Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Так, ладно.
Для близких я все написал, что у меня на душе и как все происходило.
Я попросил прощения и все это отпустил. Мне давно нужно было высказаться.

Теперь осталось двигаться по намеченному курсу.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет. График и режим это хорошо. Давление - тоже. Но не такое жесткое, у меня сразу врубается защитный рефлекс и все скатывется в дно.
Мне запрещали вставать в туалет ночью потому что я будил сестру, иногда я спал в коридоре, мерз.
Иногда ждал когда она проснется чтоб пойти спать.
Ел я в основном гречку и минтай дешевый, который можно есть раз в месяц, но не каждый день бл.
Я похудел.
Через день, если не каждый день, я выслушивал что форум несёт херню, мозг это цеплял, и я был вынужден одевать наушники чтоб не дать заднюю.
Потом через месяц помоему, или полтора меня начинали выгонять на работу.
Я молчал в тряпочку.
Потому что лучше это пережить три месяца, чем в системе находится.

Так что не нужно, серьёзно.
Сидите пока сидится.
У тебя цель есть определенная, и требований не должно быть соответственно никаких, т.к это уже другой разговор.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Мне запрещали вставать в туалет ночью потому что я будил сестру, иногда я спал в коридоре, мерз.
Ел я в основном гречку и минтай дешевый, который можно есть раз в месяц, но не каждый день бл.
Я похудел.
Через день, если не каждый день, я выслушивал что форум несёт херню, мозг это цеплял, и я был вынужден одевать наушники чтоб не дать заднюю.
Я молчал в тряпочку.

Сидите пока сидится.
У тебя цель есть определенная, и требований не должно быть соответственно никаких, т.к это уже другой разговор.
Спасибо, Саш. И все равно - сестра приняла, кормила, терпела. Это дорогого стоит. Как бы вы к друг другу не относились...

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Я похудел.
Я молчал в тряпочку.

Сидите пока сидится.
Понял. Жестко

Ну я все равно благодарен родителям, я знаю что могло быть хуже в плане отношений и т.п
Я почему говорил про смену изо, лишь для того, что бы не перегружать близких. Я долго это анализировал, самообмана нет.
Главное же что еще в изоляции? Не перегружать нервную систему, думаю что после того, как тут все проговорим, друг друга услышим и больше эту тему поднимать не будем.

Спасибо что рассказали

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Понял. Жестко

Ну я все равно благодарен родителям, я знаю что могло быть хуже в плане отношений и т.п
Я почему говорил про смену изо, лишь для того, что бы не перегружать близких. Я долго это анализировал, самообмана нет.
Главное же что еще в изоляции? Не перегружать нервную систему, думаю что после того, как тут все проговорим, друг друга услышим и больше эту тему поднимать не будем.

Спасибо что рассказали
Не зацикливайся.
Тебе нужно сейчас подзабить на твою заботу о близких, успеешь ещё.
Ты сейчас не в состоянии заботиться.
Приоритет - Лечение.
Забота о близких... Три года не думал а сейчас, именно на лечении вдруг решил заботу проявить.
Давай вообщем, делай вещи)

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

2.1 Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Наркомания - прогрессирующая болезнь и никакими сюсюканиями тут не поможешь.
Сам метод лечения на форуме описан почти везде, ссылки, на которую есть в каждом тексте. А если коротко его описать, то "добро должно быть с кулаками"
В данном способе более 100 статей, которые нужно изучить все, ведь именно так вы сможете полностью понять причину проблемы зависимости.

В чем суть лечения?

