Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,881
4,745
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ни чего не понятно, работа .. ходить надо? или удаленка.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Ни чего не понятно, работа .. ходить надо? или удаленка.
Удаленка, кататься никуда не планирую. Да и не куда, в Москву не планирую ехать в ближайшие месяца 3-4.
На улицу выходить максимум только в магазин или больницу. Больше некуда.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,881
4,745
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Удаленка, кататься никуда не планирую. Да и не куда, в Москву не планирую ехать в ближайшие месяца 3-4.
в магазин зачем? мама пришла домой, заказали доставку. В больницу ? на кой? а так тебя закрывать надо на 3 месяца. поэтому про этаж и српосил в окно можешь сквозонуть?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,881
4,745
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Все уехал до вечера ))

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
в магазин зачем? мама пришла домой, заказали доставку. В больницу ? на кой? а так тебя закрывать надо на 3 месяца. поэтому про этаж и српосил в окно можешь сквозонуть?
На первом этаже живу) У нас нет доставки, город маленький. В больницу по необходимости. Тот же самый стоматолог.
В окно могу сквознуть, а зачем? Изоляцию же можно и в голове выстроить, только почему я эту изоляцию 3 года не делал, не знаю.
Все будет хорошо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,620
6,919
Привет! Подытожу: Маму на форум, тебя под замок, все гаджеты сдать маме (паспорт и права если есть тоже), на ближайшие 3 месяца твой продуктовый курьер мама, запасаешься витаминами, глицином и мятой (в чай)! Если все устраивает- пристегивайся и поехали! Будет качать, будем качать, на маму срываться не смей, лучше тут проматеришься! ЕДЕМ?????

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Привет! Подытожу: Маму на форум, тебя под замок, все гаджеты сдать маме (паспорт и права если есть тоже), на ближайшие 3 месяца твой продуктовый курьер мама, запасаешься витаминами, глицином и мятой (в чай)! Если все устраивает- пристегивайся и поехали! Будет качать, будем качать, на маму срываться не смей, лучше тут проматеришься! ЕДЕМ?????
А зачем на нее срываться? Да, будем работать.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Что такое бет качать?)

upd
Все понял

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,608
15,894
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На улицу выходить максимум только в магазин или больницу
Мама в магазин, а ты если и в больницу, то разрешения тут спрашиваешь. На тяге знаешь и в одном тапке убегали. Лучше перебдеть, чем не добдеть

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Мама в магазин, а ты если и в больницу, то разрешения тут спрашиваешь. На тяге знаешь и в одном тапке убегали. Лучше перебдеть, чем не добдеть
Да, я так и планировал. Если выходить, то только под надзором. Куда, зачем и почему.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Подскажите, когда покупать платные тесты? Я думаю что у меня появится возможность в конце месяца заниматься по платным программам в зависимости от ситуации.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Привет , уверен то , что железное последнее? Через месяц не убежишь?
Привет, честно? Нет желания убегать, но я не хочу заниматься планированием даже на месяц.
В моей ситуации максимум на завтра план составить.
Пройти абстинентный этап сейчас главное.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,620
6,919
Подскажите, когда покупать платные тесты? Я думаю что у меня появится возможность в конце месяца заниматься по платным программам в зависимости от ситуации.
Бесплатно тут! Карму отрабатываем! Да и кто тебя нарколыгу поймет кроме тех кто прошел это и знают не по наслышке о проблеме! На сленг мой не агрессируй, разговариваю я так, пишу и говорю спокойным тоном!

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Бесплатно тут! Карму отрабатываем! Да и кто тебя нарколыгу поймет кроме тех кто прошел это и знают не по наслышке о проблеме! На сленг мой не агрессируй, разговариваю я так, пишу и говорю спокойным тоном!
Да, я знаю как тут могут писать, все хорошо. Особенно интересно было читать ЛТП

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,620
6,919
Заполняй опросник! Назначат воспитателя (он для тебя царь и бог)! Дальше скажут чем заниматься тут! Про маму не забудь что она тут нужна!Барышня твоя где?

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Заполняй опросник! Назначат воспитателя (он для тебя царь и бог)! Дальше скажут чем заниматься тут! Про маму не забудь что она тут нужна!Барышня твоя где?
Я его заполнил, под спойлером. Или это другой опросник? Барышня?