- Реакции
- 33,976
Коллективный разум, блРадоваться!
Жень, ты для кого лечишься? Для публики или для себя?
Коллективный разум, блРадоваться!
Привет. Надо будет - зайдут. Ты же тут для себя?
Конечно для себя, я это не серьезно шуточно сказал, особого внимания не требую)Радоваться!
Power rangers!Коллективный разум, бл
Я знаю этот мультик, во времена когда у меня картуннетворк на кабельном был (до 2006 вроде)Ты, наверное, таких не помнишь
Родители это дибильными мультиками называли. А мне нравилось. Жалко что ночью канал переключался на какую то индийскую ересь и по ночам мне приходилось смотреть что-то на непонятном языке.)Я знаю этот мультик, во времена когда у меня картуннетворк на кабельном был (до 2006 вроде)
Но мне больше лабораторию декстера и дом воображаемых друзей смотреть. Это были повторы мультов из 90х.
А у нас вместо "Утиных историй" по воскресеньям - "Играй, гармонь"Родители это дибильными мультиками называли. А мне нравилось. Жалко что ночью канал переключался на какую то индийскую ересь и по ночам мне приходилось смотреть что-то на непонятном языке.)
Не, это тоже в обязательном порядке. Дисней на первом. Я помню заставку решил посмотреть начала мультпоказа, чуть не расплакался от ностальгии.А у нас вместо "Утиных историй" по воскресеньям - "Играй, гармонь"
Бывало, включаешь телевизор в выходной, а за место мультиков слово пастыря.А у нас вместо "Утиных историй" по воскресеньям - "Играй, гармонь"
Команда nonarko предоставляет бесплатную помощь близким на срок от 3х до 5ти лет.
По обьему нормально. Это ведь еще зависит и от статьи. Какая-то больше, какая-то меньше1.1 Про эффективность нашего метода и подход
Первое, о чем хочу сказать, так это то, что данное лечение подходит не всем, а только людям с интеллектом выше среднего.
Для всех остальных давно уже придуманны более простые программы как: 12 шагов, церкви, детокс программы и т.п
Данная методика доказала свою эффективность, те, кто следовал рекомендации - уже давно здоровы не один год.
В основу методики легла литература таких выдающихся ученных как: профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров.
Эффективность метода - 95,5%. Остальные 5 процентов помнят по именно, они не соблюдали все рекомендации программы и выдумывали свои планы.
- В чем отличие между методом nonarko и официальной наркологией?
Официальная наркология не лечит, а лишь снимает симптомы интоксикации и абстинентное расстройство.
Метод nonarko в первую очередь лечит анозогнозию - заболевание которое имеет каждый наркоман и алкоголик. От анозогнозии нет лекарств и она не включена в список болезней минздрава.
Команда умеет справится с анозогнозией и рефлекторной тягой и все, кто выполнял рекомендации излечивался на 100%.
Период терапии - 3 месяца. Но это огромный буст, который в дальнейшем поможет справится с наркоманией и алкоголизмом. Срок выздоровления от зависимости считается 3 года. В случаях, когда был хоть один срыв, период выздоровления продлевается на 5 лет.
Вывод:
Для успешного выздоровления требуется соблюдать все требования кураторов, воспитателей форума и изучить все статьи а не выцеплять из них то, что тебя интересует
Мораль:
Не изобретай колесо заново, а действуй методами лечения которые доказали свою эффективность.
Оксана1974 такой обьем изложения необходим? Или нужно больше?
Я не поняла. Что за фигня? А?Нет, сейчас еще буду писать. Я кубик-рубиком увлекся, не заметил как 4 часа пролетело
Ну, буду догонять то что не сделал сегодня, завтра все равно проектов нет. По этому буду полностью отдан задачам.Я не поняла. Что за фигня? А?
Чем завтра увлечешься?
Ну я его собрал, так что в мозгу какие то новые нейроные связи появились.Что за фигня?
Чем бы не заниматься, лишь бы ничего не делать???Ну я его собрал, так что в мозгу какие то новые нейроные связи появились.
Я так не считаю, ну ничего, наверстаю.Чем бы не заниматься, лишь бы ничего не делать???
Женя! Вот кому лечение нужно?Доброго дня!
Я так не считаю, ну ничего, наверстаю.