Метод предназначен в первую очередь на разрушении самообмана. А главное лекарство это семья и окружение. В большинстве случаях без их участие ничего не выйдет.
Главный трудный шаг это установить с наркоманом дружеский контакт. Но стоит помнить, что дружеский не означает вседозволенность.
Правила метода
1. Семья должна действовать согласованно. Нужно понимать, какими манипуляции наркоман может планировать и не давать близким покрывать его.
2. Наркомана нужно убеждать лечиться правильно, как описано в статьях. И не нужно ждать, пока наркоман сам изъявит желание лечиться. Наркоман не мыслит здраво и спрашивать его, как со здорового - абсурдно.
3. Не стоит ожидать того, что наркомана получится уговорить и что он все искренне осознает. Наркомана нужно выводить на эмоции и тыкать в его проблему пальцем, только так до человека может что-то дойти.
4. Не стоит забывать, что прессинг нужно совмещать разговорами и обьяснение его состояния, как работает его организм, рефлексы и анозогнозия.
5. Срок изоляции должен быть в идеале 3 месяца. Это не большой срок. В идеале, за наркоманом необходим полный контроль. Необходимо, что бы за ним кто-то постоянно наблюдал. Ведь инвалида не закрывают в квартире одного? А наркоман это психический инвалид.
6. Необязательно отказываться от РЦ, но перед этим, необходимо изучить всю литературу размещенную на данном сайте.
7. Нельзя заниматься самолечением и подбором психиатрических лекарств. В данном методе описано что можно использовать в лечении. Ничего не нужно придумывать.
8. Если планируется использовать Нарлтрексон, то необходимо изучить рубрику про медикаменты. Не нужно давать таблетку, когда в организме есть наркотик. Это может вызвать детоксикацию и летальный исход.

Так же, помимо всех материалов, советуется прочитать литературу нейробиологов, о том, как развиваются рефлексы и формируется зависимость от наркомании.

1. Эскапа Рой «Пить, чтобы бросить пить»

2. Чарльз Даххиг «Сила привычки»

3. Амен Даниэл “Измените свой мозг-изменится и жизнь!”

Вывод:
Необходимо грамотно подходить к лечению зависимости

Пример:
Я лечусь, меня все устраивает.

Sergey

Посетитель
Реакции
239
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Скажу сразу, что я никогда не имел такую ценность к деньгам как мои близкие, я не ныл по поводу отсутствия денег и всегда был такого мнения, что заработать можно всегда. И у меня это прекрасно получается (если у меня желание). Я достаточно известный человек в узких кругах, в работе у меня никогда проблем. Я находился в топах разработчиков, ко мне клиенты и работодатели обращались в большинстве сами и проблем с поиском работы у меня никогда не было. Я, бывает, даже в большинстве случаях отказывался от сотрудничества в виду недостаточного бюджета.

В 20м году (в 20 лет), когда я прогорел я все равно продолжал работать, ездить по командировкам и все же как то справлялся с ситуацией. В этой проблеме я думаю, что лучше я бы не обращался за помощью, так как (если смотреть уже сегодня) я в большинстве случае себе накрутил имея обычный страх как вообще мне жить дальше. Ну, ничего, и не такое пережил. Дальше я реорганизовал работу, вышел на Европейский рынок, где уже совсем другие бюджеты нашел любовь, которая научила меня любить жизнь ( Раньше я был достаточно экспрессивен в поступках, думал что все крутиться во круг меня и вообще я тот кто этот мир нагнет, сейчас я живу согласно с природой и добродетелью). В 21 я успешно справлялся со всем, повышая квалификацию, помогая близким и имел большие цели на будущее.
После расставания (я всю причину и проблему уже описывал, пережевывать пережованное я уже не хочу, как и возвращаться к этому) я начал больше забываться выражая это в постоянных тусовках, алкоголе и наркотиками. Но, даже в этом состоянии я продолжал работать, но всю боль нержал в себе. Я не такой человек, что бы бегать за кем то, стоять на коленях, если человек любит, то нужно отпускать. Правильно же? Ну ладно, фиг с этим.

