Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Abobus

Посетитель
Реакции
39
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Хороший пример.
А что? Про любовь это не хороший пример?)
А если ближе к тематике нашего форума?
У меня не было такого примера, когда я брал эти эмоции бесплатно. Все равно я за них платил. А потом и переплачивал.
Если мы про тему наркомании. Но тогда можно это назвать - почти бесплатно. Т.е можно было это назвать мазохизмом)
Я плачу за то, что бы мне было потом плохо.

Хотя уже все дошло до того, что я в том году просто сьедал, потом посидел, спросил себя - ну и зачем? Анозогнозия расцветала)

Так же пример больше уже с кармой связан. Я в детстве придумывал в интернете много тем, как можно было развести людей и достаточно успешно.
Потом в зрелом возрасте получил от жизни такой кармический пинок, что еще до сих пор за это расплачиваюсь.

После осознания прошлых поступков я никогда в жизни не делал зла людям. Если не брать в счет мои выкрутасы во время употребления.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А что? Про любовь это не хороший пример?)
Так я там любви не увидела)
Любовь это счастье, а не страдания.
А в твоем описании какой-то треш, как зависимость…гормоны зашкаливали, вот и вся любовь.
У меня не было такого примера, когда я брал эти эмоции бесплатно. Все равно я за них платил. А потом и переплачивал.
Взять в долг наркотой выброс гормонов у организма, на халяву, так сказать, а потом расплачиваться здоровьем, слезами близких и родных людей разве это не платить дорого?

Abobus

Посетитель
Реакции
39
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Так я там любви не увидела)
Любовь это счастье, а не страдания.
А в твоем описании какой-то треш, как зависимость…гормоны зашкаливали, вот и вся любовь.
Ну так это и есть. В СССР это было признано болезнью и лечилась.
Любовь может быть разной, просто ее принято называть все что связанно с отношениями и влечением.

Взять в долг наркотой выброс гормонов у организма, на халяву, так сказать, а потом расплачиваться здоровьем, слезами близких и родных людей разве это не платить дорого?
А я же и указал это в последнем предложении. Ответственность свою я не снимаю, оправдываясь этим состоянием. Ничего страшного, исправлю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
39
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Конечно), к человеку, к родителям, к Родине, к конфетам))
Просто что я имел в виду, это именно влюбленность и любовь к другому человеку, который в конце концов тебя выбрасывает как что-то не нужное. Это проходят большинство. И каждый реагирует на это по своему.
Я, например, реагировал очень остро и болезненно что разрушило все мое мнение об этом к черту.
Теперь я понимаю и осознаю что люди в могут сегодня тебе говорить искренне как тебя любят, а на следующий день уже резко отказаться найдя замену. И проблема эта не в тебе, а в том, что он сам это захотел.

Человека огорчает не сам человек, а твои ожидания о нем. Осознав это я перестал вообще беспокоиться о чем либо по этому поводу.
Но далось мне это с трудном...

Abobus

Посетитель
Реакции
39
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Светлана*

Посетитель
Реакции
11
Сам рассказал? Как это было?
Да сам, перед Новым годом. В начале спросил знаю ли я о его зависимости , я ответила что нет, была в шоке. После все сам рассказал, но без подробностей.

Светлана*

Посетитель
Реакции
11

Светлана*

Посетитель
Реакции
11
Хвастает будущем?… не очень понятно тут. Это вроде того, что вот вырасту, стану Президентом?
Так высоко он не замахивался )) Ну это из той серии не говори гоп пока не перепрыгнешь, а он говорит.

Сверху