Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Хороший вопрос)Можно и так сказать. Какие еще примеры можешь привести, когда быстро и бесплатно (вроде бы), а на самом деле дорого берут?
Хороший вопрос)Можно и так сказать. Какие еще примеры можешь привести, когда быстро и бесплатно (вроде бы), а на самом деле дорого берут?
А что? Про любовь это не хороший пример?)Хороший пример.
У меня не было такого примера, когда я брал эти эмоции бесплатно. Все равно я за них платил. А потом и переплачивал.А если ближе к тематике нашего форума?
Привет, Саш) рада видетьХороший вопрос)
Так я там любви не увидела)А что? Про любовь это не хороший пример?)
Взять в долг наркотой выброс гормонов у организма, на халяву, так сказать, а потом расплачиваться здоровьем, слезами близких и родных людей разве это не платить дорого?У меня не было такого примера, когда я брал эти эмоции бесплатно. Все равно я за них платил. А потом и переплачивал.
Ну так это и есть. В СССР это было признано болезнью и лечилась.Так я там любви не увидела)
Любовь это счастье, а не страдания.
А в твоем описании какой-то треш, как зависимость…гормоны зашкаливали, вот и вся любовь.
А я же и указал это в последнем предложении. Ответственность свою я не снимаю, оправдываясь этим состоянием. Ничего страшного, исправлю.Взять в долг наркотой выброс гормонов у организма, на халяву, так сказать, а потом расплачиваться здоровьем, слезами близких и родных людей разве это не платить дорого?
Конечно), к человеку, к родителям, к Родине, к конфетам))Любовь может быть разной
Исправляй.Ничего страшного, исправлю.
Просто что я имел в виду, это именно влюбленность и любовь к другому человеку, который в конце концов тебя выбрасывает как что-то не нужное. Это проходят большинство. И каждый реагирует на это по своему.Конечно), к человеку, к родителям, к Родине, к конфетам))
=)Исправляй.
Мама проснулась? Когда комментарии свои даст? На следующей неделе?
Да сам, перед Новым годом. В начале спросил знаю ли я о его зависимости , я ответила что нет, была в шоке. После все сам рассказал, но без подробностей.Сам рассказал? Как это было?
Нет эту тему я не затрагивала.А Евгения спрашивала почему он начал употреблять? Что он ответил?
Я все понимаю, за один день это не вылечить . Я уже готова к этому.Ему не только вера нужна, но и помощь и контроль до 3-х лет после реабилитации.
За его настойчивость и умение достигать своих целей. Его профессия это его большое достижение, т.к он самоучка, и достиг этого сам.А чем именно гордилась? Не ответила
Я понимаю..Сложно себя содержать, когда наркоманишь…
Кто-то ее показывает, а кто-то носит в себе, вот он ко второму относится)А по своему любит это как выражается?
Мнение меняется по этому и затрудняюсь) тем более он не завистлив.Почему?… вроде вопросы простые
Так высоко он не замахивался )) Ну это из той серии не говори гоп пока не перепрыгнешь, а он говорит.Хвастает будущем?… не очень понятно тут. Это вроде того, что вот вырасту, стану Президентом?
Нет это раньше было.Это связано с его употреблением было?
Много, как в детстве так и в юношестве. Сколько я уже и не вспомню.Сколько денег? Сколько раз заметила?
Отделался несколькими сутками и штрафом.Просто отпустили или пришлось «выкупать» хулигана?