Далее начались проблемы. Это проблемы с употреблением. Тусовки скатились в марафоны (одиночные), далее остып, работа, накручивание себе и опять воспоминание и опять срыв. Употребляя я закрывался от всего. От памяти о том, что я про*бал дело (ну я не один, в ковид получил по голове, опыт есть опыт) долги, ежедневные мысли о человек о сожалении. Нормальный человек бы пострадал, да забыл. Но я не забыл, а получил тревожное расстройство. Я боялся отношений. У меня уже во взрослом возрасте никогда не было проблем с девушками. Я чаще им отказывал и знакомые бывали даже не понимали почему я это делаю. Я боялся сделать так же больно, как сделали мне. Ну ладно, уже все забыло.
Уже тогда начались проблемы с клиентами. Я мог про**ться не выполнить проект и пропасть с предоплатой, начал опять влезать в мфо, слил ту кредитку на взятку, дальше взял пару займов. Благо, я со своим красноречием смог скинуть сумму взятки с миллиона до 650. Ну, на кокаин такие расценки.
Обьясню почему я вообще в нее залез. Я это брал с уверенностью что я сейчас закрою проект и заплачу, а по кредитке - я выполнял очень крупный проект и был уверен что я закрою ее сразу после акта приемки. Не тут то было.

Я продолжал жить такой жизнью до марта 22 года, осознавая что у меня ПРОБЛЕМА. Я находил причину срывов во всем (не винил родителей, как кто-то привык думать, Об этом потом). я занимался самообманом, но тут уже больше от безграмотности и инфантилизма , который присущ мне даже и сейчас.

Дальше СВО, когда Путин признал днр мне сразу отписали клиенты что со сложившийся ситуацией мы прекращаем временно сотрудничество. Как все началось дальше в одностороннем порядке со мной разрывают соглашения о работе и все мысли и не оплачивают даже затраченное время. Потерял я в порядке 6к евро. И меня как то еще сильнее заколошматило. Нужно срочно опять реорганизовывать работу. Что-то придумывать, так как нужно платить по долгам. + я сам начинал бросать, весь стресс, я не мог спать + все страдания по бабе, самообман меня очень сильно сбивает с колеи.
Далее сильная ссора с мамой. Я ей говорю что мне плохо, она мне говорит о долгах и постоянный пилинг об этом. В итоге я себя еще сильнее накрутил после того, когда я спросил у близкого мне человека - а что я любил в детстве и в 14 лет раз она так все обо мне знает. В ответ я получил только усмешку и вопрос о том, что же ты вспоминаешь то, а помнишь как ты - (перечисление всего того что я делал). Галь, это было на твое др тогда, я в психе уехал тогда на пару недель вообще из дома с осознанием своей ущербности. Дальше я вообще потерял особый смысл к работе. Жил как жил, забыл о планах, мечтах. Спивался вином, не работал подводя клиентов. В июне меня вообще уже окончательно подкосило.
Я забыл что такое жить. Находил самообман любого что происходило. Ловил ужасные панички которые не сравнятся с тем, что у меня было в детстве. Я однажды с трясущими руками, бив себя со слезами на глазах говорл маме - мне нужна помощь, ты видишь что со мной? В ответ получил - А ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Иди в психушку. (И только попробуй сказать свое любимое - такого не было)
Я хотел лишь одного - что бы меня послушали. А в ответ я получал контр аргумент и перебивание. Не умели мы общаться...
Я все держал в себе, прокручивая все проблемы и ненавидя в первую очередь СЕБЯ. Я хотел уйти, скрыться, забыть семью (Сейчас я понимаю что я это делал лишь из за стыда к себе, в своей ущербности) Я забыл как любить мир который я так сильно полюбил.

А я такой человек, который научился жить в комфорте с собой. Я не печалюсь от плохой погоды и научился не стрессовать от каких то мелких проблем.
Ну и что что-плохая погода. Это круто, ну и что то пробка. Я всегда находил в плохом что-то хорошее. И даже всегда такого мнения. Пока я жив, все можно исправить.

Дальше я все таки восстановил свои дела до сентябя 23 года. У меня начались опять срывы, я опять влез в мфо. Кстати никаких 18 займов не было. Было только 6. И я их так же должен был закрыть, но меня кинули, началась опять депрессия которая пролилась до февраля. Я вообще не мог даже с кровати встать.

Я люблю свою работу. Я ее обожаю, я покое с собой и могу уйти с головой, даже забыв покушать.
Но когда в тебя тыкают постоянно в том что ты должен должен должен. Я знаю что я должен, но вера в себя у меня ломается когда я прошу меня не трогать. Я все восстановлю один, но если меня постоянно тыкать в дерьмо, когда я говорю что я все понял, давайте работать....

