится с анозогнозией и рефлекторной тягой и все, кто выполнял рекомендации излечивался на 100%.

Период терапии - 3 месяца. Но это огромный буст, который в дальнейшем поможет справится с наркоманией и алкоголизмом. Срок выздоровления от зависимости считается 3 года. В случаях, когда был хоть один срыв, период выздоровления продлевается на 5 лет.

Команда nonarko предоставляет бесплатную помощь близким на срок от 3х до 5ти лет.

Вывод:

Для успешного выздоровления требуется соблюдать все требования кураторов, воспитателей форума и изучить все статьи а не выцеплять из них то, что тебя интересует

Мораль:

Не изобретай колесо заново, а действуй методами лечения которые доказали свою эффективность.

Оксана1974 такой обьем изложения необходим? Или нужно больше?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,113
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

1.1 Про эффективность нашего метода и подход

Первое, о чем хочу сказать, так это то, что данное лечение подходит не всем, а только людям с интеллектом выше среднего.
Для всех остальных давно уже придуманны более простые программы как: 12 шагов, церкви, детокс программы и т.п

Данная методика доказала свою эффективность, те, кто следовал рекомендации - уже давно здоровы не один год.
В основу методики легла литература таких выдающихся ученных как: профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров.
Эффективность метода - 95,5%. Остальные 5 процентов помнят по именно, они не соблюдали все рекомендации программы и выдумывали свои планы.

- В чем отличие между методом nonarko и официальной наркологией?

Официальная наркология не лечит, а лишь снимает симптомы интоксикации и абстинентное расстройство.
Метод nonarko в первую очередь лечит анозогнозию - заболевание которое имеет каждый наркоман и алкоголик. От анозогнозии нет лекарств и она не включена в список болезней минздрава.
Команда умеет справится с анозогнозией и рефлекторной тягой и все, кто выполнял рекомендации излечивался на 100%.

Период терапии - 3 месяца. Но это огромный буст, который в дальнейшем поможет справится с наркоманией и алкоголизмом. Срок выздоровления от зависимости считается 3 года. В случаях, когда был хоть один срыв, период выздоровления продлевается на 5 лет.

Вывод:

Для успешного выздоровления требуется соблюдать все требования кураторов, воспитателей форума и изучить все статьи а не выцеплять из них то, что тебя интересует

Мораль:

Не изобретай колесо заново, а действуй методами лечения которые доказали свою эффективность.

Оксана1974 такой обьем изложения необходим? Или нужно больше?
По обьему нормально. Это ведь еще зависит и от статьи. Какая-то больше, какая-то меньше

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,113
Семья
Бросил
23.01.23
Abobus
Это все что сегодня осилил?…

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,113
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,113
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,113
Семья
Бросил
23.01.23
Доброго дня!

Я так не считаю, ну ничего, наверстаю.
Женя! Вот кому лечение нужно?
Работы совсем нет, одни СЛОВА и громкие фразы! Пиз***ть знаешь, не мешки ворочать! Кто действительно хочет из дерьма выкарабкаться, тот работает, а не отвлекается на всякую хрень!

Сверху