В прошлом году я был амофрным, работал, да, но пил. Я еще более стал инфатилен и не самостоятелен. Я потерял немного ценности и забыл что можно жить лучше, как раньше. В сентябре вроде все стало налаживаться, но постоянно наколенные отношения с близкими и мой дибилизм опять скатило меня в еще более худшее состояние. Я вообще перестал работать. Я кинул очень много клиентов. Меня даже заблокировали на одной площадке (не заблокировали а ограничили доступ до возврата бюджета) И очень благодарен за это, так как иначе я бы не протрезвел. Особенно после месяца отсутствия работы. Но мне все равно продолжали писать и обращаться за услугами. Но я все равно как даун подводил их. Мне очень стыдно.
В декабре я понял финально что дальше уже пути нет, так жить вообще нельзя. За неделю нашел постоянную работу с очень высокой зарплатой (даже по меркам Москвы) отказался от переезда, так как мне нужна была изоляция. Но сейчас я понимаю что лучше я бы все восстановление проходил на ногах.
Я попросил маму проконтролировать меня, а не включать деспота как она это делала в детстве. Так как у меня сразу же включается защитная реакция. Она начала интересоваться и требовать опять с меня что-то, хотя я ее прошу - не надо. У меня флешбеки идут.

По поводу долгов. Я еще раз говорю, я ничего не забываю. У меня постоянно открыта табличка в экселе со всей задолженностью. Кому должен, сколько еще отдавать. По займам - я их почти закрыл и осталось всего два (18 просроченных не было) и расплачиваюсь по ним, суда не будет, я договорился о рассрочке. По поводу миллиона - я постоянно спрашивал ее откуда такая сумма. У меня она почему то другая, но не получал нормального ответа, вроде она вообще все проплюсовала. Не беспокойтесь я все отдам. И даже больше.

Я никогда не забывал про свою семью и то что я им должен сделать нормальную жизнь. Я показывал в планах маме что у меня первое что указано - Дом родителям, постоянная пенсия и т.п.

Оксана, я тогда почему отреагировал так по поводу кубира рубика и слова о том что это хрень. Я все детство такое слышал. Когда я про это написал, написал как выполнение достижения. Получил обратное, я сразу вспомнил как я остался на продленку делать д/з , получил отлично а придя домой радостный получил таких п*здюлей от пьянго родителя, мне порвали тетради, дневник пока я стоя на коленях в слезах говорил (РОДИТЕЛЬ) прости меня пожалуйста. После этого у меня все проблемы начались вроде. Я тогда себе сказал что я не буду как они и достигну всего и продолжаю говорить так.

Я не хочу больше слышать все это. Я не хочу торчать, обижать родителей, врать самому себе.
Я хочу извиниться еще раз за все, что я сделал. И я отпускаю все то, что делали вы мне. Я сейчас больше не хочу вспоминать все детские обиды. Как со мной неделями и месяцами могли не общаться.

Галь, Дим, Ба, у меня к вам никогда претензий не было. Галь, я постоянно с тобой находил общий язык и считал тебя самым адекватным - потому что ты могла слышать.
Привет ,Евгений.
Вот в этом ,сравнительно небольшом твоём тексте- имеет место(местоимение)-"я" порядка 110 раз. Да и в остальных текстах...
Я знаю,я могу,я хочу,я сделаю,я чувствую...
А те ,кто тебя окружают не хотят,не могут,не знают ,не чувствуют? У Лермонтова есть такая эпиграмка:
"Тот самый человек пустой,
Кто весь наполнен сам собой."

Тогда почему ты удивляешься,что весь мир ополчился против тебя?

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

2.2 Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Если коротко, то нужно пресекать алкоголика. Ведь это такая же "болезнь" как умение плавать. Обычный рефекс и других причин тяги нет.
Инструкция описывает то, как рефлекс провоцирует депрессию и в конечном итоге срыв. И так по кругу.

Всему причина - анозогнозия . Потеря самооценки, что ведет человека к самообману.

В большинстве случаях не все могут остановиться. И это возможно людям с интеллектом выше среднего.

Но реальность такова, что люди с высоким интеллектом тоже подверженны данному заболеванию. И проблема может быть еще плачевнее. Люди с более высоким интеллектом придумывают более изощренные способы оправдать свою зависимость, что никакой здравый смысл не сможет это опровергнуть.

Так в чем же состоит суть лечения?

1. Необходимо изучить инструкции для самостоятельного лечения. Без этого, понять логику алкоголика будет невозможно.
2. Алкоголику должны помогать. Сам он не сможет прочесть статьи. По этому ему необходимо в первое время читать.
3. Близкие должны работать общим фронтом. Пока один поддерживает его алкоголизм, а другие его прессуют, то толка не будет. Работать необходимо единым фронтом.
4. Алкоголику придется на время (не менее 3х месяцев) покинуть работу. И за ним необходим постоянный контроль.
Изоляция - обязательный шаг, так как рефлекс гасится около 90 дней.
5. Если стаж алкоголизма не велик, то не стоит без назначения врача давать ему мед. препараты. Ведь это может итак убить поломанную психику.
6. Если алкоголизм на запущенной стадии, то стоит обязательно обращаться к врачу. Ведь в отличии от героиновой ломки, алкоголик может не пережить похмелье.
7. Не стоит тратиться на подшивки и таблетки нарлексона. Алкоголь не нуждается в лекарствах.
8. Не стоит рассчитывает на то, что алкоголика получиться миром уговорить лечится. Необходимо готовиться к войне и максимально. доводить его до признания своей болезни любыми методами. Алкоголик - психически не здоровый человек. И не стоит думать о том, что с ним получится общаться как со здравомыслящим.

В статье указывается подборка книг, где подробно описаны механизмы привыкания к хим. веществам и формирования цепей привычек

1. Эскапа Рой «Пить, чтобы бросить пить»

2. Чарльз Даххиг «Сила привычки»

3. Амен Даниэл “Измените свой мозг-изменится и жизнь!”
Так же в обязательном порядке перед лечением необходимо изучить все статьи. Иначе - можно навредить не только себе, но и алкоголику.

Вывод:
Стоит в обязательном порядке придерживаться всех указанных правил в лечении алкоголизма. Ведь если действовать самостоятельно, то можно просто навредить алкоголику в его лечении.
Мораль:
Алкоголь - тот же самый наркотик. (я заметил очень странное противоречие статей. В одном месте было же написано что алкоголь тот же самый наркотик, только замедленного действия. И в госте от 1970 года написано что это наркотик.) И если не лечить наркоманию, то это может перерасти в тяжелые последствия как для самого употребляющего, так и для его близких. По этому нужно обязательно лечить данную пагубную привычку.

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

2.3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Разницы в общем между подходом nonarko и оф. наркологии нет, кроме одного
Для сравнения, официальная наркология начинает со снятием ломки, далее - лечение медикаментами, назначая антидепрессанты, а уже после занимаются психотерапией для полного излечения.

На самом деле это путь в никуда. Проблема в том, что для того, что бы рефлекс угас, необходим дать возможность восстановиться гормональному фону самостоятельно. Без этого, организм не сможет включить здравое мышление.

По этому в данном методе все наоборот. Первый шаг это психотерапия, а уже после - лечение депрессии и лечение всех потрепанных органов
Но через 3 месяца депрессия уходит сама.

Естественно это не подходит для больных наркоманов, у которых имеются серьезные проблемы со здоровьем. В таком случае лечить определенный недуг необходимо.

Вывод:
Лечение следует начать именно с лечением анозогнозии, без медикаментозного вмешательства. Ведь если мы начнем глушить свою цнс антидепрессантами, мозг не сможет нормально перестроиться и восстановить гормональный фон.
Пример:
Я пытался проходить лечение по 1 методике, но это не дало мне никакого эффекта, кроме как дальнейший синдром отмены от антидепрессантов. Поэтому, необходимо лечение в правильном порядке

Светлана*

Посетитель
Реакции
29
Всем добрый вечер.
Наконец я собралась с силами, т.к мой эмоциональный фон оставлял желать лучшего !

В течении последних дней пыталась подключится к диалогам, но, была на грани истерики т.к ощутила на себе все прелести которые описаны в разделах о поведении наркомана на самоизоляции, истерики обвинения и оскорбления.
При попытке начать переписки кроме слез ничего не было. Читала разделы (сейчас заканчиваю второй раздел) и чем дальше я вникала в статьи тем больше приходило осознание и открывались глаза на то , что творилось с сыном ранее, и если бы я раньше знала о поведении наркоманов, я бы смогла определить это раньше и принять меры. Но увы, мы имеет то что имеем, и нам теперь вместе нужно вылечить эту болезнь! Наша семья готова ко всему!
Что касается детства , я не была идеальной мамой и не претендовала на лавры. Меня никто не учил быть мамой! Я справлялась сама, да ошибалась о чем сожалею. Но всегда училась на своих ошибках. Приняла решение воспитывать детей одна (возвращаться к теме папы не буду), и так же справлялась и крутилась как могла, тем более что на тот момент, мама сидела с детьми и сестрой, все трое учились (мама временно не могла работать по состоянию здоровья). Нужно было выживать в прямом смысле, да экономили на всем! Трудно было но мы справились! И сейчас справимся!

На сегодняшний день Женя не воспринимает контроль не в каком виде. Что касается выходов на улицу , говорит что в сопровождении не запрещено. Я читаю на форуме обратное.
Периодически пользуется телефоном для оплаты продуктов онлайн заказом ( в свободном доступе у него нет телефона,)

На все мои возражения слышу одно, не лезь я сам разберусь что мне делать и куда ходить, не разговаривай со мной, давай помолчим пару дне и.тп.
Вещи из дома не увозила , но вчера предупредила что не потерплю в семье зависимого который отказывается от выздоровления и если понадобится отправлю на принудительное лечение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вывод:
Необходимо грамотно подходить к лечению зависимости
Жень, что за вывод?
Пример:
Я лечусь, меня все устраивает.
И пример к статье так себе. В том плане, что к нему больше вопросов, чем понимания...Губу там надул что ли?

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
И пример к статье так себе. В том плане, что к нему больше вопросов, чем понимания...Губу там надул что ли?
Нет, я сейчас со статьей закончу, дополню. Я на это обратил внимание потом что как то пустовато. Просто пока к этому не возвращался. Еще раз ее сегодня прочту.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Бросил
23.01.23
В течении последних дней пыталась подключится к диалогам, но, была на грани истерики т.к ощутила на себе все прелести которые описаны в разделах о поведении наркомана на самоизоляции, истерики обвинения и оскорбления.
Здравствуй психушка. Психологически тяжело, понимаю. Восстанавливай себя, вспомни, где энергию берёшь. Поори, поплачь, но на улице, к примеру. Домой старайся зайти уже выгруженная. Чувствуешь не справляешься, позвони сестре, поговори, может она с Женей поговорит, тоже как разгрузка работает...чем умею, тем делюсь.
Что касается детства , я не была идеальной мамой и не претендовала на лавры.
Ге интересно эта женщина?)))))))))))))) идеальная мама))) каждая мама - своя. Идеальных людей не бывает, это роботы :geek:
Что касается выходов на улицу , говорит что в сопровождении не запрещено.
Выходы только в крайних случаях, что касается здоровья. Походы в магазины и т.п. не нужны. Никто от этого запрета не помер ещё.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Жень, ну вот что за угрозы? Мог ведь сдержаться. Зачем? Учись управлять своими эмоциями. А то пока они тобой управляют
А я написал ересь в начале, потом исправил на эмодзи, так как понял, что сделаю только хуже

Abobus

Посетитель
Реакции
98
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
А я написал ересь в начале, потом исправил на эмодзи, так как понял, что сделаю только хуже
Это не угроза. Просто человек не считает статьи
Клоуна зря тоже поставил, постараюсь себя держать в руках. Приношу извинения. Клоун был не направлен не человека, а именно на мысль.

Сверху